努力去竞争作文450字-高中高三作文
你还记得上次分开是在火车站吗?你很兴奋地对我说,在漫长的寒假里,你一定要记得出来玩。
我也笑着点点头。但是我从来没想过这一转是陌生人,那为什么还要谈在一起?
如果我们的关系从一开始就涉及到这种虚假的感情。那么,那些话是你一直在为别人吹嘘的吗?路人不关心你的生活。也许他们会在不经意间对你投去好奇的目光,但你的生活和他们关系不大。
也许很多时候你只是想和别人比。输赢,这样的结果,对你真的有那么重要吗?
或者说在你的生活中,演技和金钱更重要。
只有在那个地方,我还能看到很多无辜的脸。即使他们经常无知,他们说的话也会让人生气,生气。但是我要怎么做才能生活在这样的家庭里呢?一切在出生之初就注定了。以后再怎么努力也摆脱不了现在的压力。
所以,贫穷不能只怪自己,还要和他们竞争,这不是你自己的事。是你和你家人世世代代的传承。