据说家里有两只奇怪的动物,地上的恶霸是——老黑(其实是一只狗),墙上的贤者是——猫王(名字有点土,打不出来,就用猫王代替霞哈)。他们是家里最强的,这个故事讲的是两个人的一场争斗.
那一天,天空布满了乌云,似乎预示着一场决战即将爆发。在高高的平房上站着两位大师。这两个就是上面说的老黑和猫王。这两只动物怀恨在心。这一次,他们为食物的分配而努力奋斗。经过他们自己(他们的主子)调解,他们的矛盾终于在——年激化,于是一场大战不可避免。
战争终于来临了。我看到老黑和猫王对视了半个小时。最后老黑坐不住了。首先,他发动了攻击。凌厉的口风(不能说是拳风,因为只能用嘴)以可怕的气势攻击。猫王的眼睛瞪着,衬衫闪着光,爆发出强烈的斗志。当狗的嘴只有0.01厘米远时,猫王出来了。更何况是老黑。果然,老黑被抓了,但是老黑太容易被打败了,又跳起来,但是可怜的老黑必然要上,上,上,上,上(有点篡改微机老师的台词,其实就是说我们做题“有题必有错,错得越多,错得越多,错得越多。老黑真聪明。在得到53907招后,他意识到了诀窍,但诀窍真的是我看到老黑再次扑向猫王,猫王又做了同样的事情,但是老黑会让他成功的。老布莱克迅速转过身去,用屁股指着猫王。猫王的爪子正好打在他的屁股上,而老黑继续像狗一样毫无问题的靠近(其实屁股是倒着走的。我忍不住加大了攻击的力度,但是屁股上的毛太多了,一点作用都没有。再看老黑,我在那里为自己骄傲,差点把茶喷出来,太高了。逆向思维也可以这样,高!真是高!猫王终于放弃了。看老黑得意的样子好像不在乎靠自己的屁股赢似的。突然,传来一声巨响。老黑跌跌撞撞地倒在地上。原来是爸爸把轮胎吹掉了,声音像鞭炮。老黑人的屁股尿了,嗯?老黑是年兽转世吗?老何靠自己的屁股赢了,让我和老黑以后嬉闹的时候,不管三七二十一,一个个从屁股往前走开始。哇!我晕!看他的表情,脖子微抬,而且是这样的手势,我有屁股我怕谁(欠个平!)。
这在全村被狗广泛传播,老黑被奉为英雄。他在全村成立了一个世界闻名的团伙,老黑成了团伙的头目。这就是统治世界的“狗”。
待续…