看,妈妈是个超人,可以学到很多东西。
在此之前,我从未看过综艺节目。尤其是《快乐大本营》,明星的日常琐事被挖出来当公开秘密炫耀,总是嘲笑别人,被收割成韭菜。
后来进入大学,空闲时间多了,可以做自己喜欢的事情。比起高中,这样的生活真的是天堂。
以前不习惯。我总是感到内疚。但是时间长了,一切都可以适应。
所以一直以来,我真的很害怕自己会自我放纵。无论什么原因,我都不能这么轻易放纵自己,随波逐流。
今天形势与政策课,老师讲了梦想与信念。虽然这些早就被老师说烂了,但是我们从来不听。但我还是有自己的骄傲。至少像我这样,和同龄人相比,我知道自己想要什么,我在朝着梦想的方向努力。
长大后我才知道,有一个可以珍惜的梦想是多么的难。