善良作文900字-高中高一作文
我们宿舍有一个女生,也就是说我很善良,然后就觉得自己和自己是一个类型的女生。今天,就因为这周不是轮到我们值日,我们就以一周一次然后倒垃圾的方式轮流值日。一开始我说一天一夜。刚开始我说一个星期,就稳定成这样。那么本周就不会轮到我们了。所以今天只是不代表我们要把垃圾拿出来,然后那个女生顺便把垃圾拿出来,然后把垃圾袋放在上面。然后她当时问她是不是轮到我们了,因为我们两个想一起合作,然后她问自己,然后他说不是,就是她看到垃圾满了,然后她觉得她只是放了手的动作,然后她觉得感动?毕竟,我不是说我会有意识地做这些事情。感觉对一个女生真的很好,很喜欢这种人。我感觉这种人差不了多少,但是我很想主动承担这些事情。让我们过上人类的生活。如果说要去帮助一个人,我们还是愿意去做的。但是,要想把垃圾清理干净,清理干净做个志愿者,再去清理别人,真的不会去。我们拒绝。
因为这句话?现在,我觉得每个人都很伤人,我觉得很容易。毕竟那个垃圾袋从来都不是自己设置的,所以我一直拒绝去感受,因为我属于那种伤害,我对这些比较敏感。然后我自己就是一个垃圾桶,如果有垃圾,我会把它扔在自己的垃圾袋里,然后当它装满的时候,当我需要把它拿下来的时候,我觉得我真的会觉得不舒服。我会自己把垃圾袋拿下来,宿舍里的公共垃圾袋我也很少用,然后我也不会说要设置公共垃圾,所以我自己也没设置,但是别人好像基本都设置好了,反正我还是拒绝了,如果不是觉得这是我自己的任务,我绝对不会主动做这种事。
还有一件事让我觉得身边的人都很难过,那就是,嗯,那个女生,她刚摆好垃圾,然后就出来和那个朋友走了。然后她下楼的时候,看到垃圾存放的地方有一个很大的垃圾,白色的大垃圾袋跳到中间,看到了路中间。然后她说踢踢旁边的垃圾袋。直接踹到垃圾桶边上,上去,然后我说有时候我感觉我是感觉我跟他说了,也就是说他们真的很好,然后我跟他解释我为什么要这样说他们,然后我还说这周我麻木了。