不一样作文500字-高中高一作文
昨天饭后吃了1.0的菜,阿姨叫我不要。
然后他们说他们平时买零食拜完之后,如果没有客人,一般就扔掉。然后我说吃零食对身体不好。我想吃水果,不想吃蔬菜和零食。认真的认为我们的生活方式不一样,他们特别关注。
难怪那天我说给妹妹包奶茶,妹妹说担心被妈妈喂。她妈妈觉得这些东西都不健康,尽管她姐姐很想吃。妈妈,其实我不想吃太多零食。她一般不让我们在外面吃东西,但是他觉得如果我们愿意,可以尝试很久。
但其实我在外面自然不喜欢肯德基,在外面也不喜欢麻辣烫和毛菜。包括烧烤,其实也挺反感的。除了奶茶和咖啡,我一直都很喜欢。自己在外面吃饭真的不稀奇。有一次谁请自己出去吃饭,我拒绝了。后来我跟我妈说了这件事,说我就是不喜欢吃烧烤之类的,但是我真的很喜欢喝奶茶。我妈说我喜欢喝奶茶,这样我就可以出去喝,不要喝太多。
但是姨妈说这话的时候,突然觉得自己在喝垃圾,真的很害怕,真的很害怕。我以后会过健康的生活方式,不吃零食,不吃水果蔬菜,早餐早睡早起,锻炼身体,保护眼睛和脊椎,明天早上用盐水洗鼻子,每天喝很多水。嗯,是的,我想过健康的生活。