亲爱的妞妞:
好久不见了。你现在怎么样了?
清晨,街角的路灯熄灭了。夜很静,天空中有一片淡淡的云,像披着薄纱的月亮和星星。月光更美,星星的眼睛更深邃。望着夜色,我烦躁的心突然变得纯净,平静下来.
看着四周的白墙,抬头望去,——窗外的星星一闪一闪的,很可爱,想起了我们躺在草坪上一起数星星的时光。现在,只剩下我一个人,独自躺在窗台上看着冰冷的月亮。笔在纸上行走,记录着我们曾经拥有的点点滴滴。孤独拼凑了我们的回忆.
妞妞,你知道吗?鱼恨你,恨你的人不守信用。你说我们四个人会永远在一起,但你是第一个离开我们的人。你为什么这么残忍?曾经,老鱼一个人,猪一个人,你一个人,我一个人,还有我们四个人;现在,老鱼一个人,猪一个人,你一个人,我一个人。你怎么能这么无情?你知道我们四个人都失踪了,没有一个是完整的吗?
妞妞,还记得吗?曾经,我们说要在一起,一起上学,一起牵手,一起炫耀。但是,现在我们已经支离破碎了。我还记得我们在体育课上和吵闹的人玩。那段时间,我真的很开心。我们不在乎别人的看法。我们总是走自己的路。即使我们被别人认为疯了,我们也不在乎,因为我们真的很幸福。
那些笑声似乎还在我耳边回响,现在事情变了。你不是说“人家找他找了上千次,突然回头一看,那个人就在昏暗的灯光下?”但是为什么在那么多灯光的昏暗中我找不到你?曾经,我以为自己很强;从前,我以为只要太阳找到了地方,就会有阳光;现在,现在,我才知道,那些我曾经以为是那么不堪一击的人。离开你之后,我不知道该何去何从,哪里才是我想去的方向。
听说你离开这个地方的时候,我疯了一样去找,但是人群熙熙攘攘,我找不到你,甚至抓不到你的背。看着别人牵手的背影,我们总会想起我们四个人的过去。
不过还好。无论黑夜有多长,总会有黎明的时刻。妞妞,让我们一起加油,好吗?