我想我当时已经忘记了自己的想法。
只是在很多时刻,我觉得时间甚至可以回到过去。尽管我们从未见过面,但我认为那段时间并不好过。除此之外,他给我的生活带来了光明和勇气。
不管我现在去哪里,怎么混,都不会忘记那段辉煌的时光。
可能他们晚上看星空的时候,偶尔会想起我的样子,但是这么远的距离,流浪也是很平常的事情。也许我们没有那么好的关系。忘记是常事。
但是我明明知道他们明天就要开这个地方了,但是我还是没有想过要发给他们。毕竟我们已经想过要把所有的关系都断了,她也证实了,有短暂的痛苦总比有规律的痛苦好。
那为什么现在还要为此烦恼呢?