我的家_父母作文500字
在我的家里,有我的爸爸、妈妈和我。我的家很幸福,很幸福。
在我家,我妈妈每天早上起得很早。我妈妈给我做饭。做饭后,我起床。爸爸从温室回来,我们一起洗。然后,我们一起吃饭,包括我妈。
晚饭后,我去了学校。我和我的同伴去上学了。我们不住在村里,我们住在外面,所以只有我们几个人在一起。晚上放学后,我们一起回来,然后回到自己的家。
我爸——我爸很爱我,他每天对我百依百顺,每天都担心我,怕我到处受伤。
我们之间,不是父子关系,是朋友关系。我们之间没有任何秘密。我父亲非常喜欢和我开玩笑。在我家,他每天都能逗得哈哈大笑,好像没有什么苦恼。我们都很开心。
还有——我妈,她很爱我。和我爸爸一样,她很宠我,很爱我。
在我家,有我的小宠物狗。每天放学后,我一开门,它们就立刻扑到我身上,摇着尾巴。想对我说:“抱紧我,抱紧我。”
我爱我的家和我的父母。
我们生活在一个很普通很简单的地方,却可以表现出对彼此的爱。
这是我的家。对我来说,这是一个非常幸福、快乐、幸福的家。