发布时间:2021-04-12 10:23:40 查看人数:71
岁月渐行渐远,黄昏时你我追逐的身影依然清晰的浮现在脑海里……是夕阳中最美的风景!
-铭文
思念悄悄蔓延到枝头,依稀记得在蓝天下,我们在夕阳的余晖中追逐嬉戏伴随着绿草如茵的鲜花,这一景观被悄悄地植入我们的脑海,永远灿烂!
我们曾经在同一片蓝天下诉说着各自的梦想,笑声萦绕在耳边,就像一段优美的旋律,在我们心中荡漾了许久…
春天有树叶,秋天有花,每个季节都有自己独特的风景。我们走过了分离的十字路口,毅然选择了自己的方向,决定用最美的姿态迎接每一次的聚会!
努力的每一个过程都会跌倒,都会面临起起落落;然而,只要我们能在一次又一次的跌倒中找到最合适的姿势,我们相信我们会以最美丽的姿势跳最快乐的美。
用心翻着记忆的负片,默默的收集着一点点回忆…
过去的笑脸历历在目;过去的笑声还在耳边盘旋;曾经的快乐,已经定格为永恒!