看了电影《美国田园下的罪恶》,看了介绍,据说这是一个真实的故事。说实话,很难相信和想象怎么会有这样的女人!
我最好的朋友说她看这部电影的时候擦了六张面巾纸。看到现在,我没有哭,只是觉得,情绪波动,很大!并且想,这么残酷的故事怎么可能改编自现实!
我不明白为什么两个可怜的孩子必须被关在地下室里带着指针服务,因为他们父母的支票晚了一天。当时真的觉得很残忍。这个女人想的是什么?我以为他们想让他们带伤去见父母,这样就能拿到寄宿费,但他们没有。而且打了他们之后还要安慰他们,让人感觉又冷又恐怖.
朋友刚发了一张照片,是金探上课的区域。然后,我还给了他我正在看的电影的截图。然后,问她母亲为什么要打那两个寄宿的孩子,她朋友说有可能她不想让他们白活,要他们付出代价。那一刻我很疑惑,觉得有点不可理喻,但是想想,这样一个疯狂的女人有什么不可能的!
只是,觉得,这是一个真实的故事,真诚,有点太夸张,有点残忍,但也是现实!怎么会这么丧心病狂?我当时也是这么说的。为什么?反正事情已经发生了。你为什么不坚持你的善良?那可能会让你感觉更好!
但是后来,渐渐的,我觉得这个社会什么样的人都有。真的,我们必须认识到这个社会是由各种各样的人组成的,我们应该更早地认识到这个社会的一些残酷的方面。
只是,想一想,如果能留住自己的善良,那才是最难得最珍贵的,只是,为什么。肯定是丢了。他们的主,看到了,不会惩罚他们吗?甚至有点幸运,难怪他们的生活这么艰难!只是,一个“女妖”怎么会住在这么漂亮的房子里呢?