高一优秀写人作文:我的新老师
今天是31号。我来学校报名。一路上,我遇到了几个学生。他们告诉我,我有了一个新老师。听到这句话,我不禁想:这个老师是高还是矮?看起来可爱还是平淡?猛?善良?各种各样的问题越来越引起我的期待和好奇。终于见到了新老师。
快看!她长长的头发,鹅蛋脸带着会说话的大眼睛,结实的鼻子带着能说话能来的嘴,红润的脸上总是带着微笑,流露出一点孩子气,像个大姐姐,让我越来越渴望九月一日的到来。
开学第一天,我们班的陈豪迟到了。我不禁担心起来。我看见她粉嫩的脸涨了起来。更糟的是,她会大发雷霆。然而,她没有责怪他。她只是说:“下次不要再犯同样的错误了!”
老师在上课,但不知道为什么教室里总有几个人在小声说话,要么是看她年轻,要么是考验她的能力。然而,老师用信任的目光看着教室里的每一个学生,开始认真讲课。
有时,她用鼓舞人心的语言完美地引导,有时她用赞美肯定她的同学的回答,有时一节课过得很快,总觉得意犹未尽。