高一关于狗的作文
“天地不仁者,万物皆走狗。”
我很小的时候就记得大人去名胜古迹的寺庙拜佛祷告。而且我爸妈总是把我当小男孩一起崇拜,还说自己的愿望。当时我以为寄托我远大抱负的神灵就住在天的另一边,我也相信他们会听到我说的话,也希望成真。
现在想起来,忍不住笑了。如果上帝真的存在,他一定会说几种语言。
曾经在济南黑虎泉附近看到一篇文章,《道德经》,可能是一种缘分吧。我一眼就看到了这句话“天地无情,万物为奴”,是一种淡淡的霸气,淡淡的忧伤,淡淡的忧伤。
人生如航海。人生有很多波。他们中的一些人可以挽救危险,但他们中的一些人会陷入绝望的境地。这时,人们总是祈祷上帝能帮助自己。但是世界上真的有上帝吗?
如果有上帝,那么每个人的上帝就是他自己
老子的话揭示了天地不变,只按自己的规律运行。祈祷,崇拜,希望都是没有用的。生命和命运掌握在自己手中。克服困难,打倒失败,走出绝望,掌握命运,走在自己的脚下
成功的人总是有的,不成功的人也总是有的,原因是他们没有付出一切,尽全力去获得一线希望和一线光明。
1942年1月8日,一个小男孩在英国牛津出生。他很有天赋,很好奇,大人都很喜欢他。不幸的是,在21岁这个仍然充满希望的年龄,他变成了一种疾病,这使他被限制在轮椅上,只有两根手指在全身移动。他绝望了,他抱怨,他迷茫了。然而,他没有被困难击倒,也不希望得到天上诸神的爱。相反,他用自己的大脑和两根手指开始了注定不平凡的人生。他是《时间简史》的作者,二十世纪最伟大的科学家之一,史蒂芬霍金
生活是不公平的,不管你是什么情况,都只能全力以赴。
凭借他残疾的肢体,他完成了我们健康人无法完成的伟大事业,他的研究闪耀世界。如果上帝真的存在,你会佩服他。
不要付出,就指望天赋、运气和上帝的怜悯。那你这辈子就一事无成,一事无成。
“钢琴大师”马克西姆没有莫扎特的天赋,没有贝多芬的经验,甚至没有很好的钢琴基础,所以默默无闻,只是个普通的男孩。
男孩九岁开始接触钢琴,同年公开演出,而男孩则每天付出十几个小时不间断的练习。无论炎热,无论寒冷的冬天,即使在战争中,他仍然不忘练习钢琴。当他给予这些时,他就成了人们心中的偶像
没有傲人的天赋,没有传奇的经历,甚至没有良好的基础。只有日复一日,年复一年无尽的努力和付出。
天地无情,把一切都当走狗
他夺走了霍金的健康
天地无情,把一切都当走狗
他践踏了马克西姆的家乡
天地无情,把一切都当走狗
他会给人带来什么?
还有,我们,怎么面对?是默默承受,还是暗暗祈祷,还是竭尽全力挑战命运和生活,成为自己人生的主人
没有一事无成,没有光环从天而降,没有上帝赐予的荣誉。所有这些都是通过不懈的努力和努力实现的。
人生苦海的航程已经开始,命运之门已经开启,成功的彼岸还很遥远。但是旅途充满了危险和灾难,所以卑微的祈祷是没有用的,颓废的等待是空虚的,苦难不会停止,时间也不会休息。只有依靠自己,才能克服一切困难,到达成功的彼岸。
天地无情,万物为走狗。每个人都是自己命运的建筑师。