人生最难的是认识自己。
即使知道自己不是很优秀甚至平庸,也要把自己放在优秀的人群里。那不是标榜自己,而是好像你做太多印象就能让别人觉得优秀。相反,当你真正与一群意气风发、优秀的人交往时,无形中,他们身上散发出来的闪光点就会感染你。
不知不觉中,你想和他们一样有动力,你想成为一个闪亮的源头,不仅照亮自己,也指引别人。
是一种说不出的成就感。
以前和优秀的人交往在你眼里可能是一件很难的事情。当你想退缩的时候,你会抬头看看他们是怎么处理自己的困难的。即使他们不伸出援手,在这样一个激动积极的状态下,你也会默默鼓励自己,增添自信,在困难面前获得更多的动力和勇气。
如果你足够幸运,当你遇到优秀的人时,勇敢的和他们交朋友,站在他们的行列中,让自己成为他们中的一员。