高一音乐作文
希望对大家有所启发。现在文学和音乐越来越近了。但是很多人没有意识到。也许他们没有音乐细胞。是一种新的现代写作方式,比如日常作文,高考,或者作家在出书时巧妙运用歌词。也许未来会有所谓的音韵体裁现代写法。
培养自己的乐感,结合文学,一定会有意想不到的收获。如果你说得有说服力,你会更有信心。如果对这方面深有感触,就很容易写文章了。有时候音乐会激发你的想象力,让你想起很多意境。这时,你平时所知道的文学知识会立即积累和扩展。当你加工整理好一篇文章,就出来了。
音乐是个好东西。可以开发智力,启发思维,还可以增加你的灵感,掌握控制灵感的能力。前提是平时一定要有所了解,各方面积累词汇。学生们,你们还在等什么?