幸福是什么作文800字-高中高一作文
幸福对每个人来说真的不一样。有些人认为如果他们成功了,他们会感到幸福。有些人认为得到了就会幸福。但是他们很少思考如何成功。怎么才能拿到?怎样才能幸福?所以这个所谓的幸福其实不是幸福,因为它还很遥远.
以前,我以为我可以拥有一切。哦不,至少我可以拥有自己的一切,我会很开心。即使不开心,也会觉得有点骄傲。但是慢慢的我发现这些都不是真正的幸福,因为我发现了一个问题,那就是即使你得到了你所爱的一切,你也不可能得到你所爱的一切!不要说世界不公平,其实就是公平!如果你拒绝接受,坚持我的下一个定义,我只能说这个社会就是不公平……想要什么,就要失去曾经拥有的东西,同时又得不到!这是法律!就像孟子说的,你只能选择你喜欢的,不能两者同时拥有。所以,你必须学会放弃,放弃。俗话说得好,敢拿敢放弃的人才是幸福的人!我知道,我还没做过这个。但不是我现在不开心!
是的,有人说是他干的!他成功了,得到了,但他似乎并不快乐……为什么?因为别人从来没有和他分享过!所以他从来没有真正快乐过,更不用说快乐了。
经历了很多事情,我才渐渐意识到,幸福并不遥远,也很高尚。它离我很近,无时无刻不在发生……快乐也很普通,但它能让我感到快乐,我怀念它!我可以学会珍惜和感恩!
每天父母都为我们想这个做那个,他们做的每一件事,我们都应该开心,虽然这很普通…
每天,我们的同学和老师教给我们的每一件事,我们都没有理由不感到快乐,哪怕只是一个鼓励的眼神…
每当我们遇到挫折的时候,总有人伸出援手,可以让我们感到幸福,哪怕只是静静的在你身边……因为毕竟他们是为了你,在乎你。
幸福?幸福就是在我的生命中,能遇到一直默默为我负责的人……他们是我的天使,是我的幸福!
我希望我能成为他们生命中的那个人,天使…
所以就顺着内心的方向走吧!走得开心,走得无悔…
永远跟着内心的方向走!
南海技师学院,一年级,temminick?l
这个世界
有人哭,有人笑
有些人快乐,有些人悲伤
有的人吃饱了,有的人空了
幸福似乎很遥远
它不停地浮动、上升和下降
我总觉得幸福是那么遥不可及
当你一个人的时候,你总是喜欢仰望天空
偶尔,我会看到鸟儿在我们眼前飞舞
总觉得世界很神秘
总觉得上帝很残忍
总觉得心里难过.
我们一直在努力成长
继续向前跑
摔倒无数次
即使很痛苦,我们也要前进
什么是幸福?
很多人说他们现在很幸福
那有多少人明确的陈述过幸福的含义?
幸福不是别人给你的
我们只珍惜一点点幸福
我们离幸福更近了
幸福总是有办法的
那条路到底在哪里?