这个月的考试是对一个月高中学习成绩的考验。但是结果一出来,满满的自信瞬间变成深深的后悔,粗心,暧昧,这就是我们的致命伤!
龙安慰自己:没关系,我努力了,就算结果不理想,我也问心无愧!现在才知道这句话真的是骗人的!如果你真的很努力,足够努力,结果也不会差强人意。也就是说,因为努力不够,结果不理想。
英语成绩最差,看书表达15分都没分。说以前没做过,没有,但是别的同学也没做过?毕竟是我自己的原因。
阅读题找不到主旨,翻译出来的句子抓不住重点,误入歧途……归根结底都是因为单词积累少,弱,不全。
日复一日,我渐渐麻木,但请记住:这个世界用痛苦亲吻我,让我用歌声回报。
未来,世界在变,思想在变,每个人都在变。希望我的初衷不变,我的坚持,我对学习和未来最初的憧憬,我纯洁的心。我现在真的很害怕,有时候想哭。世界真的很大,像一个巨大的无底洞。留下一块石头似乎再也没有回音。我害怕在成长的过程中,在一些不良社会风气的影响下,偏离原来的轨道,迷失自我,越走越远,最终找到自我。
我不希望这种生活结束。剩下的只有遗憾和空虚。所以现在我要好好学习,好好开车。但是有很多厉害的人,最后发现自己的努力白费了怎么办?
虽然我知道我不应该说这些令人沮丧的话,但我真的很困惑。我怕我不够坚强,留在梦的另一边。
算了,再害怕也没用。不如把自己埋在问题的海洋里,为那一刻的喜悦和疑问而奋斗。