每次面对一张白纸。我忍不住跟着脑子里的空白走。不知道是什么样的习惯。我想能够。思绪如泉涌。但更多时候,它变得满满的都是思想。天知道我有多想一直写灵感,从脑子里浮现出来。那是一幅多么美丽的画啊。
桌子上有一些不整洁的盘子。那就留到明天早上吧。我知道不管明天早上水有多冷。我得认真洗。有些东西不清洗就应该扔掉。我告诉自己,你不应该这么懒。好吧。既然你今晚困了,你可以在最后一个晚上偷懒。
组合库中的组合被间歇地检查。我也在断断续续地一个接一个地继续写作文。有时候我甚至不知道自己在写什么。不负责任该不该打?我很想写一篇我觉得很优秀的文章。但是那种自我好像是我以前的自己。现在不知道怎么变得这么颓废。颓废的连自己都救不了。
冷静下来想想就好。我很想写点什么。好像还是想不出适合自己的主题。每天总是一团糟。我不知道这种情况会持续多久。希望能快点完成。
不知道用什么词来形容我现在的心情。平静,还是激动。我自己也不知道。大概是混乱吧。
想要一个平静的心态。想要一个好的写作题目。想要一个安静的夜晚。好像总有太多的东西想要。好吧,既然想不出什么。然后静静等待。希望时间能沉淀一切。希望沉淀后能收获一个优秀的自己。