关于秋天的作文:我是秋风1200字
秋天,阳光温暖而宁静,秋风舒适而温柔,天空被秋风擦得很亮,像一颗蓝宝石覆盖着大地。
在——的秋风中,我感到难以言表的舒服。它轻轻地飘着,非常温柔。我一起吹后院的桂花。落叶和黄花株只是诗人的形容词。在这里,只有花的芬芳,水的澄清,天空的庄严,昆虫的歌唱。
我曾经在池边漫步,池里的鱼三三两两地迎面游来;白鹅戏水,清影浮水,红掌转天;小鱼害羞,躲起来;青仙翠鸟,随着一声,仿佛在报告黎明。我走得很慢,生怕打扰了这个美好的早晨,打扰了这个美好的演唱会。
以前走楼梯:郭外的山,郊区的村,到处都是牛羊。浅水湖中还有残荷,——,不是残荷,像落花。荷花是不是又开了?晚霞落叶,雁,似夏云之飞,淡烟。谁在哭泣和叹息?是我的——秋风。我轻轻飘过,在画里,秋天似乎有点凉爽安静。
我曾经断桥:地平线上的夕阳映在池边,一盏红灯如火。我年少时断桥,等待新月升起,唤醒栖息乌鸦的梦。柳累了,我帮桂花给院子送香。青藤跨腰,天上星辰摇摇欲坠。我也在这朦胧中睡着了.
在这个可爱的诗意场景中,展现了一幅美妙的画面。秋风抚着我的脸。它曾经是我的搭档。微风吹过,另一个感人的故事开始了夏天过去了,秋天来了,带着一丝悲伤?
我站在窗前,看着落在地上的枯叶,眼里含着泪,手里紧握着一张照片。我妈多次叫我扔掉这张照片,我哭着拒绝了。因为照片里有她,因为心里有她。
她是我最好的朋友,我们形影不离,亲如姐妹。我难过的时候,她会在我身边,安慰我,陪伴我;当我跌倒时,她会鼓励我,相信我。她会让我笑,她会因为我的眼泪而哭,她会因为我的微笑而开心,她会理解我?她会自己忍受痛苦,只是为了让我的笑容更长久。我们会一起笑,一起玩,一起拍照,一起逛街。我们会互相竞争,会因为失败而痛哭,会因为不愿意而吵闹,但这些都是我们友谊的阶梯。我们是彼此的领跑者,竞争对手,闺蜜。她就像太阳,照亮了我的天空。我认识她五年了,但就在前一个秋天,她离开了这个世界,我的太阳熄灭了。
一年过去了,我把心思都花在她身上了。今天是她的忌日。我尽力忍住眼泪,因为我知道她喜欢我的笑容。我设法向天空挤出一丝微笑。但是眼泪忍不住顺着我的脸颊流了下来。
秋风吹来,带着一丝忧伤。罗尔,你收到我的爱和思念了吗?落叶会告诉你。