秋天来了_秋天的作文700字
秋天来到了树林。远远望去,黄叶成双成对像金蝴蝶一样飘落。它们飞累了,落在我的肩膀上,头上,脚上。把我的思绪从绿色的夏天带到金色的秋天。我一转身,一片桃叶落在我身边。我弯腰捡起来,拿在手里,仔细端详。多美的秋叶啊!不急。完全变绿了,还散发着浓浓的香味。
那天,我一个人撑着伞走在一条小路上。这是秋天以来的第一场雨,也是我妈出差三个星期后的雨。我在花园里漫步,问候熟悉和陌生的面孔:你好!栅栏。那是我父亲抱着我爬过去的栅栏;嗨花坛,就是我坐在妈妈腿上,妈妈轻轻抚摸我脸的花坛。望着秋雨中清澈模糊的脸,我转过头,向小路的另一端走去。
秋天来到了果园。柿子弯下腰,鞠了一躬,树枝就要断了。荔枝妹妹太胖,衣服破了,露出一个鼓鼓的,白白的肚子。巨大的苹果被树枝覆盖,露出甜甜的笑容,不是害羞就是大胆。秋姑娘来到农田,玉米高兴了。它特意换了一件新的金色连衣裙,张开嘴笑了,露出了它的金牙;西红柿为了让自己更漂亮,往脸上涂口红;土豆的兴奋程度可能太高了,破了绿嘴,露出了黄舌头。
秋天来到了花园,花园成了菊花的天堂。他们可能喜欢厚重的金子,所以他们选择在秋天绽放他们的美丽。菊花有很多种颜色:黄色、粉色、白色……大花和卷曲的花瓣就像一个卷发的小女孩。徜徉在菊园周围,或者独自欣赏一盆五彩缤纷的菊花,慢慢陶醉在花香中。秋天给大地带来金黄色,给蓝天带来棉花般的云彩。秋风,清凉如水,把世界染上了一丝寒意。
时间不断向前流淌,天气逐渐变凉,嘈杂的蝉鸣被秋天吹走。相反,蟋蟀在黄昏台阶下的石板上嚎啕大哭。啊!那个可爱的秋天终于来了。