其实他们一直在努力的也是为了赎罪。
毕竟那段时间我们对不起他,做了很多事。虽然我们不缺德,但我们没有关注他们的利益。想必,我们毕竟需要一起努力,和他们在一起我也能理解。
但是这个世界爱大惊小怪,我受不了无聊。
在这个世界上,你听歌的时候,会想到更多不属于你的世界的理由吗?可能时间久了,吸引力就不大了。但我总能理解,你所有的努力都没有白费。
可能这种情况你也需要有不同的解释。
但我还是想劝你不要试图用这种违宪的方式来吸引他们的注意力。其实他们的条件一直都那么好。即使你什么都不做,没有必要努力,他们还是坚持在这里,这是他们最终的方向。
你等待花开,但当你看到太多的东西,它们都变得不同。