我想要的自由作文600字-高中高一作文
我从来没有享受过自由,所以我渴望自由。我不喜欢像其他家庭的孩子一样和朋友一起玩的令人羡慕的快乐。我的自由从小就被父母束缚在家里,每天就像一个老太太坐在长椅上无聊的幻想。
我看着翩翩起舞的蝴蝶,羡慕它们短暂却充实的生命。我的生活枯燥而漫长,我羡慕那些因为拥有纯真和自由而开怀大笑的孩子。看着他们天真无邪的笑脸,我的心像一个温暖的春风吹过我所有的思绪。我只能为别人开心,却不能真正为自己开心。
我想要的自由很简单却很难实现。我只想和我的好朋友一起放松。对父母,我要自由叛逆。我不想出去保护你,但我牺牲了我的精神。我有一段时间感到沮丧。感觉这个世界只剩下我一个人了,多么荒凉,前路一片阴霾,只渴望谁能给我一缕阳光。谁能挡住我。
我要自由快乐,要自由快乐的跳舞,要和朋友一起自由的感受大自然,要感受发自内心的快乐,要感受来之不易的自由,要抛开每天单一的循环,抛开所有不好的感觉,我只想做一次,哪怕一次。我不抱太大期望,因为自由对我来说已经成为一种奢侈的点缀。
我只想要自由。我已经长大了,不再是小孩子了。我应该有,我应该有,有自由,有自己做选择的自由,有搬家的自由。
酪。我的自由可能早在我小时候就让我失望了。我很失望。我只想自由,仅此而已。想要就争取。怎么做?有一件事是你永远无法打破的,那就是你永远不会说你打不过你的父母。