秋天是用来分手的季节_高三优秀作文700字
当我几乎忘记一切的时候,这一切都在我脑海里荡漾,因为我真的爱她。有一种语言可以化为简单的东西,比如那一年的微光,那一年的柔软,那一年的记忆,那一米的阳光,那一颗星,那一轮明月,那一年的春夏,这些都可以解释我在这里失去的时光。也许我们都沉迷于一种节日的气氛,忘记了当时的辛酸。谁会记得过去的点点滴滴……!记忆永远是记忆,现实是最美的天使。
今晚不是美丽的夜空,但今天的纪念是最真实的。满月特别明澈,飘忽的影子变成了微光,一点一点刺伤了我的眼睛。连相思都像相思。理想主义只能看透这颗耀眼的星,闪烁着,繁华着世界,掏空着我的心。谁能说说春夏秋冬?万物皆生物,草木为媒。这是什么?一张草做的床,柔软有余,一束花邀月。谁知道送谁?一阵清风,如何让人怜惜,我在海中,一片哀叹!
其实我还是很开心的。喜欢现实的味道,再爱上秋风,带一片红叶,感受相思与漂泊。周游世界,流浪是一种依赖,堕落是洗礼,孤独会爱,会死心塌地,所以我会在心里记住你。恐惧是一种苦涩而混杂的味道,就像喝了一口黄连,里面苦,外面爱。所以我喜欢苦难,深深迷恋它的味道。我不会哭,我会慢慢笑,用心去感受每一种带给我的收获。寒意浓浓,大风将至,又是一曲欢聚赞歌,又是一场离别相思,风扫落叶,片子载相思,滚滚红尘。
雨洒红尘,叶落千年,夜满月满,解万千愁,花花艳泥滚香,故人不再覆水。秋天是分手的季节,不是因为他的孤独和凄凉,而是因为人心的陌陌和感情的无力。总有那么一些人,在这个季节失去了灵魂,追逐着不再属于自己的人,甚至结束了自己的一生。也许我们都是孤独的少年奋斗者,隔离了太多强大的传说,所以我们迷茫而执着,会在雨季难过,整理眼泪,为回忆哭泣,希望重新开始所以我们做了太多错误的选择,总是盲目的伤害自己,最后才知道那种苦涩的感觉是无法替代的。当然,幸福是最好的解药。