纠结的人生作文600字-高中高三作文
从今年夏天开始,我就一直在寻找一条适合自己的裤子。然而最后的结果总是不尽人意。不是大就是小,不是薄就是厚,感觉一定是去年夏天裸奔过来的。不然就找不到真正属于自己的裤子了。
昨天去了四叔家。四叔说家里有他女儿穿过的衣服,问我要不要。我答应了。总觉得没衣服穿。拿去吧。四叔打开衣柜让我自己选。我有点尴尬,甚至担心有人不让我拿。因为之前有人明确说过,我不会拿四叔女儿的衣服。具体原因比较复杂。
最后选了两个薄的和两个厚的。回来就跟人说,有人说,我四叔给你的,你拿去吧。心里突然一阵愤怒。如果我了解自己,我会多拿几件。不过,提起过去就没意思了。知足吧,我告诉自己。
今天在家闲着收拾衣服,把之前压在箱子里的衣服都拿出来晒太阳。我发现我有很多衣服。虽然都是冬装,但是没有我想象的那么赤裸。
然后,我发现了一个让我很纠结的事实。每次换季,我都发现自己没衣服穿。而且每次收拾都发现衣服放多了。
据说每个女人的衣柜里都少了几件衣服。我不是那种喜欢逛街的人,平时经济不允许我大量买衣服。一直觉得自己真的缺很多衣服穿。然而,事实是,我有太多的衣服要穿。
其实抛开衣服不说,生活中很多事情都不是这样!我用的时候不觉得,不用的时候发现太多了。真的像是扭曲的人生。
我真的希望我们能让我们的生活,生活和心灵或多或少的顺畅!