只要你把自己当作已经死了作文500字-高中高一作文
我想通了
我已经死了。
写一篇关于我的文章(谁诅咒我死,我感谢他)——我已经死了
现在站在你面前的是一个全新的我。现在我为你而活
因为我知道我的生命不属于我,我没有资格说生死!
我明白了,其实这个世界上没有什么东西是绝对可以伤害我们的。
只要你够冷,够冷漠,你就可以不再在乎一切。只要慢慢把心打磨成光滑坚硬的石头。
只要你认为自己已经死了。
然后,在这个世界上,再也没有什么可以伤害你了。
我不想感受到别人那么多的痛苦。那就不要给别人那么多爱。
看了京m .郭的《悲伤逆流成河》,感觉心里在为易遥和齐铭难过。最终,生命中对彼此如此重要的人们下定了决心,当他们的生活有了阳光,他们就永远离开了。
为什么只有这些悲伤的故事才能改变我们深刻的感情,是为他们悲伤还是为我们自己悲伤?还是为了这个人性脆弱的世界!总之,我觉得我们都是穷人…
没错,留在这个世界上的人其实比离开的人更可怜,离开的人也就释然了,但在这个世界上努力过的人却要承受各种不安、不甘、无力……太多的不幸!
可惜,离开需要很大的勇气!如果我们没有受到足够的打击,没有经历过彻底的心痛,那么我们就没有足够的勇气去选择最好的方式去摆脱?所以,就继续活在苦恼和苦恼中吧!