一个人出外作文400字-高中高一作文
今年的端午节,和过去很多年的端午节一样,去深圳玩。唯一不同的是,我以前是和姐姐们一起来的,但是今年我一个人来,想尝试一些我从来没有做过的事情。活到这个年纪,从来没有试过去一个有车行30分钟以上的地方,总有人结伴而行。所以这一次,试着独自旅行,来到这个很容易了解的城市
对于一个人来说,准备出去观看可能要容易得多。你准备好东西就可以出发了。但是当我们准备东西的时候,发现除了衣服,我们不知道要准备什么,只是简单的买了一些零食。一个人骑车有好有坏。很多人坐车的时候,或许可以玩玩,聊聊天。没那么无聊,但是自由相对少。有人担心想走路和坐着。但一个人的时候,可以陪你走走坐坐,可以无视别人的眼光。相反,在人多的时候,你可以不用太担心身上值钱的东西的安全。一个人的时候,要时不时的看着他们。这有好有坏。
下高铁坐地铁也是第一次没人自己接或者坐地铁,也没人告诉你怎么坐。也是第一次在这么多地铁线路上找地方去。其实不难,只要好好看看,好好学习。
整个过程的感觉,有些紧张,有些激动,有些冷漠,有些感觉不能理解丘姆
有感觉的时候就去享受
反复思考和沉默
永远停留在梦里
总是无法醒来
当侧面变得雄伟高大时,
但是我觉得颓废和渺小
蓬乱的头发,小脸
目前我只觉得很迷茫
有一种从未有过的感觉
在记忆中
不断出现陌生而熟悉的人物
忽略温暖的阳光
剩下的是冰冷的脸颊和悲伤的泪水
那美丽的风景
只有朦胧天空的无尽失落
就是那种感觉
这就像割破你的心,然后避开它
我们太忙了,无法回避
很长一段时间,我觉得时间不再流动
眼角的泪水
当时我心里的伤疤
不再存在的感情
因为不值得。