一种特殊的母爱
人们说母爱像春风,温暖而温暖;母爱如诗,和谐美好;母爱就像一首歌,好听……我的母爱不一样。
刚学会走路的时候,经常和妈妈出去玩。有时候我妈妈的步伐太快了,我跟不上她的步伐,我开始小跑。因为刚学会走路,脚步不稳摔倒在地。有一次上楼,我妈走得特别快。我追着她不小心摔倒了。我妈没有像其他家长一样跑来帮我。相反,她站在那里看着我,听我哭着对我说
五六岁的时候,看到楼下的孩子骑着小自行车,就要了一辆小车。我妈给我买了之后,我学会了骑四轮。学完之后,我开始学骑两个轮子。当我学会骑两个轮子时,我摔倒了。我妈妈看着我站起来,对我说:“小娜站起来,学会了坚强。”
在九岁或十岁的时候,应该是孩子们快乐无忧的时候,他们不需要做家务。我妈妈让我自己洗衣服。我妈洗衣服的时候会把我的衣服拿出来让我自己洗。因为太小了,洗不干净,我妈只好让我一遍又一遍的洗,却从来不帮我洗。我妈的行为是我十一二岁就能快速洗衣服。妈妈的行为让我学会了。
.我妈有很多这样的行为。我妈教我这样行贿自立。我的母爱不一样,但在我心里是一样的。妈妈的爱让我学会坚强和成熟。在我心里,特别的爱也比春风好,比如诗、歌和温暖。