期中考试过了。轰轰烈烈的来,感慨万千的走。这次期中考试,我考了一次前所未有的失败。
当一个小小的可怜分数一次次出现在我眼前时,刺痛了我的心,我深感麻木。不知道怎么面对父母老师同学。总之,心情莫名的沉重。沉重的痛苦,沉重的无奈。当一切都在我们面前,父母什么都知道。先是他们告诉我真相,我已经彻底知道了,然后他们鼓励我努力,而不是放弃自己。这让我感到莫名的感动。我从心底里对自己说:“你要为你的父母和你自己而奋斗。”
有时候生活是无奈的,考试也是。但是我们不能总是生活在无助之中。无助是一种慢性毒药,会一点一点侵蚀你,侵蚀你的心,侵蚀你的脾,侵蚀你的内脏,甚至侵蚀你的思想。你的思想被无奈侵蚀,你会沦为悲观主义者。
我的骨头里全是豁达坚韧的骨髓。我忍住没哭。哭是弱者的表现。当我想哭的时候,我假装微笑。我会控制住眼里的泪水。
相信自己,你永远是最好的。