秋天不回来600字
再次走进这个熟悉的校园,被秋风卷走的树叶漂浮在我的脚下,茫然的看着直插云霄的树枝,让我想起盛夏离开的时候,它们盛开着,各种各样的花围绕在茂密的绿叶周围,显示出那么多的生机!不禁感慨:原来,秋天回来了!
走在这个季节,秋风总能勾起埋藏在心底的回忆,曾经刻骨铭心的回忆,现在却支离破碎.
三年前的秋天,《秋天不回来》在校园流行。歌手深情悲凉的声音久久回荡在每个人的心中,于是很多人开始随着旋律哼唱,寻找那些久违的“归宿”。
时间总是偷偷流逝。三年给人的感觉是只有很短的距离,但是当你挥手去抓他们的时候,你发现无论你怎么努力去追他们,他们总是离你而去,直到他们走了,再也没有找到。
太阳落山,我们也匆匆走过未来。
我们小时候一直很期待快点长大,长大了就能飞自己的天了。事情变了,但我们长大了,渐渐发现最珍贵的时光原来是童年。童年时,我们可以向全世界大声宣告我长大后可以成为什么样的人,但长大后,我们不能张嘴说我小时候可以成为什么样的人。
“年年岁岁花相似,年年岁岁人不同。”秋天,我再次回到校园,校园广播里反复播放着这首歌。熟悉的旋律再次在我心中回荡,很多人都在哼唱,却有一种“似曾相识”的感觉。
你脚下的树叶被秋风吹动,奔向远方,发出沙沙的声音,仿佛在哭泣:有些事只能回忆,有些愿望无法实现。