突然发现这个世界好无聊!看着言情小说,为男主角的背叛而哭泣,为女主角感到难过,为他们的和解而激动,为他们爱情的艰难而叹息,最后看着他们走进幸福的殿堂,不禁笑了。有时候觉得自己真的很累,似乎从来都不是真的开心,但我会掩饰。就算再想,我也会克制自己。看着每天忙碌的人,看着每天一样的天空,看着一样的东西,突然觉得很迷茫。夜幕降临,我躺在床上,迷迷糊糊的看着某个目标,想象着十几二十年后的我会是什么样子。我想了以后,甚至会自嘲,因为我会看未来。如果可能的话,我会像仙女一样关闭自己的情感,成为一个冰人,一个不会在意任何其他人情况的人。看着qq里的朋友,每天说一些心酸的话,心里真的很难受。我不明白你们为什么都不开心。其实我没有资格质疑他们,因为我也不开心。回过头来看,虽然谈了这么多,但真正爱过的人只有一个,后面的人都不知道什么是爱。现在想想,我真的很可笑。我最开心的时候应该是六年级的时候。那时候我有很多好朋友,还有一个男朋友,每天背着老师给我递纸条。虽然我没有做什么出格的事,但是有一个可以每天关心自己的人真好,但是我的好朋友带走了我的爱。我不怪任何人,我还是一个好朋友。那天晚上我哭了,哭得很伤心。好像从那以后我变了,不再是以前那个幼稚的女孩了。也许我可以从失去纯真中成长!所以,别再想那些事了,好好完成这三年,好好工作,最后还是靠自己。有些路只能一个人走!