为什么会这样,为什么会这样?哪怕是一个纯洁的女孩,心里都溅着一盆污水,让她永远流连忘返。她是一个多么单纯的女孩,无论做什么,她总是知道自己下一步要做什么,不做什么。有时候她的感受告诉她:“你今天很幸运。”“但有时候,她的直觉告诉她,你今天会有厄运。”但这只是一个小小的提醒,她不在乎。她犹豫了,因为她认为一个收入这么高的地方,不会贪这么小的一笔财富。没当回事。她继续做她的工作。但是,他被骗了。
这个世界上,最恶毒的动物是人,最狡猾的动物是人,最卑鄙无耻卑劣的动物也是人。世界上,人心难测。在这个宇宙里,人与人之间没有同情,只有兰斯相见。都是一样的。想起来一定要大胆去做,不要拖延。因为不是现在就是永远。就是这样。他们都在游泳池里游泳。你可以游泳,到达成功的彼岸。不然会淹死。
今天我已经充分验证了伤害人的心不可或缺,释放人的心不可或缺的道理。以前我总是告诫自己,“人不犯我,我就不犯罪。如果有人跟踪我,我就会犯罪。”然而,今天我没有遵守我的诺言,因为我没有一堵又高又厚的墙来保护我免受这晴天霹雳。我没有力量摧毁一座由魔鬼独自建造的城堡。我觉得自己很失败,很无能。直到现在,我才真正发现我原来是那么的愚蠢和可怜。在当今世界,只要他能得到利益,他就会去做,他会自担风险地停止建设,从来不去顾及受害者的心情和感受,从来不去考虑她的处境。总之,现在的人都是唯利是图,贪得无厌,汉奸高傲,刻薄势利,欺软怕硬。我面对的是一片取之不尽的土地。他们的良心是不是被狼吃了?我们说普通话的时候,老师说:“人一出来,固有恶习。”当时我们愤愤不平地反驳说:“人出来,自然是好的。”。是的,大家都会这么说,那为什么父母要教我们善良礼貌,而不是教我们抢劫掠夺呢?那是因为我们是“天生的恶”,所以在父母的谆谆教导下,我有着如此高尚的品格,但也是因为你的品格如此高尚,别人才把你当傻子。我是个高级傻瓜。我徘徊在善恶的十字路口。我好迷茫。
但我不会因为这个小小的创伤而沮丧,也不会因为这个小小的挫折而被大大削弱,更不会因为这个小小的浪花而崩溃。反而大大增强了我学习的信心和对学习的兴趣和好感。我知道,只有我强大了,我才能摧毁、打倒、炸毁恶魔建造的城堡。