东方的日出,那是东方的颜色。迎接崭新的一天。这一刻,中国梦又添青春;这一刻,中国梦因为孝道而荣耀中国;此时此刻,中国梦是一个梦想,因为希望和活力并存.
古老的文明滋润着中国的每一寸土地,洋溢着无限的光辉。出生在斯里兰卡,在斯里兰卡长大,从未分开过。泱泱大国,受儒家思想影响,是中国的大国,崇尚和谐,以人为本,威仪礼仪之邦的大国感染着世界的每一个角落,每一个人。这样一个刚柔并济的国家,就是以“一切美德中以孝为先”来治国和媾和。只有这样,中国人的孝道才能传承和发扬,才能使这个国家和名人更加融合、富强、健康,才能享受小康社会的家庭幸福。
我看了中央电视台主办的2013年“最美丽的孝顺青年”。让我的灵魂得到一种孝道的升华。眼泪感动了这一幕,让我一次又一次忍不住流泪。
世界上,最珍贵的是爱。爱情,友情,亲情,对每个人来说都是最珍贵的。真情,善意,美好还在。这一刻,你我他都会用孝顺的指挥棒传递正能量,点燃每一个角落。
一个少年,身体孱弱,背负着生活的痛苦,肩负着家庭的重任。背着一个病重的母亲去就医,到处筹集医药费,到处捡破烂垃圾维持生活.
艰苦而痛苦的生活并没有压倒他们,但他们以这种积极乐观的态度面对生活。他们对未来的憧憬和追求并没有放弃。他们也有理想,有未来。
同龄的学生不可能做到这一点。对于同龄的学生来说,家庭条件优越,在父母的怀抱中成长,无忧无虑。然而,他们经历了很多来之不易的时间。是时间和生活磨砺了他们,让他们在同龄人面前明显成熟。困难不能压倒他们。面对家庭和困难,我从未放弃生重病。也许这就是对孝道最高尚的诠释,足以感染中国的热土,震撼所有人的心灵。
天有眼,天佑中华。春天种一粒谷子,秋天收获一万粒种子,就是奖励。是他们的行为被我们的中央电视台发现了;是他们用生命的真理来给灵魂解释;是他们的孝道,让中国的孝道重新丰富多彩!
男人应该自力更生,但女人不应该让男人。从他们身上,我看到了祖国的希望,民族的希望。中国梦不是梦,但可以实现。年轻的中国人从这里起航,从孝顺开始。
我们都应该向他们学习,学习他们的精神,学习他们对孝道的诠释。也许孝顺不难,量力而行就好。回家一次,一个电话,一句祝福,一顿饭,洗脚一次.
父母不简单。世界上所有的父母对孩子都有真实的感情。但是世界上有几个孩子能做到这一点,而且都是带着孝心做的。孝道无价,不能用金钱来衡量。我是父母生的养的,父母10月份怀孕。养了20年的感情是不可能分开的,更不可能分开有血有肉的感情。
乌鸦回嘴,小羊下跪。动物是如此的灵性。人要知道,家庭有价值,父母有价值。经常回家是父母最大的安慰。是父母享受幸福的时候了,也是父母看到城市繁荣的时候了。
恩泽东方孝道不是破碎,而是另一种诠释,而是新生。
孝顺,给我增色。没有什么比他们更帅,也没有什么比他们更漂亮。让全世界听到我们少年的哭声,让全世界感受东方孝道的魅力!
为中国梦鼓掌,因孝使梦成真,因孝增光。让大爱的种子传播到世界的每一个角落。
中国梦别人继承了,传承千年的孝道发扬了。孝顺,给我们中国家庭最美好的未来,给我们中国人最美好的梦想!