如果有一天你突然发现我们付出了那么多努力,其实都变成了筛子,你会怎么想?
还是可以假装在这样的环境下,我们所有的努力都没有那么有价值,只是因为你那样努力了很多年,但是你当时失败了,所以当你能掌控别人的命运的时候,你就很容易让别人失望而努力了?
你认为在这种情况下你太努力了吗?
而且没有任何价值和意义。
只是在某种程度上,报名参加灵魂的悲哀。但是,没有什么好处可以延伸到你身上,或者好处只是在这种情况下的一句快嘴,或者快感。
如果有一天你突然觉得后悔了怎么办?
它还会回来吗?对行为的另一种形式的花费或补偿。如果你赎罪,上帝再也不会原谅你,你该怎么办?
坚持下去,其实可以看到另一种风景。我觉得你没必要。
只是因为那里的钱,很多人有不同的选择。