这段时间我一直在为开学攒钱。刚和小姐姐聊天的时候,突然意识到小姐姐家的孩子马上要开学了,但是今年小姐姐家的情况比较特殊。我姐夫前段时间在工地上受伤了,我就在家里过了一辈子。
从小看着自己长大的孩子,有自己的想法,做事总是很争气。当初我选择了从小成家,现在却活成了这样。有时候我觉得真的没什么好说的!
作为姐妹,我们骨子里都有着相同的扭曲,相同的性格!经常听我妈说,你们两个不隔十年,一定是双胞胎!
我和小姐姐在性格各方面真的很像,不同的是小姐姐从小就选择了婚姻,她选择的人不是我们眼中的恋人!
但无论如何。大概每个人心里都有自己执着的理由吧!所以我自己也不能要求太多!况且没有一个姐姐总想着姐姐离婚。那些话真的是气话。静下心来想一想也不容易。我又不是天天坚持,那我还有什么理由去劝别人结婚?
我唯一能做的就是告诉小姐姐,开学不用担心。她的孩子还在幼儿园,只要几百块。最近他们攒了不少钱。如果他们开学不能用,也可以帮我小姐姐。就算开学的钱用光了,作为妹妹,不管怎么样?我不敢看我的小妹妹。
有时候总觉得自己的心太小了,顾不了太多人,但还是有那么一些人在不断的爱着对方。兄弟姐妹,父母,生下自己奶同胞的兄弟姐妹,再怎么努力也要互相帮助。