一个人的日子作文900字-高中高一作文
毕业前,我每天都期待着遇到新同学,希望有一个新的开始。当我真的到了这一天,我才明白我有多后悔,多少年的友情,多少年的回忆。这一刻,我意识到自己是多么的有价值。当我来到一所新学校时,总是和其他学生有差距。别人可能没发现,但我自己感觉到了。我没有以前那么疯狂,开始成熟,开始学会孤独。一开始我特别喜欢写作文,老师也经常表扬我。我喜欢写很长的字,要十几页才能长成笔记本。不知道为什么,只是觉得心里有说不完的话,想找个人聊聊。我总是说我的文章很零散。我也这么认为。我在心里憋了太久,连怎么写都不知道。我每天睡懒觉,完成作业。我总是躲在床上,一边看小说一边听音乐。我终于自己睡着了。我总是在课堂上打瞌睡。我的老师几乎每天下课都骂我。很难过!但幸运的是,我以前最好的朋友总是安慰我。
我发现自己越来越脆弱。上了网,看到一本音乐小说,不知不觉就哭了。该死,几十年来我从来没有这么脆弱过。
我突然觉得自己像个洋娃娃,演尽了所有的悲欢离合。我的背上有许多闪亮的银色丝线,控制着我所有的动作。
我突然觉得自己像一个华丽的木偶,演尽了所有的悲欢离合,但背上总有无数闪亮的银色丝线,哪怕举手投足。)
在时间的洪流中,我们将永远成长闪一闪。离开了多年的朋友,心里满是刺痛。我不知道是什么感觉,新环境,新旅程,新道路无数的新人需要我去适应。唉!记忆就像手掌里的水。不管你是摊开还是紧紧握住,它都会一根根流过你的手指。
谁是生命中的过客,谁是生命的奔跑者,是前世的尘埃,今生的风,是无尽忧愁的灵魂。
我回头看了看自己的成长轨迹,一天天的看着。我站在路边,双手插在风衣口袋里,面无表情地看到无数人从我身边走过。偶尔有人停下来冲我笑一笑。我知道,这些留下来的人,最终会成为我生命的温暖。当我看到他们时,我会记得永远不会离开。
曾经有人说过:回首过去十次,换来今生一次擦肩,每天都会有无数的人来擦我的肩膀,无数的生命在我的生命中闪现。需要多少前世,只有苦笑。
当我有空的时候,我经常想起一些旧的东西。遇到开心的人,会傻笑一会。遇到不开心的人,我只会哭一会儿。
tiempo perdido.
仅此而已。该放下了。黑暗的大海在敲打着我的脚趾头,我不用躲。快到了.