不一样作文高一
春天的树开始守望。我们什么时候能到达海边的铁轨?
那列火车太粗鲁了,你往南走,我往南走。
草还是绿的,沙滩上的脚印已经风化,那里也没有许愿瓶。你年轻的时候实现愿望了吗?推开小木屋,久不碰的桌椅上布满了模糊如年的灰尘。打开那两扇小窗户,记住你经常在外面建城堡。我坐在台阶上,看着你笑嘻嘻的。我们爬上了屋顶,躺在柔软的草堆里,听着大海的声音。你是夜空还是等待流星出现。黄昏时谁在荡秋千?我们……谁和火车一起跑?我们……谁躺在地板上思考?我们…….从前听人说荡秋千孤独,荡秋千的人孤独。很感伤!不知道为什么连这样悲伤的传说都在美丽的秋千上流传。但是现在我想,是的。很孤独。但是有一种不可抗拒的美。轻轻摇摆,想象你在我身边,我在风中微笑。这时,我坐在上面,默默地追忆着过去的片段。曾经,我一直以为你慢,但是有一天,你飞快的追上了我,再也没有回头。我只好背过身去,默默地走着。希望你突然从后面吓我一跳。但是,没有。
以前只能坐在地板上,靠着栏杆思考。与年轻时的想法不同,你会回来建造你的城堡吗?你还会和我一起听大海的呼喊吗?我希望我能这样想。当我睡着的时候,你会出现在我的梦里,就像以前一样.
现在,春天又来了.