秋天的枫叶情1000字
秋天,温暖,祥和,牵挂,快乐又是那么的悲伤和迷离;秋光,蓝天,金色的风和红色的树叶,是多彩而美丽的。
啊,秋天的枫树!
中秋,秋雨婀娜,秋风韵致。美丽的蓝天、白云、凉风、枫叶,是一副多情而格外美丽的水彩风景画。随着太阳的落山,原本二月的红叶被金光包裹,金粉耀眼,格外醒目。
在枫林前,在秋神的启示下,它已经完全变成了火红色,像一团团火焰。火焰,这种极度热情却不燃烧的火焰,关心着树的枝条,把它装扮起来,让树变得美丽而深情。因为树是叶子的母亲,叶子为树而红,孩子为母亲而激动,红叶舍不得离开伟大母亲的怀抱。她很激动,因为她要离开妈妈了,她匆匆羞红了脸。
秋风也是天堂的使者吗?你看,他骑在天马的背上,尖叫着,喊着,以极快的速度从妈妈手里拽着红叶。没有了妈妈,枫叶艰难的离开,转身,再旋转,一步一个脚印的回头,就像“孔雀东南飞,一步一个脚印的徘徊”,最后无力的倒在地上,它的处境是那么的无助和无助。
她倒在地上,落在母亲的脚下。
树叶落回到它们的根部。啊,死亡如秋叶般美丽!
啊,我明白了。枫树——是伟大的母亲。他自己的树干也老了,紫黑色的树干和树枝皱皱的,粗糙的,就像饱经风霜的老太太的脸。但她把自己生命的全部精华都给了孩子,希望他们美丽、快乐、幸福。于是,丑陋的树干积蓄了一年的能量,夺取了伟大的秋光,让自己孕育的五片尖叶繁荣了一阵子。
用心良苦的枫树,也让我们的生活,我们的生活,在红火中丰富多彩。望着枫林,火红艳丽的树叶,粗糙笔直的树枝,完美、干枯、刚强、不屈,树叶密密麻麻,气势磅礴。满树的红叶让树木不再单调,飘落的红叶让迷人的蝴蝶在秋风吹来的山间飞舞,一层层的红叶飘落在地上,让黑土不再寂寞。所以在山中,在我们的生活中,在我们的灵魂中,增添了一些优雅,一些美好,一些激情,一些悲伤。
这片枫林是凉爽秋天盛开的花,是衰落中盛开的花,是卡其色的鲜红色。枫叶是一个热情开朗的女孩。不管她的未来是什么,只要她在,就会繁华奔放,特别浪漫,特别激情,特别美好。
有一场温暖的秋雨。
火红的枫林,在烟雨中,婀娜多姿,婀娜多姿,妩媚动人,优雅纯洁.