因为宽容作文450字-高中高三作文
可能两年前,在很多人眼里,我也是一个很可怜很渺小的人,甚至有点傻。就因为我不够聪明不够灵活,就活该被欺负被侮辱。
但不管你信不信,这个世界上总有一个自然的生物规律,每一个新手最终都会成为老手,我们最终也会习惯不熟悉的、无法接受的东西。但是,正如我们感受到时间的无情流逝,我们所获得的和失去的也在改变。
但是我们没有足够的能力拯救这些,因为我们只是卑微渺小的人类。
你要知道,有些曾经嘲笑过你的人,和你是一类人,至少和你是一类人,至少有一次你们住在同一个频道。不管后来发生什么,不管后来谁富谁富,都是因为一方的改变,结果才不一样。
要知道,十年河东,十年河西,风水大师们一直轮番上阵。永远不要瞧不起比你弱的人。也许有一天他会翻身,比你强大。也许有一天踩你脚的人会教你踩你脚。
所以,宽容别人,就是给自己留一条出路。希望以后大家都能明白这个道理,并付诸实践。那么这个社会,你会变得更好。因为大家的包容。