高二作文:我的二中式生活
我的学校,微山二中,名声不好,但在我看来,二中还是个好地方。
2012年,王小黑进入高一。我是王小黑。高中第一件事是什么?军训的时候,我们教官有点木讷,有点迟钝。此刻,班级是“绿色海洋”。当初王小黑的教官们总是一本正经,时刻准备着培养人。可能是大部分同学的想法和小黑一样。训练的时候,他们沉默。后来发现教官和木头没什么区别,于是队伍渐渐沸腾起来,直到有一天.
这一天我们真的不讲理了,教官想出了一个终极boss——总教官。教官很严厉,被罚了好几次,所以我们很老实。
军训很快就过去了。
程已挥三斧。第一斧军训已经过去了,第二斧也会随之而来.
这第二把斧头是俱乐部新收购的。学校里有七个俱乐部。王小黑还是有点底子的,一口气报了三家社。小黑可谓破釜沉舟,三社决赛。决赛就在眼前。小黑加紧准备。决赛那天小黑势如破竹,第一个要去学生处,但是他控制不住自己,学生处决赛惨败。不过小黑不生气,还有两个。小黑一点都不害怕。电台和文学社成功踏入半只脚,进入试用期,但王小黑不仅勇敢,还是个迟钝的男孩。他在电台里夺走了两个人的生命,这是一个可怕的情况!刚开始没感觉。在接下来的一个月里,小黑不知道怎么来到这里。他终于明白了什么叫做失去理智。经过半个月的试用期,小黑没有进入电台,他失去了大部分的负担。但是小黑不想再进文学社了,所以小黑决定最后一站。
终于,小黑的努力没有白费,如愿以偿,进入了自己梦寐以求的文学俱乐部。现在,小黑正在“宿舍——教室——办公室”里继续他的“两种风格”的生活。