放不下的牵挂作文600字-高中高三作文
我放不下我的牵挂,有一个人一直缠着我;有顾虑,总是放不下。黄昏的夜晚,面对深深的相思,我独自看着你的方向,体会着与你心灵交融的瞬间。多少次我以为可以不再想你;多少次我以为忘记了你;但每次错过,我都在心里轻轻溢出故事,让争执的记忆浮动.
《我在你面前》,我花了太多的时间去思索,太多的时间去跋涉,曾经以为前世的美好相遇,今生再也无法温柔相见。你悄悄地走进了我的生活,一句问候,一个微笑,一个手势,一句话,轻轻击中了我的心,微微虚掩。我平静的心里充满了甜蜜和喜悦,不时有一个夜晚,有几颗星星在我面前闪烁。安静的沙滩上,月光如水,静静地笼罩在依赖的身影上,拾起紫色的贝壳,慢慢听着温柔的低语喜欢一个人很美好。我的心因为想你而绽放。尤其是在这样的日子里,轻柔的细雨和甜美的微风拂去迷蒙的惆怅,飘飘的风一群群像美丽的故事,挤在依旧熟悉的风景里,紧紧的绑在心上。在美丽的夜晚,放纵的心情是如此丰富多彩和温暖。这一刻,我好想依偎在你的怀里,听你的呼吸。
摸着自己的心跳,静静地听着自己的心曲,浅笑着看着自己的眼睛。夜很静,今晚又睡不着。淡淡的甜蜜总是萦绕着我。我喜欢在这样的夜晚,静静的思念和微笑。夜深了,窗外的阴影渐渐淡去。我仍然想你,想你.