狗儿——莫莫作文400字-高中高一作文
莫莫的名字叫莫比,是一只狗的名字。
莫比是我一个同学的名字。因为和他吵了一架,那天莫莫碰巧来了我家,莫比这个词被强烈地赋予了莫莫。
后来又和那个同学和好了。为了不伤感情,我又把狗的名字改成了莫莫。
很多舍友都不明白为什么我一觉醒来会喊莫莫很多次。有时候他们毫无顾忌的猜测莫莫会是哪个女孩,但我从来不生气,因为我知道莫莫是个英雄!
………………………………
暴雨像疯了一样降临大地。无数还处于可怕生活状态的稻穗,在暴雨的狂暴下低头,忍受着屈辱的打骂。雨帘里,一个奄奄一息的男孩艰难地爬啊爬。身后的两条丝带像钢绳一样把他锁在死神手里,拉着他向地狱的方向走去。
这个农忙季节的大雨,会把刚忙完的田地都冲走。柯蒂。
慢慢的,少年的眼神开始模糊,手开始松开,他屈服于死亡。
依稀,少年听到了春雷般的狗叫声,然后消失在嘈杂的雨声中。不到五分钟,田野里又挤满了人。少年被包围去了医院,逃过了死神的手。
是莫莫救了他。一只普通而伟大的狗。
那年炎热的夏天,狗默默地离开了。