不怕失败,不怕困难。
为了成为一个坚强的我,我生来就有家庭的愿望。家人的话永远束缚着我。坐在他们面前的是一个可爱的小宝宝,但是里面没人知道。每次考完都是一遍一遍的问,一遍一遍的答。我不想每次都拿自己和别人比。但是我被埋在心里,因为我怕父母会觉得丢人。不愿意告诉别人。独自承受。
然而,即使他是神,有时也会很累。我只能说我累了。我不想再被你束缚。我要努力做一个真实的自己,走自己的路,让别人告诉我!不怕别人的眼光,不怕老师的训斥,做好本职工作。一个学生应该做什么。我不想和别人比较,我太累了.
每一天都是全新的开始,我要懂得努力。我在读高中,再过三年就要步入社会了。我该摆脱你了。望着夜空,我知道我该做什么,我会记住你的命令。我也会记住你的爱。
我知道你对我好,但我只希望我有一个好的未来:我有一个幸福的家庭,有一份好的工作,所以我可以养活自己。我知道,我什么都知道。
但是不管怎样,总有一天我会离开你,我要学会照顾自己,不管我有多困难。
虽然路很难走,但我会走自己的路,让别人告诉我!