音乐作文600字-高中高一作文
我喜欢走在冬天会下雪的城市,然后躲在一个角落里,享受冬天的阳光,然后开始静静的想念。
关于音乐
也许我爱上音乐是因为我从小接触乐器,喜欢在我累的时候可以安慰人的音符,喜欢随时随地唱自己喜欢的歌。
不经意间,我发现角落里的小提琴沾满了灰尘,我喜欢的cd和歌曲也沾满了灰尘这么久。取而代之的是无尽的论文和参考书,但我依然乐在其中,我知道为了理想我不得不放弃。
关于张文
我不知道我是不是真的爱文学,但是我发自内心的爱那些温暖美好的句子。我会认真准备一本好看的书,摘抄下来,有时候自己写,然后开心的拿给朋友看。我知道我的快乐是微不足道的,但我很满足。
现在,每当我的眼睛熬红的时候,我就会突然想起他们,在我的笔记本上跳跃的精灵,但是还有一个任务摆在我面前,我必须完成它。我知道为了理想我不得不放弃。
关于我所有的爱
我不得不承认,我是一个喜欢的女孩,父母,老师,朋友,他们都爱我,都爱我爱的人。
朋友说:“别忘了我们的约定,加油!”
妈妈说:“宝贝,好好学习,考个好高中。”
我淡然一笑,说:“好,好。”
我知道我简单的承诺会让我付出代价。我说我有很多爱,但为了家人朋友的爱,我不得不放弃对音乐和文学的热爱,为了未来,我不得不放弃很多我热爱的东西。
我喜欢找个角落,让阳光在冬天悄悄散开。在忙碌的生活中,我怀念为了理想而放弃的东西。这时,家里的父母,朋友的电话,默默的努力和进步的成果,都是这一季散落的阳光。