夏天,我把你的背夹在绿叶的枝叶之间,那一刻,我的每一根神经都立刻被一种前所未有的惊喜连接起来;寒冷的冬天,在化妆和玉石构成的天地之间寻找你的背影,我忘了自己,只是向着你的背影走去,而你却像雨后的彩虹一样悄然离去,很难找到一丝痕迹,于是我独自保留着那份美好,在无人的地方叹息。
你的背影就像一滴滴泉水流过我的心田,给我清凉刺激的迷恋;你的背影就像夏天的烈日,不仅点燃了大地的热情,也点燃了我年轻跳动的心脏…
就在我大大咧咧的时候,你的背影突然映入我的眼帘,我突然觉得眼前的风景无限美好。不是坠落的美,而是发自内心的叹息,一股吸引我视线和心灵的热度!
我的心陶醉在你的背影里,我的精神和你的背影紧紧相拥,水乳交融!
我知道你的背影会匆匆离去,甚至消失。
我静静地站在窗前,凝视着你远去的背影,陷入了深深的沉思……
你的背影,化解了我内心深处的痛苦。胸中震撼的是一个运动的脉搏,一股澎湃的精神浪潮;你的背影比任何语言或文字的诠释都更能打动我的心,我真的很感动。
扪心自问,为什么过去从来没有如此深刻地享受过?但是,我们生活中的每一天,都能给生活一颗没有遗憾的春心,让自己飞去吸收生活中很多微小的快乐和小的启发,我们的生活内容会有更多的微笑,轻松的脚步,发自内心的对话;更有田园风光,荷塘月色;更多的亲情,把汽车的声音变成流水的声音,把公寓变成青山;多一份真诚,填满人生的每一个脚印,携手走过人生的四季……这不就是一种幸福和美好吗?
你的背影,来去匆匆,无影无踪,很难找到,却让我想起一系列乱七八糟的想法…
也许你从来没有注意到当我走过你身边时,我的脚步是多么缓慢和轻盈。
你的背影飘飘忽忽,模糊不清,变幻莫测。
我无法忍住脆弱的心,却忍不住爱上了你发人深省的背影!在拥挤的人群中,我感觉到你的存在,感觉到你温暖的呼吸这就是你的背影带给我的灵感。
无论是远离天涯海角,还是远离云端,你在我的视线里,我的影子在你的航程里!