在我们的日常生活中,我们总是会遇到很多事情,这些事情总是会无缘无故地充斥我们的脑海,这会增加我们的烦恼,但我们也知道,在成长的过程中,我们需要这样的烦恼来陪伴我们的成长。
无论未来的我们是什么样的,都可以看到现在的我们。很多时候,我们都在思考问题是怎么发生的,怎么解决,怎么解决一个问题。这些东西在我们的日常生活中不断的在我们的脑海中重现,我们依靠这种心情去认识我们每个人需要解决的问题。在童年早期,我们希望自己能快速成长,避免父母的骚扰,远离父母的管教,让自己做自己喜欢的事。青春里,心里的蓓蕾开始绽放。我想更多的了解成年人的生活,我想成为一个独立的人。我不想听父母的唠叨,但我想展示自己的风格和魅力。作为一个成年人,更多的是来自灵魂的压力和冲击,需要面对生活的压力,来自父母妻儿的无形压力,想要更好更体面生活的压力。
三个时期的问题是我们每个人未来生活的写照。这些都是人生必经之路,但我们每个人都有机会改变。改变是我们每个人一直在努力创造的奇迹,改变了童年的问题,让他更加辉煌。改变青春里的问题,让他更有意义。改变成年后的问题,让他更有尊严,更快乐。