昨天的生活_优秀议论文范文650字
生命总是与时间联系在一起的,它往往受到时间的限制和统治。
翻开新的一页日历,昨天就像烟雾一样。今天的晨光依然照在青石板上,镌刻着昨日的清晰印记。门前的流水依然可以向西,挥之不去,流回昨天,敲打着昨天的音符,唱着过去的旋律。
生活中有很多值得回忆的事情,那些萦绕在心头的悲伤往事历历在目,就像一条河流向东流,奏响记忆的苦涩,荡漾着记忆的甜蜜。
翻开日历新的一页,心中充满无限哀叹。回顾过去,我会留下很多悲伤和遗憾。我不禁回忆起那句话:“在记忆的沙滩上,两个不能完成的东西,就是生命,两个不能抹去的字,就是遗憾。”我们要有深刻的认识。人生如汪洋大海。我们去划船,操纵和把握着船的命运,荡漾着回忆的涟漪。浪过之后,我们不禁要问:“人生是什么?”这就是生活。
生活就像一幅历史的长图,我们就像一支绘画的笔,描绘着自己的生活,点缀着精致的笔触,记录着自己的成就。
生活就像一首诗,一首流动的诗,流经昨天、今天、明天、现在;毕竟历史就是历史,就是用美好的文字来表达过去的感受很容易被遗忘。谁也爬不上历史筑起的高墙,只能摇头默默看着。
路延伸很远,台阶朝前。不管昨天多么辉煌,多么沮丧,抛开一切杂念,从头再来,永不回头。今天是新的起跑线,带着充实和快乐奔向饥饿的终点是新的一步。历史图片上刚刚画了一个简短的逗号。未来是否完美,只是我们去奋斗去发现。当新的一天的晨钟敲响时,当我们走出昨天时,我们不能选择睡觉。一页一页的翻着日历,我们渐渐走向成熟,淡漠地回望过去,却无言以对,笑着叹着这辈子我们还年轻,新的一天也不能夹杂着遗憾的颜色,哪怕我的脚步很慢,毕竟我在前进,希望在向我招手。
东升给了我们一个灿烂的笑脸,走出昨天,期待着。好吧,它还在后面。