高一音乐作文
作为一个热爱文学的人,不应该讨论国家大事,然后静静地看一些史实。为什么?w我身边的人都只是聊着娱乐八卦,然后叽叽喳喳,又叫又笑。感觉好虚伪,整个世界都是假的。同学们,醒醒。我们出生在落后地区。我们应该走出大山,发展自己,而不是跟风,跟风。想要改变自己,就要付出代价,对自己的梦想充满激情,而不是一天天堕落,追求大明星,追随大品牌。孩子,我们没有那个资本,我们只有自己,只有自己才能改变自己。没有什么比我们自己更可靠,也没有什么比我们的梦想更实际。只有梦想才能驱动你走向成功。
热爱音乐,与之共舞许久!像鲜花、掌声、灯光一样,自己创作,为梦想而战!
我喜欢音乐,我热爱文学,我把我的感受传递给文字和音乐,所以我喜欢创作。虽然没人懂我的话,但我始终相信,我会像琵琶女一样遇到知音。