高一作文有你真好
发布时间:2022-10-01 17:02:42 查看人数:71
有你真好
隔着繁星点点的月亮
有你真好
知道过去几年的风雨
有你真好
信任感情,了解灵魂
有你真好
祝你好运,祈求天地知
有你真好
爱,淡墨,优雅在一起
有你真好
冷漠,安静,发自内心的歌
有你真好
想着心帆浸在晨曦中
有你真好
异地歌滋润心灵
高三:支瓜家
【第2篇】高三作文:有你真好
有你真好
隔着繁星点点的月亮
有你真好
知道过去几年的风雨
有你真好
信任感情,了解灵魂
有你真好
祝你好运,祈求天地知
有你真好
爱,淡墨,优雅在一起
有你真好
冷漠,安静,发自内心的歌
有你真好
想着心帆浸在晨曦中
有你真好
异地歌滋润心灵
人只有经历了一些事情,才能真正学会成长,才能真正明白身边最重要的人是谁?而谁是可有可无的呢?
就在几天前,我最后一次去和顺县的时候,我治疗了我的脚屁股肉刺。因为是最后一次,医生之前就告诉自己,肯定会疼一阵子!而且他是一个特别怕疼的人!所以早在很久以前,我就已经很担心了,就是特别害怕最后的痛苦!
但我也清楚的知道,无论有多痛苦。我必须面对它。毕竟我之前已经痛苦了好几个月。如果我不一次性治疗,我会浪费脚很长时间!毕竟我现在才30岁,形象?你长什么样不重要。重要的是一直疼,而且不是东西!
但是理论是一回事,面对实际情况又是另一回事!
当医生拿出那些刀的时候,他真的感觉到自己的整个心脏都在颤抖!医生说找人帮忙扶住我的脚,就是为了不让我动!因为医生也知道我是个娇滴滴的人,特别怕疼!
所以真的疼的时候,有人说不行,让我牵着他的手。然后我就觉得特别特别害怕,一直紧紧地抓着他的手!直到整个治疗过程完成!
然后我就忍不住想起来。上一次拔牙也是如此。害怕的时候,总会有一双小手在身边静静的陪伴自己,让自己有勇气面对接下来的事情!
通过一些事情,我也清楚的知道,不管生活怎么样。不管别人怎么说。感觉身边的人一直陪着我,真的很好!
所以我也想真诚的说,有你一直在身边真好!要么对自己,要么对某个人!每个人都应该说这样一句话,有你真好!