又到星期天下午了,所以狗狗们都在家里收拾东西准备去上学。收拾完东西,我就走出了家门。
嘿,下雨了,所以他在家里找了一把伞。他把整个房子翻了个底朝天,还是找不到。他不得不冒雨回到学校。他来到路边,发现没有车。他站在路边等公共汽车。过了一会儿,公交车来了。他上车后,把雨水倒在头发上,找了个座位坐下。车子终于启动了,驶过了一会儿收费站。不知道为什么我只看到了外面的一片草原,但是司机还时不时的加快车速。我不知道前面发生了什么,司机来漂移了。草原消失了,却出现了一大片森林。起初,司机小心翼翼地走来走去,开了一会儿车。只听见身后有东西喊着“为部落杀。”狗向外看,几个人和动物在后面追着车。
把每只狗都吓到座位上,一直在出汗发抖。后面的人和动物越来越多。司机看到不好的地方,就找了个比较宽的地方。当他同时踩下刹车时,他向左转动方向盘,做了一个漂移。司机没有熄火,又一次右漂。这才终于摆脱了那群人和动物。不知道什么时候狗旁边出现了一个蛇妖。蛇妖打了一下颤抖的狗,轻声说,不要怕,人和动物都没有了。
冬冬狗慢慢躺下,抬起头。冬冬狗眼前一亮。哇,太美了。这时,蛇妖正在对着狗挤眉弄眼,狗忍不住动心,只是把嘴翘了起来。狗醒了,向南站外望去。
嘿,原来这只是一个梦.