父母对我的爱作文500字-高中高一作文
有一种爱是伟大而平凡的,有一种爱是只知道付出的这种爱是父母的爱,是我们一直关心的爱。这种爱是妈妈一个甜甜的吻,爸爸一双有力的大手,妈妈一只温暖的手臂,爸爸一个宽厚的肩膀。这种爱是包裹着我们感情的爱。
我记得有一次,我不小心摔断了腿。我的膝盖上沾满了鲜血,妈妈吓得说不出话来。父亲接我去医院。妈妈和她一起去的。我在车上一直呻吟,我妈总是安慰我说:“不疼不疼,我妈吹。”我抬起头,发现妈妈的眼里满是泪水。到了医院,医生说要住院治疗。告诉爸爸先交住院费。我妈把我放到床上说:“休息一下!”我点了一下头,闭上了眼睛。因为我已经很累了。我住院期间,妈妈一直陪着我。爸爸为我跑来跑去,无论我想吃什么,无论多远,爸爸都会给我买。每当早上醒来,总是看到几件单调的事情:——热早餐,妈妈满眼红丝,爸爸疲惫的身体。这些东西虽然单调,却充满了来自我父母的爱。等我康复出院,看到爸爸妈妈笑了好久。
家庭是世界上最明亮的阳光,春天美丽的花朵,冬天温暖的毛衣。