点开我妈的声音。我妈说昨晚梦见我被狗咬了。然后她说有点担心我。她还特别叮嘱我今天出门要小心。不要和人冲突!以免被别人欺负!
也许在老一辈的心中,有一句话是这样说的:根据一些梦想,然后判断第二天的一些命运!那做梦被狗咬就不好了。其实结婚这么多年,我的生活一直不好过。然后,在我妈眼里,我的生活特别不如意!
就是网上有一句话,爸爸妈妈总觉得孩子的日子过得快,想讨吃要饭。虽然他们经常强调自己能养活自己,生活还没有到不能走下去的地步,但我妈还是时不时的为我着想,只是怕我吃不好,穿不好,怕我不花钱,自己照顾自己!
总之还有一种说法,孩子的父母在他们心里永远是孩子,不管她有多大,不管她结了多远的婚,但是在父母心里,大概孩子永远是孩子。
听了妈妈的话,心里很温暖。从我十几岁出校门到我远嫁,很多人一直很关心自己过得怎么样。有时候我也知道一些人的想法,就是当你过的不好的时候,对方会说,让你当初不听话,远嫁,让自己当初有多大的能力?
但是对于父母,我还是很在乎你累不累。甚至整天关心自己会不会和别人发生冲突。
每当听到妈妈对自己的关心,我就特别愧疚。这么长时间,我没有尽到做女生的义务,生活一团糟。但我时不时能听到妈妈对自己的关心,真的觉得很温暖,很感动!