庆祝节日
古人曾云:“中秋月明。”还有“可怜九月初三夜,露珠似珠月似弓。”中秋节总是有特殊的含义。
中秋节快到了,家家户户都很忙,赶着去买月饼和烟花。孩子最幸福,等不及了。
中秋节的早上,睡了上亿微秒,我跳起来,听着窗外不断的鞭炮声。我忍不住热血“沸腾”。就好像这个影子一直存在于光下,突然意识到作业还没写完!“不!”
匆匆吃完早餐,我奋力进入问题的海洋,解决了一个又一个“功能”和“abc”。突然不合理的功能把我打晕了——“我去!”“硫酸爷”扑了过来。我突然抬起头,但那只是一场梦。当我从梦中醒来时,我不仅感到充满斗志,还挥舞着“2b铅笔”解决了我所有的作业,这让我感到很舒服。
午饭后,我对剩下的时间有了无限的幻想,但吃了很多,困了,只好回到我的“龙床”,在云外梦游。我一闭眼,下午就过去了。我很快登上qq,给我的兄弟们发出了——的通话命令。“我们今晚聚一聚!”做完这件重要的事情,我实在不忍心继续冷落我的电脑哥哥,于是在网上苦苦挣扎。战斗结束时,“yy”插嘴说:“你在玩什么?我也想玩!”她立刻变成了威胁:“教我,现在!”唉,和女汉子打架不现实。我别无选择,只能手把手教货。“一边开枪一边动,别蹲着,你死了多少次了……”“灵魂脆弱,我妈不会相信的。”“这孩子,——电脑哥哥,你要坚持住,虽然他的技术是侮辱你,但是——他用了我的号码!”
在忍受了下午的“折磨”之后,我才得以好好的狂玩一场。我不仅喜极而泣,月亮也像一只从蛋里孵出来的小兽,一点点戳着它的头。结果,同志们像赶集一样赶到了聚集地。
杰伦看着天上的明月,看着杰伦的影子,“yy”看着这张图,感受着世间的邪恶。不得不说,女人的心思真的很震撼。这个月足够明亮,可以看到地上的蚂蚁。影子在地上迅速改变姿势。呃,什么圈子?原来大家都打排球。
一群人跑来跑去追球。时间长了,大家都累了。杰伊去超市买可乐,一群人又开始抢劫。在我们的“鸟人天堂”,我们举杯畅饮,畅谈人生。有点“开心”,所以他们玩了“真心话大冒险”。瓶子转得很快。虽然总有人被恶搞,但不管是谁,都玩得很开心。即使是半夜,我们还是形影不离。
在这明亮的夜晚,我久久不能入睡。人生的道路上,总有风雨阳光,总有喜怒哀乐,但我知道,没有什么能打败一颗火热的心。青春是永恒的梦想,长大是青春的墓碑。当我们看到天堂的时候,梦很快就会醒来,但我们会带着新的梦想继续前进——!