去年的诅咒让今年的雪姗姗来迟,到目前为止已经消失了。
当我开始想念雪的时候,我忘记了它的样子。是的,很久没见了。
我开始频繁出现在当年经常下雪的地方。我觉得应该有点留恋,一定会遇到的。
雪经常出没的地方现在被雨取代,冬天开始变得陌生。即使在寒冷的午夜,雪也从未出现过一次,它也不再有心情留在这个世界上。为了迎接雪的到来,大地悄悄地降低了温度,但雪还是无声无息地逃离了,大地的泪水慢慢凝结成了厚厚的冰,至今还没有融化。
在过去的冬天,雪是主角,但今天是什么?白雪,你怕什么?斯诺,你在逃避什么?雪,思念,人开始思念,想着“薛瑞兆丰年”的利益,去年雪灾设置的穴道终于解决了。
一天早上,在人们的幻想中,似乎要下雪了。我认为它的逼近对我来说是一个即将到来的信号,但我从未认为这是一个警告。雪终究没有来。
那年冬天,没有人见过雪的纯净面容,雪带着它的野心离开了,人们的期待最终变成了抱怨和虚假的呻吟。
一个没有雪的冬天,就像一个垂死的病人,即将失去脉搏、呼吸和心跳。很难想象没有雪的冬天有多空旷,该如何度过。
也许,多年以后,雪被遗忘了,变成了一个毫无价值的词,从世界上消失了。