核心竞争力作文600字-高中高三作文
其实很久以前,我想了很多东西,即使那些东西没有什么实际意义和价值,我还是会用一幅玄幻画的颜色来看待这件事。
也许是因为没有太多的人生经历,所以凡事都有希望,但这些幻想都不现实。所以,当我们真正经历了一些事情,看着这些事情的时候,就会发现,当年的我们都是那么幼稚,而这些我们发不出来的动力,才是让人笑掉大牙的动力。
我采访了我身边的那些朋友,问他们对这些充满活力的朋友有什么看法。他们好像说这些东西都习惯了,就是更普通更容易理解,没有我想象的那种微笑大方的感觉。
所以后来我就在想是不是因为经历过,感受过深,然后对这方面的了解和反馈太敏感了。或者对别人来说,这些东西本身并不真实,对我来说只是一种幻觉。
也许我们需要很长时间才能逐渐发现这些并不是真正伟大的话题,好像做这些事情可以浪费一天,但是如果我们真的把希望放在后面,也许会有一种想象的驱动力,但是能促进我们真正成功和进步的,却是来自于我们自己的努力。
他们当年也没说什么,但是当他们真正把这些问题放到这里的时候,他就会突然明白,每个人在这个过程中都得到了一个动态的进步。
包括你以后上班,为上级创造一些利润和价值,就看你为他们做了多少贡献了。这是你体现核心竞争力的地方,即使你是兼职。