我读过很多书,比如童话、小说等等,但是没有一本能让我很感兴趣。
但是有一天看到家里的一本书,引起了我的注意。那本书就是不能低估自己。有一些人因为家境不好而自卑。自暴自弃。“放弃生活”放弃你自己。最后,从中学生或者成绩好的到成绩差的。但是有一篇文章讲的是一个穷学生的爸爸是一个富学生爸爸的司机。但是差生不自卑。是骄傲。所以他的成绩没有下降。
从这里我知道你不能放弃自己。不能因为某件事就放弃自己。给自己做事的信心,没有信心什么都做不了。因为如果你不给自己信心,那么别人也不会支持你。我也知道一切都是从爱开始的,没有爱什么都做不了。我知道很多名言都是关于爱情的。有:“一个人丢了钱,他丢的少,一个人丢了健康,他丢的多。失去信心,就失去了一切。虽然爱不是万能的,但是没有爱是不可能的。
这本书给了我生活的真相,所以我更喜欢这本书。