在路上作文600字-高中高一作文
今天的病真的好了,感觉整个人精神好多了,心情也好多了。那种感觉就像你一直呆在乌云下面,沮丧的时候说不出原因,最后被太阳带走了乌云。
换句话说,路上总要有一个灵体的。
前段时间一直在反思自己最近的表现,感觉自己失去了修养,失去了理解和包容。
第一件事是生气后投诉校车。后来觉得大家都不容易,司机也不容易,跟着车老师也不容易。我们明明是成年人,但还是有保镖,一出校门就跟着我们。更何况,其实老师们都是远离家乡在这里谋生的。这真的不容易。他们一个人,离家很远,很委屈,身边没有父母。所以,其实我投诉之后马上就后悔了。即使同桌说了这些,我也不得不说,但心里还是觉得很愧疚。
第二件事是买两个陶瓷保温杯。后来其中一个看着更顺眼。宝蓝色的破了喝水。如果底部掉了。吓了我一跳,当时第一反应幸好不是在庄严的场面。后来我去找客服,客服马上说再送一个给我,我心里立马就暖暖的。其实我只是觉得委屈和抱怨,不想让卖家做什么,但卖家还是补办了。那一刻我充满了愧疚,觉得自己太斤斤计较了,别人做生意不容易,可能是快递的问题。
第三件事是哥哥买了一个遥控感应飞机,后来发现不能用了,错过了遥控器。每次联系客服有什么可以帮到你的吗?我很生气,看着哥哥失望的表情。毕竟哥哥攒钱买的,所以给了差评。然后我觉得我错了。
我想我最近变成了井底之蛙。很久没有遇到不愉快的事了,遇到了那么多人。说到底大概是忘了补充心智能力,太久没有出去和优秀上进的人相处了。