高一优秀写人作文:我知道
当花儿凋谢,当白昼西移,当月圆。
从我们出生的那一刻起,我们就注定要还债。在这个广阔的世界里,你用粗糙而温暖的手紧紧地拥抱着我;抬头看天,好刺眼。
花知道,没有露珠的日常喂食,不可能快乐地钻出地面,让世界有花的存在,有多彩的世界;贝壳知道,因为大海的辛勤劳动,它可以产出透明明亮如水晶的珍珠,让世界为它的美丽倾倒;所以,他们都在努力在世界上留下一些痕迹,以回报自己的努力。
那天,我在动人的汉字中看到了一对兄弟。我哥哥孙东林决定支付农民工工资,因为他不想欠下良心的债,不管他的生命安全。路中间出了车祸,天上飘着雪花。太美了,好像在为他哭泣。雪白的雪花落在他的车上,它在为他送行;弟弟听到弟弟去世的消息,悲痛似乎坠入了深渊,无法自拔。但是,为了保护哥哥的名誉,他直接去了老家给那些人发工资。他说:“他不想欠良心的债。”。
这一刻,泪水在我眼中打转。我知道,这是他们的债;我知道,这是他们的良心。他们用行动感动了成千上万的中国人。
是的,我知道我们在生活中创造的每一点,无论是甜的还是苦的,父母都无怨无悔地接受。看到他们的头发每天都像雪花一样白,我知道这就是他们的青春。一枪就像青春。我们能安心吗?没有人能快乐一百天,没有花能红一百天。
是的,我知道我们应该努力为自己创造一个新世界。我知道我们不应该让父母担心。是的,我知道这是我们的债务,我们欠父母的。我们只能用一生来结束我们的债务。
花落时,总是风尘仆仆;夕阳西下,终会西去;时光飞逝,日月如梭;利用时间的美好,为自己努力。
在需要的时候接受滴水,我会用泉水来回报你的好意。