事实上,我们有很多机会出去外面社交,交一些朋友,扩大我们的人际网络。
但是,人是不同的,性格根本就不一样。有的人喜欢三天两头出门,找自己的朋友,聚聚,蹦迪,做什么都开心。
但是,有些人喜欢一个人呆在家里,看书,写字,画画,沉默,安静,但也很开心。
沉浸在自己的世界里。
为什么我们必须遵循别人的生活模式?还是你的自信,在很大程度上,根本无法支撑你所有的活动。我们去别的地方玩,其实得到的结果是不一样的。
每个人的问题都没那么简单。
其实我们选择发言的机会都是恰到好处的时间段。
但是,当你真的失去了自己在乎的东西的时候,你会突然把脸转向别人。只有在盈利的过程中,你才会明白原来的关系那么重要。但其实还是要拍马屁的。