高一作文美景在我身边600字
生活中处处都有美丽的风景,只要有一双善于发现美的眼睛。总会有美好,美好的风景就在你身边。在这里,我想和你分享一些关于高一作文美的600字,希望对你有所帮助。
高一作文的妙处就在我身边600字1
根部的落叶保护了下一个的繁荣。
——铭文
记得,独自坐在窗前,捧着一杯绿茶,雾气氤氲。突然想到,已经是深秋了,空气凉爽。放下茶杯,走到外面。
心里没有目的,只想沿着风走。似乎有一种力量在驱使我进入这片枫林。地上堆着厚厚的落叶,风轻轻撩拨着它们。看来他们是想带走几件好好珍藏。轻微的沙沙声给安静的枫树增添了一些趣味。这块黄金就像一片海洋。他们大概是储存了整个夏天的阳光,让他们在秋天用暖色来安慰人。
只是他们没有这样的想法,默默的,却毫不吝惜的展现自己的才华。听到这个奇怪的想法,我忍不住笑了,弯下腰,捡起一片落叶,仔细看。它蕴含着生命的质感,嗅着残留生命的气息,隐约间,它有一种未知的气息。如果没有,那就很优雅了。我把它记在书里了。
继续走,这是煤渣路,地表看起来很干,不想看,只想加快脚步。刹那间,一抹黄色挤进了我的眼睛。我愣了一下,然后眼睛看过去。那是一朵菊花,一朵晚菊。我从来没有想到,这样一条小径上会有一朵菊花,它在透露着它的芬芳。她的花瓣悄悄地张开,像触手一样,从中心延伸出来。我不忍过去,怕吵醒她。她似乎没有注意到自己如此引人注目。这大概就是人们所说的“自恋”。
回头看,看着身后的夕阳,它照耀着这个世界的每一个角落。借你的笔,描述卷里的写意,把今天留在你的脑海里。如果你在回忆,愿一切随之而来。