被人牵挂的幸福作文600字-高中高三作文
我记得自己有一次,就写了幸福的定义,说幸福是一种心态,但是我经常心态不好!所以经常觉得不开心!
现在想想,我当时真的太年轻了。太年轻的人大概是太矫情了。太矫情的人总是不知道知足是什么,总是感觉不到快乐!
但是现在有时候静下心来想想。我真的变了很多。有时候觉得自己变得太容易满足了,变得快乐了!就是觉得生活的每一点都值得去品味!
在过去的两年里,我和一个人的生活总是属于不同的地方。虽然刚开始在家看孩子觉得有点孤独,但我好像渐渐习惯了这种感觉。在孤独中感到自由是很好的。
学生时代,离婚姻生活很近。我好像没有时间享受单身生活,就一头扎进了婚姻殿堂!现在想想,生活大概是公平的,现在的生活大概是为了弥补你之前的单身生活。自由,想干嘛干嘛。而且周围还有一个小臭公司,让人时不时的感觉好不一样,其实挺好的!
也许我们现在都活得太卑微了,或者我们真的需要的太少了,只是单纯的关心,只是异地恋的关心,能让我们感到特别的幸福!
毕竟当今社会,每天吵架打架离婚出轨的人太多了。相比之下,好像还有人关心他们,真的是一件很幸福的事!
如果幸福是一件很小的事情,那么被人关心的感觉真的挺幸福的!