生活?有人说很幸福,有人说很艰难,有人说很充实,很有意义。在我的生活中,生活可能还是很迷茫的,因为我觉得我还很年轻,我觉得现在的人生道路已经没有任何思考的必要了。我只需要过好自己的生活,走前面的路,让未来规划!回想起小时候,老师总是问同学们,你们未来的理想是什么!大家都不会聊的很开心。都是讲警察,医生,消防员之类的。但是现在,我是一个90后的学生,但是我再也不谈理想了,因为我觉得我的理想再也奢侈了,我觉得社会很现实。不是你说什么就是什么。作为一个90后,我觉得自己很软弱,很颓废。很多人都在说90后是不是那么颓废,那么没出息。也许在他们眼里,我们真的很颓废,因为我们只知道花父母的钱,用他们赚来的钱买衣服,在这里买,在那里玩,用父母的钱谈一场没有意义的,未来的恋爱。当我们家里有钱时,我们总是漫不经心地花钱。就是因为和外界的长期接触,我们和父母的关系越来越差,也让我们越来越叛逆。
让我们觉得父母的管教越来越烦,越来越烦。我们想尽一切办法逃避,逃避不了就大惊小怪。也许父母有时候会错怪我们,但是为什么我们不回想一下,如果我们从来不做一些让父母担心,让家人生气的事情,他们可能不会委屈你?我不想三番四次受委屈。
每天都想去那里玩,所以不觉得无聊,所以在那里很开心。难道我们不觉得父母给的血汗钱很重吗?有血有汗吗?
让我们停下来!青春不是在度假或恋爱中度过的。而是在生活学习和有意义的时候。当我们失去青春的时候,你会回想起我真的很后悔没有珍惜青春的时光!这个世界上有后悔药和时光机吗?
我们还天真的以为未来的路和生活会是现在的样子吗?社会一天天进步。只有随着社会的进步而进步,才能不被这个社会淘汰。我们以后要不要当街头流氓,整天无所事事,靠偷抢为生?这样能活一辈子吗?
只有珍惜青春的时光,不断吸收知识,才能有美好的未来生活。