纠结作文600字-高中高三作文
后天是我的生日。我之前说的是生日那天会有人回来,如果我之前想要生日礼物,会有人告诉自己,我想买什么都可以!
可是,我想了几天生日礼物,也没想出理由,最后就这么放弃了!然后,现在是担心有人回来的问题,因为七夕有人走已经半个多月了,但是最近好像生意不景气,有人的生意直接决定了他口袋里的钱数。所以,如果他生意特别不景气,我觉得没必要因为我生日回来!
因为毕竟我现在是成年人了。过生日什么的真的很重要吗?更何况每次有人回来都觉得自己的生活特别乱!
以前,孩子们在假期里感觉很冷漠。迷茫就是混乱。反正日子就是这样,一天天过去。但是如果现在有人回来,孩子已经开学了,需要按时接送,早起,感觉特别乱!
现在不知道心里在想什么。总觉得每天一个人在家陪孩子挺好的。突然有种不想被打扰的感觉!
都说七年之痒,今年是我和一个人结婚的第七年。虽然不会吵架什么的,但是想想两个人很久没在一起了,没什么好吵架的!
之前觉得如果分开了肯定会觉得不舒服,会想念对方,但是现在完全没有那种感觉了,总觉得一个人在家很好,很自由!
突然之间,我害怕了。如果这样下去,这种感觉会不会越来越弱?越来越严重了!但我纠结的是,根本不指望有人回来。如果我早知道,我就不会叫他回来过生日了!