纠结的事作文600字-高中高三作文
刚才跟人说昨晚胃有点不舒服。有人说他今晚要回来,然后我就在想,要不要他回来?
其实有时候想想。说实话,我特别不希望他来回跑。太原虽然离县城不远,但是偶尔跑步真的是一种很强的经济实力,我承受不了。更何况我本来就是出去多挣钱的,最后一年的收入都是在路上跑的。最好呆在家里,不要出去!
但是如果你不想让他回来,就不会有人胡思乱想,说什么我不要他!其实有时候想想,成年人的世界真的充满了无奈。错过了什么怎么办?
如果要的话,我觉得还是一年都呆在家里比较好,但是现实是我们要吃喝,所以最后还是选择出去工作!
每次说到他回来,我都特别纠结。我是说,呆在我工作的地方。不要总是开车回家。这样一年的收入就跑在路上了,一年之后真的什么都得不到!
今年是结婚第七年,年年如此,年年过得更差!现在习惯了自己一个人把家里的东西都搬过来。即使有时候觉得不舒服,也不在乎什么。现在没有什么感伤的资本,想找个人陪着。
当然,我希望有人能明白他们的意思,真正为我们的小生活努力,而不是只想着感情。其实有时候感情真的和距离无关,但是经济特别重要!
现在活到32岁,终于明白经济基础远大于感情基础,但是现在已经走上了不归路,真心希望有人能明白我的意思!