父母在变老作文300字-高中高一作文
长大了,父母也慢慢老了。我们任性,我们玩小家子气,父母总是一次又一次的让我们,包容我们。让我们吞下他们破碎的心。永远不要告诉我们,永远独自承受。所有的烦恼都不会告诉我们,只会尽可能的给我们快乐。他们为我们付出了太多。虽然有时候他们用错误的方式爱我们,他们也想给我们爱,但是我们不珍惜,我们只会伤他们的心。他们为我们付出了一生,而我们却总是任性,从不站在他们的角度去思考。
我们在成长,但父母在变老。父母头上的毛一根根变白了。他们一直在努力让我们过上更好的生活。为了让我们过上更好的生活,父母一直在努力让家庭变得更好。看着爸妈白头发,心里很痛。