做自己喜欢的事作文350字-高中高三作文
没想到一个字一个字的把文章又写了一遍!
我一路手写打字,没有复制粘贴保存。写了整整一页字,却不小心删得无影无踪。
心疼,郁闷,无语这些情绪真的在我脑海里闪过了一段时间。
但是,我只让他们呆了一会儿,不顾手指有些酸痛,凭记忆一个字一个字地重新打我刚才想写的字!
真没想到自己这么快就决定重写而不是放弃!
这,也许,就是兴趣吧!
当一个人对一件事感兴趣的时候,忘记吃饭睡觉似乎并不夸张。对其他人来说,似乎不可思议、滑稽可笑或迷惑不解;对于感兴趣的人来说,沉浸其中是一种巨大的快乐,难以自拔。
所以要多培养兴趣,把兴趣变成自己喜欢做的事情!因为做自己喜欢的事情不累不快乐!