三年的感情不是普通的精神碰撞,不是普通的命运纠结,也不是人生的奔涌。中学三年的师生恋是你这三年最美好最真挚的情感,这将是我们这三年最大的收获。三年的训练,让我们在12班成长;三年的感情,让我们在老师的怀抱中起飞;经过三年的积累,我们已经成为有知识有文化的年轻人。三年来,我们证明了90后不是啃老族,我们会自立,我们在成长。
情感的种子在心中萌芽,意志的果实在实践中体现。三年来,老师的鼓励、教导、批评,让我们产生了无限的情绪:快乐、悲伤、愤怒……这些情绪的背后,隐藏着老师不为人知的情感。老师无时无刻不在关注着我们的一言一行:他们入学时的问候;他们公司在军训期间;考完试,自己安慰;当他们骄傲时,他们责备;在备考的时候,他们的动力…太多了,注入了太多超越做人民教师的情感。意志坚强,不是每个人都能做到的。三年来,他们忍受了常人无法忍受的磨难:有时老婆孩子不懂,有时学生在背后批评,有时朋友冷落但是普通人不能忍受他们,但是他们已经站了起来。尽管如此,他仍在艰难中履行职责。同学们,你们还记得这些人的老师的姿势吗:在语文课上,她给我们讲了博大精深的中国文化;他在数学课上为我们解决抽象的数学问题;在英语课上,他用流利的英语教我们因为身边有那么多兢兢业业的人民教师,我们的生活更安全,更温暖,更多彩,更有希望。同学们,看看站在你们身边最可爱的人,看看三年来用各种可能的方式照顾我们的人。
寒窗苦读九年,遇见你三年。无论是经历过红五月,运动会,本地学生考试,实验操作考试,体育高考,还是即将到来的高考在这无数的场景中,我们生活中的点点滴滴是最难忘的。在这些生活片段中,有一个重要的角色——学生。你还记得你难过的时候是谁安慰你的吗?你开心的时候谁陪你笑?你生气的时候是谁在试图开导你?当你的生活处于低谷时,谁在鼓励你继续前进?生活中的喜怒哀乐充斥着同学的身影,同学之间的友情充斥着你的内心。
爱情让人烦恼:爱情让人倾诉。三年只剩十天了。珍惜这份感情,珍惜值得你关心的人。