我没有看到我自己,我的心,一切。你现在怎么样了?
天还是灰蒙蒙的,街上的行人还是那么匆忙,还记得这条街,我的同伴还是孤独的。
我喜欢雨天,独自在雨中漫步,不是为了什么,而是为了享受宁静。也许,我习惯了用孤独的方式来释放自己的孤独……现在,渐渐的,我开始疏远人群,疏远自己。我不再喜欢繁华的街道,因为我在寻找属于自己的角落。以前的朋友一个个离我而去,让我很孤独。
我不喜欢一直敞开心扉,没有人能理解我的一切。我讨厌扰乱我世界的人。我只想这样的人静静的品味我的快乐,幸福,悲伤,孤独…
我喜欢让人有无限想象力的季节。我出生在秋天,我更喜欢秋天。
喜欢淡淡的黄色,喜欢淡淡的悲伤的快乐。秋雨落在我的身上,落在我的脸上,让我感到温暖,像母亲的手轻轻抚摸着你。我总是喜欢在雨中哭泣,因为那样别人就看不到我的眼泪了,擦干眼泪后我还是那个坚强的人……因为我想坚强,我想让身边的人都开心的笑。我不想让他们觉得对不起我!
我对自己说:绽放我的快乐,埋葬我的悲伤。让微笑感染周围的人!