迈着轻盈的小步,带着成长的感觉,从街道到街道的尽头,从这里到那里,从川流不息的车流到熙熙攘攘的人群,从灯火通明嘈杂的地方到黑暗寂静的角落。雪花在路灯的映衬下格外美丽,仰望天空,像一支奇妙的笔里的传奇。穿过时间的隧道,从纯真到火热的青春,就像一个影子,一出戏。
小时候梦想成为伟人的孩子;步入青春,梦想自己将来成为伟人。时间如流水般流逝!不管你在乎不在乎,不管你珍惜不珍惜,它总是从你的肩膀上擦过,从你的脸上滑过,从你的心里流过,所以它是沉默的,所以它不留痕迹。不知道什么时候,校园车棚里大量自行车倒塌,挤在一起呻吟哀叹。当你来的时候,你不再走向教室,不再急于知道考试结果离开的时候,你在车棚里留下了一支整齐的自行车队,也留下了深深的温暖。体育课回到教室,讲台上多了一个纸箱,上面写着“普通墨水”几个字。“普通墨水”的同学们不禁拍案叫绝~不用天天提着墨水发愁。“是你放的?”“没有”“但是字迹像你的。”“可能是巧合……”每个人都在询问和寻找,然而,这始终是一个牢不可破的谜。无论贫富,关心是财富,爱是财富,亲情友情是财富,善良是财富。好人总是在受苦,受苦的担子似乎是天生的,所以要忍。
一个人来到这个世界,是赤裸裸的,也是很容易的。这个时候的人就像当初的长春。人长大了,这个春天开始受到外力,压力越来越大;随后,他进入了创业婚姻时代;然后,老死不相往来。在这个过程中,春天没有放松,人们的生活也没有放松。沉重的生活给了我们压力和努力,但也给了我们更多的刺激。成功后的喜悦就是精彩的人生,而这精彩的人生来自于沉重的人生本身。为了等待成功的机会,一个人必须有耐心。用直钩钓鱼的人是有大智慧的人。因为在等待的同时,他磨炼了自己浮躁的气质,变得平静如水。
静下心来想想。友谊不仅可以用一篇文章或一首歌来表达,也可以用友谊的味道来表达。青梅竹马一个个离开,失声。我们的友谊只能藏在心底,但友谊的美好滋味却可以伴随我一生。我总是需要一些温暖,甚至是一点自以为是的纪念。
年复一年,风霜掩盖了笑容。谁能理解你孤独的心?是不是因为春花秋月无情,春天去秋来,你们的爱情沉默了。你给了我你所有的爱和世界。从此,我不知道你心里的苦与乐。我想靠近你,告诉你,我一直很理解你~我亲爱的爸爸妈妈。