不一样作文高一
看到《霸王别姬》,张国荣妩媚的声音,高超的演技,他的声音瞬间在我脑海里响起“我就是我,是不同颜色的烟花。
有着如此优美的歌词和悠扬的旋律,张国荣是一个有才华的人。有了这句歌词,我能感受到张国荣对自己的需求和信心。刚才那么自信,他跳上阳台的时候,脑子里在想什么?是因为他自信自己是一个颜色不一样的烟花,所以不能容忍自己衰老的瑕疵,想像烟花一样留下最美的瞬间和画面吗?
我对烟花的偏好没有张国荣那么深。在橘子洲,我每周都能看到各种颜色和形状的绚丽烟花。在烟花绽放的那一刻,我可以看到观众带着幸福和向往的表情。张国荣是一场烟火,吸引了无数人的注意和羡慕。在他倒下的那一刻,他很难过,也很心疼。张国荣是所有烟火中最独特的,有不同的颜色。他让人想回忆,想抬头,想留下。
如果是别人,很可能会被很多人质疑贸然说“我就是我,不同颜色的烟花”。但张国荣不同,他是一个有着不同颜色的烟花,没有人怀疑,直到最后,他用自己的生命验证了这句话,定格了最美的画面。