夏日的感受作文600字-高中高一作文
炎热的夏天真的很难忍受。烈日照在你的脸上。就像一团火在你脸上燃烧!就我记忆所及,基本上每天都在电风扇和空调上度过。我很少出去锻炼。所以夏天对本没有印象。
江西省的天气预报总是在下面播报。南昌晴29-37度..结束了。明天又是炎热的一天。嘿,我们怎么度过这一天?天天躲在家里。活着有什么意义?我叹了口气。妈妈问怎么回事。我又跟我妈说了一遍。她就搞笑了,说我:幼稚。有什么好热的?按照你的说法,我们怎么去上班?不管你多努力,你都要去。你真傻。你整天躲在家里。你看不到这个世界。之后,你去洗碗。我想了想。那么人是怎么去上班的呢?我伸了个懒腰。我在床上看电视。我打算明天早上早起。我必须做点什么。我不能整天呆在家里。这不是解决办法。
啊,.喊道。爸爸妈妈吓醒了。怎么回事?我笑着说:早上起来练嗓子,提高肺活量。哥哥骂:怎么了?一大早就吵!我无奈的起身刷牙洗脸。我利用早上的低温锻炼身体。如果我每天呆在家里,我会变成一头猪。我穿上拖鞋,出发了。哦,早上呼吸新鲜空气真好!啊,.啊,.嘿,你是谁?早上太吵了。我跑到火车站去看了看。一个60多岁的老人在喉咙里尖叫,以增加他的肺活量。一大早的人还挺多的。基本都是老人在铁路上走。跑步真的很热闹。我也叫了一声。我开始跑。我绕着铁路跑了六圈。跑了六圈,我大汗淋漓。真的很舒服。我用毛巾擦汗。我一直在跑。现在才知道,夏天的早晨也挺好的。这里空气清新,有很多老人和你一起锻炼.
我汗流浃背地跑回家。我休息了一会儿。我和帖子里那个不冷不热的人洗了个澡。这种感觉真的很爽。我无话可说。
现在,我发现我爱上了夏天,夏天的激情和美丽,我爱上了夏天,炎热的夏日。