留点欢乐给自己_优秀议论文1000字
当你泣不成声的时候,留点东西给自己。
难过难过的时候,留给自己什么?
心灰意冷的时候,留给自己什么?
绿油油的草原,却悲哀为什么不是森林:茂密的森林,却悲哀为什么不是沼地,茂盛的沼地,却遗憾为什么不是草原……为什么?为什么生活中有那么多的悲伤、悲伤和遗憾?为什么不找一个快乐的世界?挣脱束缚快乐心情的枷锁,在快乐的天空起舞,品味浪漫雨露——的甜蜜滋味——你能想象它是那么美好,那么灵动吗!
心情愉快——-笑点展示!
笑是渲染快乐的源泉,然而,笑是笑中最美的语言。微笑原谅委屈;让植被获得生机;让梦想得到鼓励;让习惯播种;让命运收割吧!无论在哪里,只要带着幸福的笑容去面对,总会磨出这条艰难的路。
快乐就像一杯浓茶,大家都很享受;欢乐如细雨,人人沐浴其中;欢乐就像温暖的海风,每个人都在谈论它。所以,欢乐是每个人心中不可或缺的心情。那么,为了永远保持快乐,我们要学会一种好的方式来储存它!
古人云;知足胜于财富。这个说法没错,人的欲望太多,贪婪太多;满足的人很少,但满足的人往往会感到幸福。这是知足常乐的好方法之一。
帮助别人的人总是快乐的。一个乐于助人的人,无疑是一个内心圣洁慈爱的人。正是因为生活中有这样的人,国家乃至世界才充满了欢乐、圣洁、博爱。这是通过帮助别人来为自己储存快乐的好方法之一。
以德报怨总是幸福的。那些用良好的品德来报答别人对自己的怨恨的人,往往会被别人原谅。这是把战争变成友谊的最好方法。这是以德报怨之心为自己储存喜悦的好方法之一。
问心无愧的人总是幸福的。没有负罪感的人,永远是轻松无忧的。这样的人内心并没有被愧疚所笼罩,因为他们已经用一颗和谐的心把一切都做好了,所以没有必要去哀恸,因而,只有一种快乐的心情。这是问心无愧地为自己储存快乐的好方法之一。
我们必须时刻为自己储存快乐。只有这样,才能熬过艰难岁月,收获幸福命运的甜蜜果实;会尝到生活的美妙滋味。
快乐是生活中习惯的种子。只要她还埋在生活的泥淖里,就一定要细心呵护。如果发芽了,好好照顾她;如果她抽新叶,就要好好管教;如果她已经开出了干净的花,她应该得到很好的磨练。如果她戴着成熟的果实,她不需要努力,只需要收获她的——命运学会珍惜快乐,给自己留点快乐!
当你泣不成声的时候,给自己留点欢乐吧!
难过难过的时候,给自己留点欢乐吧!
心灰意冷的时候,给自己留点乐子!