为了这份我有幸拥有的早恋。还是想记录下自己的一些看法,可能看起来有点矫情。但我还是想表达和记录一下此刻的感受。
对于这段感情,其实一开始我是很幸福很甜蜜的,觉得恋人最终都会结婚。我们之间没有那么多障碍,也没有那么多可以记录的悲情剧。能记录的更多的是喜悦,我们没有经历过任何的起伏。我已经把他抓起来了,我能感受到他那颗坚定不移的心。当然,这只是暂时的。够幸运了。
但不知道为什么,我觉得这种关系不平衡。现在怕关系不平衡。可能只是敏感吧。我想多了,但有些事情直觉不会骗你。其实这种关系对彼此来说是可有可无的。我们只是不想失去对方,所以才会做出最后的选择。但这种表现就是我最初拒绝的那种感情关系。但是永远不要失去对方的感情,都是真的,只是关系不理想。
朋友会问爱情。面对这种问题,我很迷茫,答不上来。我们经历的并不多,经历的也不够深刻,谈不上恋爱。有时候觉得没必要这么认真。既然在一起很舒服,那就是值得祝福的关系。但是有时候觉得自己也在慢慢变成一个敷衍的人。所以我会想很多,不断反思这段感情。