我的音乐梦作文500字-高中高一作文
日子过得很平静。
我总是迷迷糊糊的,只能一个人做梦,只是在等待中久久地盯着某个点,坐着不思考,直到眼睛开始疼。
我是一个安静的孩子,只是在生活中永远扮演着沉默的角色。
我本来有一个音乐梦想,想发展自己的音乐道路,但是因为我是农村的孩子,家里经济困难,我读不起音乐。因为读音乐要花很多钱,再怎么执着,还是要放弃自己的音乐梦。
当我放弃了我的音乐梦想,生活在一个没有梦想的世界里,对我来说是如此的痛苦和无助。痛苦和无助像洪水一样无休止的蔓延,我真的很抱歉。我渐渐开始变成momo,那个“天空还是昨天的天空,云不再是昨天的云。”
每当天黑,我只能在夜里静静地叹息。感叹自己发展不了音乐这条路,以后打算走哪条路?不知道以后会怎么样。我就像一个带着一点情绪去感受生活的人。
没有了音乐梦,我开始越来越讨厌自己。讨厌自己是没有用的。不知道是上帝的不公,还是发展音乐的道路不属于我。我一直很迷茫,仿佛无法停止对失落过程的思考。
梦,我的音乐梦,虽然你我只是擦肩而过,无法融合。但是你的旋律给我留下了深刻的印象。你将永远是我生命的一部分,是我未来记忆中的一笔财富。
我的音乐梦,虽然我放弃了你,但我还是没有放弃你,因为你的气息会一直在我心里流动。