路上作文高一
在成长的道路上,难免有坎坷和坎坷,但我们并不因为青春而害怕。青春是澎湃的热血,不变的意志,无悔的坚持,未知的旅程等着我们去探索。
当我们年轻的时候,我们像新生的婴儿一样对世界充满好奇。我们不再满足于在父母的保护下小心翼翼地成长。我们想创造一个属于自己的世界。在这条路上,首先要学会与人交往,获得尊重。没有父母一个人生活,我们孤独害怕,没有人会像父母一样包容你,等待你改变。于是我们从相信父母变成了相信朋友,依靠朋友,通过自己的判断学会分辨善恶。被骗是必然的。别人的欺骗和背叛,是我们此时无法磨灭的痛苦。正是在这些痛苦中,我们成长,变得强大,变得成熟。无奈,我们只有经历了这些事情才能成长,但我们不后悔走了这些弯路,因为它教会了我们人生中最重要的一课。选择——只有一个办法,那就是放弃的办法;拒绝——只有一个办法,那就是成长的路。我们要让青春不因痛苦而遗憾。
在我们年轻的时候,勇敢和鲁莽总是相互关联的。我们不想相信人是不可预测的,世界是暗淡的。我们讨厌奉承和虚假的伪装。我们总是用全部的热情和努力去对待遇到的人和事。面对街上乞讨的人,无论真假,我总是愿意给予我的怜悯;我永远愿意为那些遭受不公的人伸张正义。面对正确向上的态度,我总是愿意学习效仿。对于一个年轻人来说,最神奇最珍妮弗的是骨子里的不羁和信仰。因为我们渴望我们所追求的,所以我们勇敢。就是因为我们不顾一切的去追求,所以才鲁莽。所以torca lai说,青春是人生最幸福的时光,但这种幸福永远是由于它充满了希望,而不是因为它获得了什么或者逃避了什么。我们要让青春因为信念和希望而熠熠生辉。
通往青春的路是自己决定的,可以永恒,也可以瞬间消失。青春,在路上。坚持我们最初的愿望,牢记我们的使命。既然选择了距离,就只在乎艰辛。