发布时间:2021-05-13 08:46:16 查看人数:66
2020年9月21日星期一可以
最近发现自己真的老了,虽然我说,对于30多岁的自己来说,好像有点老土。但是身体真的很脆弱,昨天下午才洗的头,下午太阳好的时候洗的头。但是,今天早上醒来连续打喷嚏,清鼻涕,脑袋昏昏沉沉的,有感冒的迹象!
回家不想收拾,不想洗脏衣服。我只想静静地躺在床上,哪怕睡不着。那是一个阳光明媚的早晨,有一点阳光。晒太阳的时候感觉好了一点。下午,天气开始多云,让人越来越难受。
然后我就想起来我生病的时候,总是想着身边的狗,有个人照顾。那样的话,生病真的是一种享受!但是现在,即使我因为生病而不能起床,我也认为我可以在我可以的时候带着它。
不知道什么时候真正学会了独立。我在愤怒中长大,让自己告诉自己,我不再依赖任何人。曾经特别想依靠我的人,现在觉得我不能依靠他们。没关系。
这种鸡汤经常在抖音里找到。如果一个人已经攒够了失望,那他就该独立了。如果一个人经济独立,精神独立,就离离开不远了!
没想那么多。即使不离开,我也觉得独立真的很好。没必要每天都为一个人担心。每个人都是独立的个体,没有必要和另一个人捆绑在一起。
下午送孩子回去越来越难受。我真的很想安安静静的睡一觉,然后醒过来。等我醒了,能稍微好一点,有力气再收拾小臭!