不一样作文700字-高中高一作文
和姐姐一起看完美表白。然后我和姐姐喜欢相反的类型。
从开始看这个节目到现在,我和妹妹一直在追,没有错过每一期。然后我和我姐都坚持要我们第一眼喜欢的两个男生。后来了解了很多程序,还是坚持原来的设想。但是,我和妹妹选择了两个性格不同的人。
姐姐选的两个比较冷。然后,我选的两个都挺搞笑的,一个被我姐说太幼稚,一个是被很多女生说是真的男生。因为我觉得他会坦白。
前几天在看书的时候,看到这么一个大概的意思,说在感情中,我们需要学会表达。如果我们想让我们的感情持续更久,我们必须向对方表达你的想法。不然这段感情会很累,因为你要猜测对方的想法,有时候会给人一种超脱的感觉。是的,和我的想法一样,然后真正的男生大概是一个很有表现力的人。他会在拒绝女宾后送对方一程,然后身上总有面巾纸。
只是在我心目中,有面巾纸的人一般都是那种乐于助人的人。然后姐姐就开始给我讲他喜欢的明星,都是高冷型的。三个小家伙中,姐姐很喜欢杰克森绮。我说我很佩服杰克森易的才华。他真的很有才华,无所不能的宝贝,但是太冷了,我很难有好印象。姐姐说,但是她喜欢,因为高冷。包括节目里姐姐喜欢的男嘉宾,我觉得他也是反正也不好。毕竟很多女生跟他表白,然后他总是采取淡水的态度,他也不是很喜欢。至少他很感动的表达出来了。但是我妹妹说她喜欢这里。
可能,我们的性格在生活中是不一样的。我们总是向着自己喜欢的类型发展,就像姐姐喜欢高冷型一样,最后她向着高冷型发展。但正如姐姐曾经说过的,爱情需要两个性格互补的人才能完美。