手拉手的日子作文800字-高中高一作文
天空像哭一样灰暗。离开你之后,再也没有自由。酸酸的空气,我们的距离,醉人的结局,像呼吸一样停不下来…
——,退后
寒风刺骨,天空灰得像哭,心灰得像哭,心被孤独和寂寞占据,泪水无声无息地划过脸庞,落在地上,侵袭大地,却打碎了梦想。打开抽屉,有一本发黄的日记,里面全是关于你的回忆。等我们从懵懂的日子里走出来,就知道我们呼吸的空气和过去不一样了。原来,童年无忧无虑的日子已经过去了。
回头望去,希望你还在那个路口,笑容比风景还温柔如水。过去的照片记录了我们的过去,让我很怀念。
小时候,我们手拉手在风中奔跑。
微风吹过,你的长发像仙女一样翩翩起舞。而我总是牵着你的手开玩笑:美丽的仙女姐姐,你能和我跳舞吗?然后我们对视一笑。在多灾多难的日子里,携手或许会带来更多的快乐,让烦恼随风而去。
小时候,我们手拉手走上领奖台领奖。
热烈的掌声是汗水代表努力的结果。当老师念一等奖:“星尘,婷”时,我们手拉手走上讲台。在一个耀眼的日子里,牵手可能会给我们更多的鼓励,鼓励我们永不放弃,永不骄傲。
小时候,我们手拉手在跑道上。
一声枪响,运动员们全部冲向终点线,3000米赛跑。现在只剩下一圈可以完成比赛了。突然看到你落在我身后,我慢慢向你走去,然后我们手拉手跑到终点,咬着牙齿。在萧条的日子里。牵手可能会带来更多的安慰,有朋友的地方也不会寂寞。
小时候,我们在微风中牵手。在荣耀的领奖台上,在艰难的跑道上…
多少次牵手,多少次感受对方的心跳。虽然是过去式,但还是会让我回味无穷。美好的时光是有限的,就让我们在这有限的日子里做点有意义的事吧。这一刻,我知道我们的心永远在一起。我想你也会明白的。
现在,你已经走到了天涯海角,但我会是第一个找到你的人,因为天涯海角在我心里。
沅陵四中:张志芳
天空下
面对旧木桩
仔细数一数
昔日的辉煌
始终
一圈又一圈
岁月,悄悄地消失了
无数扁平的圆圈
一,二,三,四,五
你还记得吗
我们一起受伤了
并约好一起翱翔
六,七,八,九和十
你知道吗
你童年的纯真
仍在我心中荡漾
十一,十二,十三
我还记得
那一年你去了一个你再也回不来了的地方
我希望你记得飞
十四,十五和十六
我会飞到
天空的另一边
你,但不在你身边。