这一刻,有很多话要说,对自己,对别人。然而,除了这里,我不知道该怎么说,该告诉谁。所以很多时候,我真的很感谢有这样一个平台来听我的八卦,分享我的喜怒哀乐。
我以前是个很健谈的人。无论是熟悉的朋友还是陌生人,我从来不缺聊天话题,理想,梦想,过去,未来,购物,购物,各种话题。这样我们就能保持安静。
但是现在,即使是最亲密的人,也在手机上花更多的时间彼此沉默。不是关系一直陌陌,只是怕自己不喜欢恋人。害怕无休止的争吵,吵吵闹闹不留头是没有意义的,但是可以折磨对方的感情,所以要真的珍惜。如果有一天筋疲力尽了,应该再去哪里找?
而且每一个聊天话题都透露着赤裸裸的现实,日常衣食住行,琐碎的生活,甜蜜温暖的时光越来越少,争执的时光越来越多。所以,最后,最好什么都不说!
朋友之间,除了过去无数次聊天的回忆,没有多余的共同话题。顺便问一下,你最近怎么样?没有话题继续了,只是,你好吗?如果你玩得不开心怎么办?好坏?我们能帮多少忙?
所以,今天的自己只能沉默很久。偶尔想找个人聊聊,但就是想一想!