纠结体作文600字-高中高三作文
不知道自己怎么想的。反正这几天我一直纠结的是要不要分手。我在学校就是这么想的,然后他在学校的冷淡会用他朋友的手机给他发消息,然后他朋友会说他现在是更好的朋友了,然后他也会想告诉我多给他发消息。本来我以为她冷,然后就想着分手。然后作为朋友,他说没必要,可以给我带来快乐什么的,然后说了很多大实话。
我的朋友,我的朋友,居然支持我,又找了一个。他知道我之前和他在一起之后,就说世界上其实有那么多男人,对吗?然后他说以后会遇到很多更好的人,我们都有资本和资格遇到更好的人。没必要,因为一个人做什么?其实我没有。我没有做我想做的事。毕竟我是一个从小就那么喜欢的人。虽然他的考生是这么说的,但他也说lj是个很好的男孩子,说他之前没戴眼镜,所以能看清自己长什么样,然后戴眼镜就能看清自己长什么样。之后他觉得他是一个值得珍惜的男孩,我也知道他是一个值得珍惜的男孩,但我觉得我不知道什么是青春期。可能是挣扎和情感纠缠混在一起了,然后我们必须在他们之间打个梁,然后走出自己的路,走自己的路。也许那是青春的必经之路!
其实我回家也不会想那么多。可能是因为我们在学校都很忙,我要忙着学习,她要忙着工作,然后交流的时间很少,每次都很匆忙,所以没有把想表达的表达完,所以会觉得心里有什么事情没有解决,会觉得没有时间互相交流。但其实我们都很珍惜对方。为什么要想那么多?朋友也说没必要想那么多,不要让自己觉得那么难过。我知道这个道理,就是,哎,没办法。