宽容作文700字-高中高三作文
很久以前,也许是张当我进入高中。我写的是宽容。在题目的底部,老师被严厉地注释了这样一段话。老师,我真的写不好。就像道歉,也像无言的说。呃,不行。我可能不会很好地完成这个作业。所以作文才42分。与后来的很多作文相比。这是很小的一部分。甚至应该是我拿到的最低分。对自己宽容一点。一个是谁说了算。是我。但即使以分数来说。我觉得我是一个认真的军官,无论结果如何,我都应该承认。很真诚。自然的那种。最好的风景是在去目的地的路上。我只想拥有自己的美丽。我只是想要我自己的美好的无法用语言表达的东西。我正在安全地享受这一刻。我状态很好。挺好的。
最终,其实我不懂。我不明白所谓的踩在紫罗兰上,在人的脚后跟上留下香味。实在不懂。怎么会有这么宽容的人?我是这样开始作文的。然后自然写出来。也写的比较宽泛。真的不懂。为什么会这样。反正我属于刻板印象。什么是宽容?是人家给了你面子。你在给某人面子。恨就是恨。喜欢就是喜欢。宽容从何而来?我不明白。通常可以原谅。但不允许触及底线。那种包容就失去了原则。今天在我看来。宽容倾向于相互尊重。我再一次在可以理解的层面上理解的更多。这就是包容。这就是理解。
和以前的我很不一样。我曾经认为,即使有时无条件的让步也是宽容的。那不是。这叫迷失自我。我现在可以为你考虑你的职位。那我希望你能站在我的立场,替我想想。你认为你所做的是对的吗?对我公平吗。
等到自己回答问题。
说说其他问题。
我不会踩到脚下的花。我不想让它失去生命,把它的香味洒在我的脚后跟上。