那天的恋爱课,老师给我们看了一个《爱情保卫战》的片段。女生说在新开的餐厅订了两个位置,男朋友去比赛没来。她很生气,很尴尬,很委屈。当时看到这个地方,我一脸懵。这有什么不好?这个女孩太难了。如果是我,我会马上给朋友打电话,一起吃好吃的,生气?自由!
真的希望没有爱也能过得好。我知道友谊比爱情更重要。
如果一个女孩总是把爱放在心里,我真的无法想象她能做什么。
但是,在未来天堂的很多方面,我们都要学会为自己做选择。很多事情都不一样。我们要有责任,要有梦想,要在无数个瞬间真正看到那些不一样的存在。
其实没必要真的跟他们解释。毕竟人生不是没有谁就活不下去的。我们都是成年人了,都知道以后的人生该怎么度过,这才是对得起自己的最好条件。
所以,安然是最好的。