高一感动的作文
那两个被女生公认为捣蛋鬼的女生中的一个,真的给自己带来了很多情绪。
我们住在同一个宿舍。他们本来就不是我们宿舍的,但是可能我们宿舍的风水比较好,所以就变了。最后有人嚷嚷着要换宿舍,只是因为不喜欢他们两个。当然,那只是说说笑笑时的想法。
不得不承认,我从来没有一直讨厌他们,但我也不喜欢他们。
我们对世界有不同的看法。不知道当时发生了什么,让他们两个在宿舍成为了公敌。也许是因为他们嘴多,也许是因为他们总是有很多聚会,然后每天晚上都会很晚。可能是因为宿舍的人喜欢可爱的女生,看到他们两个固执的样子特别难受。看着他们贴上姨妈的标签很难受,但其实可以看出姨妈还是喜欢他们的。因为我每次进来,都是往他们的方向走。嗯,可能是因为他们两个担心。
但是开学第一天,他们教我们手拉手做事。然后前几天我的衣服被一个很好的朋友在宿舍收暑期校裤掉了,水桶湿了。本来打算穿冬季校裤的。然后我就睡觉了,半睡半醒的时候被叫去洗澡。是那个会闹的女生问我有没有裤子穿。我说我要穿冬天的裤子,她指着她床边挂着的裤子说,给我那些。那是一种情感。不是我要的,是她,一个很整洁的人,愿意借给我,问我。真的很感动。
但是,我不希望被感动的人被别人的话埋没。