幸福是什么作文600字-高中高一作文
生活中你最需要什么?钱,名利,还是地位?不,生活最需要幸福。
口渴时,你有一杯水,你有幸福;当你失败时,你有一线希望,你有幸福;当你成功时,你有掌声,你有幸福。
知足吧,快乐随时会伴随你。
什么是幸福?
幸福是知己。很多人经常觉得很难找到知音。什么是知己?知己是你生命中一个欢呼的人。那一年,轻打《高山流水》,成了余先生的知己。结果,在金兰的转弯处,山川河流在唱着无尽的赞歌。可是一旦斯人去世,琴弦断了,千古佳音再也没有了。当生活中欢呼雀跃的人离去,他的生命也会枯萎。
什么是幸福?
幸福就是爱。
大观园和潇湘馆里,林黛玉正盼着贾宝玉的到来。可是贾宝玉迷迷糊糊的,嘴里却念念不忘妹妹林。可怜的林黛玉在贾宝玉嫁给宝钗的那一刻,死在了贾宝玉的关心之下。最后他只落得“香随风飘,夜半梦去”的可悲结局。
什么是幸福?
如果人生是一艘在海上颠簸的船,乘风破浪,勇往直前,那么幸福就是远方的灯塔,指引你走向成功的彼岸。
如果说人生是乡间的一朵野花,繁花似锦,那么幸福就是阳光和雨水,滋润着每一片花瓣,哺育着你的开放时刻。
什么是幸福?
幸福是所有人对自己的爱,幸福是发自内心的甜蜜震撼。当你难过的时候,有人陪着你,那就是幸福;当你快乐的时候,有人和你分享,那就是快乐。
幸福掌握在每个人手中。你需要找到它,感受它。因为生活最需要幸福。