手牵手的向阳葵作文1300字-高中高一作文
向阳葵携手
随着时间的推移,头脑中的复杂和简单编织成一部电影,叫做成熟。我们总说我不想长大,但是长大了就会变老。但其实我们让自己觉得对不起自己,才发现自己其实老了。一切,不管最初的目的是什么,都是开心和愤怒,也是愤怒和愚蠢,只是一个回忆路的借口。
阿南是我以前的同桌,也是我最好的朋友。她是一个疯狂不安的孩子。那天,我又在qq上和anan聊天了。我骨子里的野性完全被他唤醒了。我们在课堂上牵手;我们为了抢到一根棒棒糖付出了惊天动地的努力。当我们吃饼干时,一个人咬饼干,另一个人用嘴咬饼干。
我说:“表,我在想你。”她说:“表,我一直在想你。”她说:“他告诉他现在在哪里。我以前用他的手做鸡爪。我们过去常做大锯子,但他们不会。”我说:“我给他们讲了我们每次找不到东西的时候都会背的口头禅,还有她喷下一摞书的光辉事迹。”她说:“她打了个喷嚏,她的书又掉下来了,但我忍不住帮她把书捡起来。”她说他在纸上教他玩五子棋,说是我发明的。我说:“我跟他们说我以前的谐音好看,成绩好,但是他们不愿意陪我,他们很惭愧。我也跟他说,现在我在试着刺激我的平价,就像他一开始刺激我一样,教她如何快速准确的解开后面位置的鞋带。
我知道在我的记忆里,她一定又在悄悄哭泣了。当他说现在很孤独的时候,我想陪着她,可惜这个时候说不出话来。所以,假设我们有相同的品味,但不幸的是,我们见面的机会越来越少。那天我们约好了一起走进大学的大厅,去同一个大学,一直在一起。虽然我们都知道这有多不现实。
永别了,老朋友们,我从来没有告诉过你们,在你们身边看到新朋友的时候,我并不认识,心里有点孤独。尽管有这么多的不情愿,我们的世界还是越来越远。即使我们不再认识,即使有一天忘记了对方的名字,我们看着对方的时候还能微笑,想到对方的内心,有一种淡淡的思念之痛,那就足够了。我们每个人都是一条直线。虽然有过交集,但也要渐行渐远。孤独是每个人的真实状态,朋友。当你走进黑暗的深渊,当你难过失落的时候,你要记住,我的心永远和你在一起。
高中生活如此匆忙,转眼一个月过去了。每天早上,在漆黑的天空下奔跑,我们的头发在风的欺凌下凌乱不堪,我们终于爬到了4楼。气短是我们日常生活的旋律。每天晨读,62个和尚在念大悲咒。可惜我就是其中之一。每天匆匆忙忙,总是有意无意地回忆起以前的生活。然而,当我在学习的时候,我会记得你在这个时候也在努力。当我每天抱怨晨跑系统的时候,我会记得你这个时候在气喘吁吁地跑着,这足以让人感到欣慰。
我仍然记得那些喧闹的日子,我们真诚的友谊,年轻的爱情和短暂的快乐时光。我用力的搓着脸,我想,从现在开始,我一定要认真的生活,要珍惜我匆匆忙忙过的充实快乐的高中生活。不想等到老了,再回去感叹青春一片空白,无处享受。
我总是想抬头看看天空,因为我知道你在这片蓝天里。我们都是向日葵,永远面朝太阳,永不低头。无论发生什么,我都愿意牵着你的手,一起走。