高考如战场作文350字-高中高一作文
风扇在头顶转动。和安静的教室相比,吵吵闹闹的,但是汗水还在纸上滴着,几乎和手臂融为一体。书山高过头顶,校中玉兰谢花开。生命不息,老树依旧青葱,一如青春。
我记得有多少学生看不到的零食和杂志藏在我们穿的校服里。我们用来当枕头和抹布的脏袖子现在这么干净。
有时候,在某个时刻,你会怀念陪伴我们走过春夏秋冬的校服,还是会从衣柜里拿出来清洗,然后就像翻开了时间的卷轴。那些记忆就像你手掌上的线条,就像苏醒的野兽咆哮着,牵动着你的神经。
有时候,在某个时刻,你想回到母校看看曾经的教室是什么样子,回到现实吗?现在你还没高考,距离高考战场还有八个小时。会不会有点紧张?
空气中弥漫着硝烟,战斗到处肆虐,成败在此一举。高考倒计时——八小时。我们会在最后等你。