秋天很难看到暖风。秋天总是让人想起天涯海角的离别,悲伤的往事,刻骨铭心的情怀……但秋天并不荒凉寂寞。伴随着白色的野菊花,五颜六色的蝴蝶,无尽的诗篇。就像每个季节都有妈妈的陪伴,平凡却温暖…
秋天对我来说是四季中最美的季节,大概是因为我出生在这样的季节吧。多年前的秋天,我在这个世界上醒来。当我睁开眼睛的时候,我看到了一双明亮的大眼睛,那是我妈妈的眼睛,清澈透明。从那一刻起,我知道我会很开心.
每当我感冒的时候,我总会想起妈妈没完没了的唠叨。原来,带感谢的啰嗦语言并不是烦人的唠叨。
天气似乎有点变了。天气预报说气温下降了,但我感觉不到。我还是穿上薄外套出去了。刚准备出门,听见我妈在后面叫我。“想出门多穿点衣服。”“我不冷。”那我就出去。“不,你觉得冷的时候就晚了。感冒的时候不是感冒问题。快去穿衣服!”妈妈皱起眉头。但是我还是不想像粽子一样出去!“去吧,等你感冒了……”“我知道,我知道!”我不耐烦地打断了她没完没了的唠叨。我从衣柜里拿出一件质量很差的衣服,就往外跑,怕她拉回来穿“粽子服”。就在我为自己的成功暗自庆幸的时候,无情的事实告诉我,我感冒了!我真的很后悔刚才没有听妈妈的话。如果我穿多了,可能就不会这样打喷嚏了!
回到家,妈妈想给我找感冒药,我后悔当初为什么不听妈妈的话!
所以,以后我会变得更听话。我开始努力学习,可能是良心使然。看着妈妈眼角的余光,看着她乌黑的头发,看着她渐渐长大的年轮,我突然觉得,我该好好努力,好好学习了。于是我一直控制着玩的冲动,拿起课本,练习,圆珠笔,写字,数数。
在每一个充满原色的秋天,每一个只属于我的生日,妈妈都会买一个大蛋糕来庆祝我的生日快乐。终于有一天,我知道我的生日是妈妈的磨难日。在我生日之前,我和妈妈会很开心的去战斗,因为很多年前的今天,妈妈给了我身体和灵魂,很多年前的今天,妈妈有了一个她再也放不下的人。
我妈把她骄傲的青春,精力充沛的生活,善良宽厚的灵魂都给了她放不下的人。她无私地给了她一切。然而,她不要求孩子给她任何东西。她只是希望自己的心健康快乐。在她眼里,她的孩子是世界上独一无二的,是任何东西都无法替代的。
秋天到了,花儿会一起枯萎,树叶会纷纷扬扬落下,欲望会不断冲刷大地。你知道为什么吗?春天,当生命苏醒时,花朵从母亲的怀抱中挣脱出来,绽放出迷人芬芳的花朵。秋天,它们回到母亲的怀抱。在生命欣欣向荣的夏天,树叶呈现出灿烂的绿色,在秋天,树叶会回到它们的根部。雨在春天孕育生命,在夏天给予荣耀,所以在秋天,它会回到等待已久的地球母亲身边。
今天是三八妇女节。我一个人走进花店,买了几朵康乃馨,送给我爱的人。
祝妈妈长得好看,身体健康,让女儿永远陪你到老。希望妈妈永远有个开心的笑容,过上幸福的生活。
在这样一个特别的日子里,我会把我最真挚的祝福送给妈妈,把世界上最珍贵的情感写进秋天的赞美里。
在这样一个特殊的日子里,每个母亲都应该享受孩子们最好的祝愿。
在这样一个特殊的日子里,每个人都应该把最好的心脏礼物送给你勤劳的母亲。
把世界上最美的赞美诗献给世界上所有的母亲。