所有的心情作文350字-高中高三作文
真是一群白痴。
人们会不假思索地相信他们所说的一切吗?
原来很多时候,我自己也开始退缩了。你对他们所有人都好,所以他们觉得你对所有人都这样,你就不会被感动,也不会珍惜你的好。
你以为这个地方造就了你,但实际上它已经把你做得很糟糕了。
其实你不知道,他们其实是很男人秀的人,在自己的世界里划定了自己的界限。
无论如何,夜幕降临后,一切都找到了方向。
而在这里,他们不被我们理解。
就在这里吗?我还有机会见到你。但是我们可以对他们之间的所有交流视而不见。
在我心目中,旅行随时随地都可以被发现和感受到。没有花那么多钱,只是一场表演。
也许很多时候,我们不能理解的不是我们能看清这里所有的人,所有的心情。