生活就像一支蜡烛,它点燃的那一刻,它就闪耀着光芒!抬头看,天会亮的!这一刻,谁也阻挡不了!
你从未见过黄河的水如何从天堂流出,进入海洋,再也不会回来。生活画了一扇窗,把灵魂放逐到厚厚的一层光里。这些光来自天地。当希望来临时,他们不会离开;而且不要看这光是从哪里来的,想去哪里就去哪里,就说这生命之光,生命如梦,一尊雕像还是河的月亮!
人生就像一条抛物线,无论飞多高多远,最终都会落地。一个人的目标定得高,就要付出自己的努力和汗水。即使他辛苦了这么久,还是被现实电伤了,至少比别人走的更远,得到的更多。一个人最终的成就不会超过他的信念,每个人的开始和结束都是一样的。我们将永远站在不同的起跑线上,最终到达同一条道路。只是过程不同而已。很难走,很难走,很多不同的路,现在平静了;总有一天,我会乘着长风破浪,直起云帆,在深邃的大海上架起一座桥!
明知道时间留不住,没必要伤春伤秋;明知道感情不能强求,你不会为谁而留下;知道孤独总会随之而来,在某个时刻你也不会控制不住自己;知道遗忘总是不可避免的,你不会为一瞬间的思念而难过;明知道记忆一直存在,没必要刻意掩盖;知道所有美好的东西都会消失,一定要用心去珍惜,去收集快乐,去组装笑容,去复制自信,去成功粘贴!抓住生命的蜡烛,永远不要熄灭!
作为青少年的我们,温暖而执着,是一种淡淡的,令人着迷的。我羡慕那些久而久之都没能改变他们的人。月星稀,黑喜鹊南飞,强风掠过,烛火即将熄灭;哦,让一个有精神的人去他想去的地方冒险吧,不要把他的金杯空空如也地对着月亮。古时候清醒的人和圣人被遗忘,只有伟大的饮酒者永远出名;谈笑风生的时候,时间飞逝如流水,脚印难重合,赤壁难辨,只有当时的明月,真是海与天的浪费。往事已悄悄梦,夕阳几次红!这一秒,天空突然灰蒙蒙的!
人有悲伤和快乐,他们会分开,然后再次相遇。月亮会变暗或发光,会变大或变小。没有什么是完美的,即使是在过去。如果挫折是一滴水,那么它可能已经聚集成一条小溪。小溪的两岸都有你我,她在歌唱,伴着散落的泥土,香气依旧,还没被压成尘埃!人生之路,酸甜苦辣,吹过风,淋过雨,天涯海角,朋友牵手,彼此欢笑,彼此牵挂,彼此相依,心中友谊长存;小小的回忆,深深的心墙,何时何地,我们都在寻找这条路,这声音唤出爱的力量,这一刻,没有人想阻止,下一秒,我们会携手,坚强!
让我们坚强永不放弃,勇敢面对困难;让我们的爱和希望在心中燃烧,让我们微笑,让生命延续,努力创造奇迹,期待这场属于我们的胜利。谁害怕?悲惨的一生!