高一作文善良
我和你一样善良。我和你一样坚强。我和你一样固执。我和你一样,和你一样。你的爱是翅膀,带我远去。这辈子我想和你一起走,因为只要你在,我这辈子都不会害怕。
我想和你一起度过这漫长的一生。
小时候经常坐在你肩膀上。你带我走过许多美丽的地方,看到许多美丽的风景。我和你一起走,走在夕阳满溢的路上。你对我说:“孩子,善良一点,先要对自己的良心。”那一刻,我知道这辈子我会和你走在一起,像你一样善良。
我想和你一起度过这漫长的一生。
五月地震来得太突然,我正在离家几十公里外的学校读书。面对这种灾难和恐惧,一个人并没有想象中那么害怕。我只想快点回家,早点见到你和妈妈。后来我回家听我妈说,地震来的时候,你一直在组织学生疏散,直到所有的学生老师都下楼了你才下来。你知道吗,这一刻,我好害怕。如果房子不够坚固,不是吗?我再也不会见到你了。但同时,我有很大的自豪感。有这样父亲的人都会羡慕我!这辈子我想和你一起走。你在我的血液里种下了力量的种子,让我像你一样坚强。
我想和你一起度过这漫长的一生。
我想和你一起度过这漫长的一生。在漫长的成长过程中,你一直在鼓励我,“勇敢去追求梦想,不要害怕失败,不要害怕挫折,累了,累了,回家,好好休息,然后继续向前航行。大风暴打不过女儿。”那时候我决定这辈子和你一起走,我愿意像你一样放下梦想。
这辈子我想和你一起走。你教会了我善良,力量和很多做人的道理。那是无论多少年后都不会忘记的。
这辈子我想和你一起走。年轻的时候,你背着我走过山川,走过烦恼,走过迷茫与无知,走过任性与骄傲。等你老了,让我帮你走过山川、河流、夕阳、花草,完成你的人生。
这辈子我想和你一起走,血管里流的是一样的血。我想和你一起去,因为只要你在身边,我这辈子都不会害怕。