亲爱的爸爸妈妈:
大家好!在这里感谢你这些年来给了我那么多的爱,让我感受到了家的温暖。爸爸妈妈,你们辛苦了!
自从产房里响起一阵哭声,你就肩负起了重担。当时你看着刚出生的女儿是什么感受?喜悦,惊喜什么的?虽然我不知道,但我相信快乐是不可或缺的。
从那天起,你用一把屎和尿把我拉上来,教我走路和说话你再怎么努力,也没提过“苦”,没说过“累”。每当我让妈妈提起那一年,就像春风掠过我的脸庞,一种温暖的感觉涌上心头,然后我的眼睛里充满了泪水。当时我什么都不知道。今天,我知道那是爱,是幸福。一年到头,从早到晚,我吃喝玩乐,享受着天上地下的生活,我是多么幸福。但是你呢?但是我整天都很忙。晚上,时不时的照顾我。总之,你总是很少有空闲时间。
爸爸妈妈,我长大了,你们比以前轻松多了,脚步也不像以前那么沉重了。但是你知道吗?你轻快的步伐只能让女儿觉得你肩上的担子越来越重。因为长大了,渐渐对人对事有了自己的看法,有些想法难免会和你产生分歧,引起摩擦,给你一点脾气,生你的气。但是,爸爸妈妈请相信,我女儿不是故意惹你生气的,也不是我女儿不懂事。我和你为一个正确的答案而战有时候很好玩,被我爸批评。虽然觉得委屈,但我知道你是对的。严厉的父亲慈爱的母亲和严格是父亲爱的体现。
爸爸妈妈,你们是我最好的老师。因为你是女儿精神最好的支柱,你是建立了努力、自我鼓励、勇往直前的生活方式的女儿,你教会了她如何面对生活。有了你,我女儿有足够的信心建设一个辉煌的未来。
爸爸妈妈,你们的女儿只是一个普通的女孩,这只是一封普通的信,但她充满了一颗真诚的心。这颗纯洁的心和一滴晶莹的眼睛构成了一幅灵魂的图画。这时,这封普通的信就不再普通了。他寄托着女儿对父母的爱,寄托着他想把三颗心绑在一起的愿望。
爸爸妈妈,我爱你!我永远无法报答你对我的爱,但我愿意用一生来荣耀你。
我永远爱你们!爸爸妈妈!
祝大家:
一切顺利!