不同的心情作文450字-高中高三作文
我想,我应该学会控制自己。我不能再这样没完没了地吃了。再这样下去,我会死于肥胖。
突然听到一首熟悉的歌,停止了动作,迷迷糊糊的呆了一会才反应过来。我高中的时候我们经常听那首歌。但是,随着时间的推移,很久没有记忆了。当时的场景,当时的那些人,其实都是我们记忆的一部分,包括这首歌,只是一个片段。
我所看到的我们的未来,可能永远活在我们的想象中。如果有一天,我看到的不再是你的脸,如果你的声音和笑容变得遥远,我不知道那时候我该怎么办。其实我们从来没有放弃过。
你在那里,看着你的梦想最终实现。事实上,我们的梦想在天空飞翔。我看到他们的姿势,展示他们的能力和技巧。其实我们都知道,你只是在做一个美好的梦,我们可以尊重,但没那么重要。一直以来,你都在等待,其实也没什么大不了的,一直以来,都是这样。
可能要过很久我们才能看清楚你的心情是如此的不同。只是不同的人心情不一样。