美丽的冬天_关于冬天的作文900字
每年秋天过后,冬天就来了!它带来了刺骨的寒风,带来了枯枝彻骨的寒冷景象,让我们感受到了冬天的寒冷!
冬天带来的寒意无处不在。西北风吹来,让人觉得苦。道路两旁光秃秃的树木可怜巴巴地立着,曾经生机勃勃的草地终于支撑不住了。都枯萎变黄睡着了。
在这样寒冷的天气里,你可以看到一排排从寒风中伸出来的柏树。校园走廊两边,有绿色的人影闪动。在寒冷的冬天,柏树仍然是如此丰富,绿色和充满活力。
在这个寒冷的冬天,早上练习的人不怕冷,随处可见。在茫茫大雾中,人影不停地晃动。年轻人就像赛场上的运动员,精力充沛,嘴里叼着热气在跑。老人也走出家门,伸出手在广场上踢来踢去,不时蹦蹦跳跳。虽然是老年人,但在体育方面和年轻人一样优秀。他们中的一些人还踢羽毛球和跳绳,与刺骨的寒冷顽强地斗争。
每年冬至过后,天气会更冷。花草树木会收起笑脸,小动物会躲起来进窝,有的会开始冬眠。人们穿上又厚又暖的羽绒服,候鸟飞到温暖的南方,一年四季最冷的日子来了。
冬天是一个寒冷的季节。虽然寒冷给人带来不便,但也有美好可爱的一面。我喜欢冬天,因为它能磨练人的意志,让人变得更坚强。
冬天,像一个洁白如玉的女孩。但是大家都怪她让世界变冷,让草木枯萎。“讨厌冬天”这个话题以风为载体传遍了整个城市,也传到了冬天的耳朵里,但冬天并不难过,她还是那么平静自然。冬天是未知的,它一直为人类做出贡献.
冬天,虽然很冷,但它为我们做出了很多贡献,它的贡献是无法埋葬的。我们想想:没有冬天的雪来保墒,春天的播种会顺利吗?冬天不结冰,春天土壤会湿吗?没有严冬训练,春姑娘的脚步会这么健康坚定吗?冬天是春天的母亲是真的。没有冬天的到来,就不会有春天的美丽来临。
冬天,不知名的人来找我们,给人带来寒冷和快乐!冬天的景色有特殊的观赏价值!
冬天的雪花很美。下了一整天的雪。各种形状的雪花让人眼花缭乱。你看着远方,呵!山、水、树、房子都像穿了一整套银白色的西装,每套西装都闪着五颜六色的光。有了雪的装饰,人们感觉很舒服,去户外看雪的美景,让人觉得冬天没有那么冷!