亲情的感悟作文700字-高中高一作文
朝阳格外明亮,照亮了大地。鸟儿在枝头歌唱,清新的空气令人心旷神怡。
“这些苹果是昨天刚买的。多带几个。还有,带上这些衣服。很冷。保暖。”又该回学校了。我妈边说边往我背包里塞了些零食和衣服。
“妈妈,我的背包装不下了!”我怨声载道。
“好了,就这样。快去,不然就迟到了。”我妈催我,拿起背包送我到门口。
我苦着脸,背起鼓鼓囊囊的袋子向外走去。唉!每次上学,爸妈都叫我让我上学。
“格林,上车!爸爸会送你上学的。”窗户里面,爸爸微笑着和我打招呼。
“爸~,不用了,我可以自己去。我好大。如果让你送去学校,我应该会被同学嘲笑的。”我嘟囔着说。但是最后还是打不过爸爸,就勉强上车了。
早上,一路上有许多匆匆来往的行人。看着一排排落后的建筑,打开窗户,呼吸着“呼呼~”的风,詹妮弗的心情突然好了很多。
转眼间,我到了学校门口,我赶紧下车。转身向学校走去,因为怕被同学看到,不然他们又会叫我娘娘腔。
刚往前走了几步,就被一个充满爱意的声音拦住了。“格林,你都带了吗?在学校,你要认真上课,不要和同学闹矛盾,平时多喝水,多运动,不要长时间看书……”
我停下来,回头一看,看见父亲站在车旁叽叽喳喳。
“嗯,我明白了,”我不耐烦地回答。
看着父亲上车,在他转身的一瞬间,父亲头上的几缕白发引起了我的注意。突然脑子里闪过几个字:爸爸老了?
父亲的车开走了,我的眼睛模糊了。
我的父母日夜为我工作,他们无微不至地关心我。好好照顾我。而且我还是很烦。真的不对。
亲情温暖了我的心
阳光依旧明媚,我慢慢走进校园。