高三作文:一份牵挂还在那里
我知道如果我这个时候不更加努力,我就没有机会了。
这里很美。
虽然很美,但这不是我的家。我拿起笔,试图画出回家的路线,但谁能告诉我方形字符周围的星星和标记发生了什么?
我的梦想没有发展,一直停留在那一刻。我还在车上,从济南回家的路上。公交车经过大学门口的时候,一幕幕场景不断在我脑海里重复。
我知道,我还没有从噩梦中走出来。
这辈子,你可以不告而别。虽然离开了那里,但我知道我还有一份牵挂留在那里。我饭卡里还有很多水费没花。年轻帅气的老师还没回头,我拿完花再给他拍照也来不及了。约定第二天黄昏我在教学楼前的花园里等他,我们最后留念。但是他直到我踏上公交车的那一刻才出现。
天空下着毛毛雨。我知道济南的天气多变。但他终究没有来。但我不明白他为什么没来。他的笑容依然在我脑海中绽放。但是我很清楚,这辈子可能没有交集的机会。