美丽心情1000字
生活就像一个简单的中国问题。要求你一天只写一个字,所以是叠加的。我曾经告诉人们。
还是一个普通的早晨。在睡梦中,我听到耳边有清脆的“丁丁”声,起身搜索,发现有几只鸟在啄窗玻璃。我很激动,因为她是童话里的公主,每天早上都是这样开始的。于是我打开窗户,让第一缕阳光爬进屋里。感觉皮肤在阳光下慢慢变暖变软,忍不住笑了。
晚饭后,我坐在窗前。我抓起起床时的好心情,小心翼翼的藏了起来。当你做作业累了,转身看窗外。有一张我最熟悉的照片。有山、房子、树、花和一只狗。我仔细看了看这些,才发现这不是一张不变的照片。这座山似乎又变绿了。古祠堂的墙上掉了一些红泥,斑驳,但飞檐依旧棱角分明,增添了古老的韵味。冬至将至,小时候爬过的老皂荚树,一棵一棵不情愿地倒下来,落在我的狗身上,它就这样转身仰望着落叶哭泣。我突然有一种冲动,拿起画笔,把它画下来。我想如果我画下来,我不会输给毕加索的画像,因为它简单、质朴、意味深长,是一种无法形容的美!
我很高兴我发现大自然也有多彩的颜色。
妈妈给我带了水果,这样我就不会累了。我看着妈妈的脸。虽然有岁月的痕迹,却让我妈看起来更有成熟女人的魅力。今天,我意识到我妈妈非常注重她的美丽。她的眉毛画得很细致,口红的颜色既不暗淡也不显眼。我笑着说,你真美。母亲的脸微微红了,笑了。
晚上,我悄悄躲在床下,打开床头灯,粉红色的灯光打在蚊帐上。我自己贴在天花板上的夜光星星也在发光,原来很美。我小心翼翼的把那种感觉拿出来放在枕头上,听着它温柔的告诉我,美丽就在我身边。
美好的心情可以让夜晚闪闪发光,反映美好的生活。虽然人生的起起落落时有发生,但考虑到山川不变,血浓于水,我们没有理由不让自己的心情变得美好。
我想说,人生虽然是一个平淡的中国话题,但只要你愿意去寻找,还是可以把它变成最美好最有意义的文章。