秋天的落叶_秋天的作文900字
秋风一吹,怪叶如蝶飞舞。当他们累了,他们回到他们的母亲身边。它们有各种各样的形式,包括大的、小的、单的、串的、红的和黄的.
在小区的院子里,我发现了很多五颜六色的单大叶子。边缘有带刺的青樱桃叶,表面有斑点的青杏叶,像树一样的青桑叶,金黄色的法国梧桐叶。其中,我最喜欢又宽又大的柿叶。它的表面很光滑,纹理像一盆清水一样清澈;很厚实,感觉很踏实,仿佛是真正的耕耘者,憨厚老实,值得信赖。
有一串紫藤叶,一串冬枣叶,一串石榴叶,一串金白蜡叶。身材修长,头发又细又直又软,这个年轻的女孩在秋天飘了下来,红着脸,让我的心荡漾着羡慕。
不仅大的,线状的,精致的,醒目的,微小的,柔弱的叶子也精致的,惊艳的。苍耳、竹叶、杨树叶、柳叶、冬青、桃叶、榆树叶、木槿、杏叶哪怕是最普通的小梧桐也让人心动:又粗又嫩,超级脆,好像不小心碰了一下,就会断;脉络清晰,像当年的真纯孩子,对世间万物充满好奇,于是东奔西串。初生牛犊不怕虎是真的!看到这些小家伙,听到那些赞美,真的让人佩服他们的魅力。
秋叶,千姿百态;秋叶奇;秋叶缤纷;秋叶美丽迷人.
女孩在凉爽的秋风中向我们走来。你看,树梢轻轻摇曳,秋天已经过去;看湖面上的涟漪。秋天过去了秋天是如此迷人,我情不自禁地爱上了它,但我最喜欢的是风中飞舞的落叶。
秋天,大部分的叶子都被扔进了大地母亲的怀抱。走在路上,突然,眼前一亮,嗯?秋天怎么会有蝴蝶?结果我仔细看了一下。哦,原来那些“蝴蝶”是银杏园的碎片
我弯腰捡起一片银杏园,仔细端详。这片银杏园是金黄色的,只有叶子的边缘只是一点点褐色;银杏叶像扇子,但叶脉不是很清晰。银杏叶正面和背面都很柔软光滑,像一条金色的丝绸,闻起来有淡淡的香味。
这是秋风吹来的时候,一些银杏叶离开大树的怀抱,随风飘在空中,像蝴蝶在空中飞舞…
秋天真的很美,但是秋天的落叶比秋天更美!