也许在过去,你不知道他们有什么样的信仰,你不知道在这样的月亮下,你的生活中会突然出现什么样的白月光。也许在此之前,我们根本无法离职。我们知道这是什么样的比喻。也许这就像白月光的描述,有折磨的意思。
但总有一天你会明白,其实你在和他们的接触中,也逐渐学会了很多东西。
好像很久以前你每天都在喊着减肥,每天都在想美好的未来,美好的岁月,但是你永远不知道在这条路上你要走多远才能达到目标。
那些人很喜欢偶像化,但你不知道那些偶像化是什么意思。
这样的年你一直一个人走,但是当你有一天突然发现,这样的人生,每个人都有理由去争取自己想要的美好。
也许你永远不知道在这样的梦中会有什么样的信仰来帮助你。但在这个过程中,你所有的愿望似乎都有完全不同的信念。