我还是想说那个装那个位置的女生,除了他的人情真的超级了半天。真的觉得如果能和他成为一个很好的朋友,以后就能和那种朋友联系在一起了。我真的觉得我们现在真的没有什么交流,因为我们是一个宿舍的,然后另外两个人也没有太大的好处。我们两个都不好意思说。现实生活中,我们要比另外两个女生付出更多,要用自己的热事去照顾和沟通。这不是让我们觉得她成了另一个人的好朋友,我们很难占有她,成为自己的好朋友吗,因为我们都是那种只能配对却不能成群结队的人,就是我们两个。
然后这个没给他买价值60块左右的零食,然后一整天都给他。之后,其实我也没想到他会还。这一直是因为你觉得他可能不接受,所以事情太多了,但是最后,如果我们没有良心,我觉得很尴尬。这个和我当时真的很想帮你想想。所以,如果一个能代表自己内心的选修学生出事了,他是不是有太多的想法?但是,后来他回来之后,就直接放在我桌上了。这些真的没有想到这悲惨的发生记忆。我真的没有想到他会把这些都还给新闻。当时其实是因为主对他的行为很生气,加上他自己的行为,再加上他真的接受了。这意味着他在给出反馈。他在这里冷静下来后,发现自己的反馈对他来说太糟糕了,但是他的生活中没有任何反馈,所以觉得很值得。