世事难料,悲喜无常,看着天空白云翻飞,孤独擦肩而过。没有人理解我的艰难困苦。一个人尝起来又苦又甜又酸,最后默默承受。角落里,我的眼睛酸酸的,眼泪总是在眼眶里打转。
世界在变,人性在变,我也在变,当初对世界充满了好奇。懵懂的我一直相信好人出现了,等了又等,试了又试,终于意识到光明在掩盖黑暗的存在。
公平在每个人心里,但镜子后面是另一个世界。不同的起源带来不同的结局,不同的经历带来不同的感受。当你说出自己的感受时,会有人说:那又怎样,有人比你更糟糕。但是那些人不知道,那样说只是为了化解心中的苦闷,而不是为了痛苦。我只是停下来,陷入沉默,想着不要再说了。
夜幕降临时有月亮和星星,有时伴有片片乌云。这时候我只想有一段温柔的音乐,温热的香茶,静静的看着月亮落下,想想没有任何人陪伴的明天会发生什么。
每个人都有朋友,在你心里都有一席之地,但谁知道你是否真的能交心,他们之间总有一堵墙,或薄或厚。有时候出现误会,你是怎么处理的,最后会是朋友还是敌人?
幻想让人总是不想放弃。心里总会有奇迹的。时间总会过去,我不会停留,也不会回来。没有人能看到或理解你的世界。不要保留自己的尊严,伤害自己。眼泪是抒情的,不是懦弱的。让眼泪流下来,开始新的一天,记住内心世界,展现自己真实的一面,快乐起来。