刚到家吃了一大碗饭。不,两碗香菜饭。我在学校饿了。嗯,
12点放学,现在17.02。回家真的好想哭。我一直告诉自己不要在路上哭。回到家发现妈妈已经把妹妹送回学校了,没人能哭。现在,我感觉好多了,回家大吃一顿。我刚才特别想哭的原因是在公交车上颠簸了几个小时,然后整个人都晕了。司机一直盯着我,我怕他看到我就看到我苍白的脸。那时候如果我还是第一天那个任性的自己,早就晕倒了。我不会坚持走很久,暗示一路不准哭。
学校,嗯,很不一样,就是很宽松,然后,很小气,然后,嗯,你要自己洗衣服。
毕竟自己洗衣服是大事不是吗?我去的时候因为是第一天,以为衣服是自己洗的,然后阿姨洗的。没想到后来我问了老同学,他们说还是要自己洗,然后说你想孩子想多了。我从初中就开始洗自己了。我突然失去了理智。然后他马上回应说,早知道这样我就不会来了。当时我很激动,很激动,情绪失控了!
因为暑假要洗衣服,然后真的受不了了!这就是我迫不及待想回家的原因,你知道吗?这就像是一个疲惫的农民在一天的工作后发现他的牛把他的家弄得一团糟,他不得不再次清理它的感觉!
但是这几天的感觉,感觉还可以!这几天我的衣服都是自己的。昨晚才开始穿校服。好吧,我承认我活了快17年了,还没有真正洗过自己的衣服。以前的学校,阿姨帮忙洗,只需要自己洗小衣服,其他的就交给阿姨了。所以,当我真的知道没给我们洗的时候很惊讶的时候,我的反应是最大的。更何况到了冬天的时候,体重更是不堪设想。
而且时间真的不够。目前宿舍11人。然后昨天我们因为学校的事情耽误了,只有15分钟洗澡。还好老同学先中午洗,说不洗时间不够!
他们说,这太无聊了,是时候学会独立了。这种自己洗衣服的生活,进入社会后就要自己洗了。说实话,在这之前,我从来没有想过自己会有一天洗衣服,每天洗衣服。真的没想过!