暗恋是一个人的事作文600字-高中高一作文
一想到他,我就开始难过。
他不认识我。有一只和我一样的丑小鸭在远处看着他。从他身边走过,他深深地低下头。一边走,一边很后悔。我为什么不大胆去看他?可能他不知道我在看他。
他会在课堂上分心,想知道此时此刻他在做什么。期待快点下课,希望能见到他。心情不好的时候,想到他就能振作起来。
会注意他走路的姿势,向他学习。你喜欢穿什么颜色的衣服?当他想穿越蓝时,他非常兴奋,几乎会跳起来欢呼。
看到他和异性走在一起会让他很不开心。他有喜欢的人,他会关注喜欢的人,会在心里较劲。本不太喜欢照镜子,但他偷偷藏了起来。不管你怎么看,你都不能总是看到希望。他有喜欢的人。
暗恋的人都很卑微。
在人群中一眼就能看到他,无论在哪里总觉得他很抢眼。你没看到,你会四下看看,但是你不好意思仔细看他。但是,看到他向我走来,我会不知所措,赶紧躲起来。看着他的背影消失。
然而,如果我在学校一天没见到他,我会感到失落。
当他笑的时候,他也会笑。当他沉默的时候,我会胡思乱想。他怎么了?
想到喜欢的人,就会想到晚上流泪。会认为他们没有优势,没有地方让他注意。
听情歌,想起他。会难过,会开心,会难过。告诉一个朋友,但还是有那么多希望告诉他。即使失败了。
希望他能认识我,哪怕是一个名字。至少当他想到这个名字的时候,至少他想到了我。
把他写在日记里。把他放在心里。当我想起他的时候,他有感觉吗?
冬天快过去了,一年多了。
我对自己说,重新开始,在朋友那里,永远不要提起他。