今天的天气同样阴沉,几乎要下雨了。
一阵冷风从窗户缝隙里吹来。我看着天空,开始纠结要不要出去跳舞。
在群里,既没有平时大家欢呼雀跃的热情,也没有今天取消的通知。想了想,我们起身准备,应该出去走走。
外面的天空并不比里面明亮多少。刚出门的时候还能感觉到冷风,很多人开始穿秋装。
我穿的可能有点搞笑,因为跳舞的时候容易出汗。我们都穿短袖,但是骑自行车的时候会冷。我穿着大衣,戴着挡风罩。
当我骑到一半时,我在幻觉中感觉到一滴雨落在我的手上。我放慢了车速,看着远处昏暗的天空。
不会下雨,是吗?我们回家吧,别跳了好吗?
心里犹豫了一下,但是脚还是在使劲蹬,所以我觉得不会下车。但是如果我们一到那里就下雨呢?如果你中途跳,被雨淋了是不好的。
但是我还是穿着风衣带着帽子!
我心里一直在挣扎,但速度并没有停止。
现在出来了,我已经转了。下雨的时候我会躲起来。
事实证明,当我在公园的时候,舞者们正在全力以赴,从来没有下雨。
它让我明白,有时候我喜欢这样做,不要太担心,因为如果我担心下雨,你可能会错过看彩虹的机会。