发布时间:2022-11-28 19:48:43 查看人数:11
我很久没用过那瓶香水了。前几天心血来潮喷的。我只想在生活中有一种仪式感。虽然我说我呆在家里,但我真的很喜欢那种香味,所以我觉得带着那种香味入睡真的是一种甜蜜的幸福。我以前每天晚上都会喷那瓶香水,但是后来可能过得不好,所以没有那种仪式感。
然后前几天自己喷的。睡觉的时候总觉得有一股熟悉的味道。总觉得自己有他自己的味道。总觉得自己的嘴里也能散发出当时和他在一起的味道。一开始我以为错过太多,没想太多。但是后来我没反应过来,可能只是我自己的味道吧。
毕竟当时和他在一起的时候,我也用过那瓶香水。他还说,他抱自己之后,有了自己的味道,想穿着自己的衣服睡觉。哈哈,想想这些都是不是当时伪造的。真的会这么想。说到底是说他不爱了,味道应该是令人反感的,但当时他并没有表现出反感,反而是这样的反应。后来我就在想,我一直都认可这款香水,我想再拿在手里。
但是,朋友发现后,有点反对,以为会送我新香水。今天看价格,那瓶也涨了三十多块。你有没有问过自己,和他相处的时候喜欢自己的状态吗?就像我和他在一起的时候喜欢自己的味道不是吗?