纠结作文500字-高中高三作文
其实还是很纠结的。毕竟有时候说得通得不到的东西总是在骚动。但是我因为高三没有太多时间去纠结,所以我觉得这段时间我们俩都比较忙,我们的关系会有更长的保质期。
毕竟我们没有轰轰烈烈的开始,只是平淡的继续着过去的深情。今天你突然说了,但不是突然说的。就像你之前说的,你妈也给过你暗示。说到我们不同的道路,那时候不太可能在一起。我也很明确的告诉过你,我不会结婚,也不会和你结婚。也许听到这样的话你会难过。即使你知道必要性,从我嘴里听到这样的话也难免难过。
这个结局大家都想过,但我现在还是不允许你去想,不然我怕最后感情表达的不够淋漓尽致,在一起表达爱的这段时间里。正如我的朋友所说,既然我们可以在一起,做了这么多年的朋友,我们终于把爱人不完整的感情培养成了积极的结果,所以珍惜它们。
我说那是肯定的。毕竟只有珍惜,才能感受到,这样一段感情才有意义。虽然有时候我们很纠结,纠结到底是什么,为什么不能在一起。