可能连我都不知道,我好想她。
——铭文
一起一点一点的
我还记得,像一匹脱缰的野马,在宽阔的马路上肩并肩地骑着自行车,不断地说笑。那时候我们无忧无虑,似乎从来不知道什么是离别;我还记得,像个疯子一样,在路上跑来跑去,玩啊玩,别人看不懂,只有我们懂,这是我们专属的快乐;我还记得,一起窝在角落里,聊我们神奇的计划——,其实就是好好学习,天天向上,练练技术,为家人争光;还记得吗,那两个娃娃牵着手,并肩走着?
也许你记得但忘了,也许你还有一点印象,也许你根本没在意,是的,谁会记得娃娃的约定,除了我。
离别的前一天晚上
短暂的假期并没有拉大你我之间的距离,反而拉近了。说得好:“最好不要见你”。我住校后你第一次见我吗?那一次我哭了,无缘无故的哭了。伪装的力量无法战胜深情。第一次出门,内心孤独迷茫,总是在午夜徘徊在脑海里,独自看着静静的走廊。你现在在做什么?
不出所料,我放弃了住校,回家了。在别人眼里,我是一个吃不苦的娃娃,但只有我自己明白,我舍不得你。你即将出去读书,和你玩,和你开玩笑,不是因为你讨厌你,而是因为你想出国留学,别忘了你还有你的妹妹,一个让你印象深刻的妹妹,一个“与众不同”的妹妹。
你第一次出门,我固执地不去看你,心里却满是牵挂;而现在,你第二次出门,我睡不着。天知道我有多困。我害怕离开,因为你失眠了。想到这,眼泪不自觉的就出来了。我的心好涩。我知道你不能睡在一边。不然为什么总是睡不安稳?
哭了一夜,一个人呆了一夜.
他离开的前一天早上
你是早上的火车票,黎明前起床收拾行李。要知道,我早就醒了,却固执地不肯睁开眼睛。我害怕看到你,害怕看到你离开的背影。你吃饭的时候,我一个人含着泪躺着,可是眼泪已经干了。我仍然独自哭泣。你可以悄悄地离开。你为什么又来和我道别?我的眼睛悄悄地变酸了。我没有
祝福正在留学的你
毕竟你走了。我只能把深深的思念化作纸鹤陪伴你,祝福你。在前方的道路上,你并不孤单。你离你的梦想很近,触手可及。越是这种时候,越是要努力,越是不能懈怠。祝你“闯九州”,我在远方等待你在家成功的好消息。
世间万物皆有尽头,既然分离是不可避免的,那就接受吧.