心情作文450字-高中高三作文
人生有喜怒哀乐,每天都有喜怒哀乐,人每天都有不同的心情。从出门的晴天到回家的日落,这一天可能会经历几种不同的心情,也可能是一整天都伴随着一种满满的喜悦。情绪决定了你的态度,它可能决定了一切的成败,决定了人们的态度,决定了在漫长的人生道路上勇敢面对生活的态度。
好心情要从睡个好觉开始,第二天精神饱满地醒来,詹妮弗身心舒畅,心情自然也就好了。面对外面明亮的晨光和凉爽的晨风,鸟儿会特别欢快!当然,我工作的时候会开心很多。即使面对别人的刁难,我也会多一点理解,平和的面对,不会让矛盾激化!反而会天天叹气抱怨!一切都出错了。如果你每天都微笑,生活自然会对你微笑!
其实心情很重要,它偷偷主导着你的生活,甚至你的人生!所以从现在开始,你应该每天早一点休息,你的生活会更微笑。加油!朋友们,愿你们天天开心!