我在浩瀚的宇宙中是多么渺小。在茫茫人海中我是多么渺小。在密密麻麻中,我挡不住路,只能观望。
我没有出众的外貌,没有显赫的家世,没有傲人的才华。我是人山人海中平庸的存在。在一个实力至上的世界里,只有不断的加强,才能不被欺负。成长的道路注定是无限坎坷的。暴风雨的轰鸣声可能正在暂时平静的背后酝酿。人生的舞台是闪亮的还是黯淡的,都是你自己在掌舵。当这个世界的规则在囚禁我的时候,我多么想撕开这个规则的枷锁,打破这个规则的牢笼。但是,世界上有太多的无奈。就好像我不能改变我出生前决定的一切。
冷眼一笑。当命运玩弄我的生命。
跪求怜悯还是含血前行。
当它击中时,当它失败时。当黑暗笼罩着我的生活。
你是崩溃了还是苦苦摸索?
前方的路布满了带血的荆棘。当我迈出第一步,当荆棘刺穿我的皮肤,当鲜血流淌。我用迷离的眼神看着殷红的血液,那种麻木让我无法前行。
站着站在荆棘中。
无数念头在脑中混战。
是为了活着还是用鲜血点燃生命的火焰?
只有一个想法。强者的存在还是渺小的存在是你的选择。