秋天_美丽的秋天作文800字
秋天的美无法用语言来形容,因为秋天的景色太迷人了,带着水果的醉人之美会让人忘返!
每年秋天,树叶都被染成黄色;那些被染成黄色的茎和枝草;多么美的点缀,让人欣赏美景,感觉秋天来了。
秋天,她迷人的身材和诱人的美丽被生动地展现出来;她的魅力令人陶醉;她带来的丰富的水果让人跳得很开心。
中秋节,满月,她似乎在中秋节展示她的能量,她在广阔而深邃的天空上努力闪耀。月亮又慢又滑。在树影中,许多摇曳的树叶在柔和的夜晚漂浮。她就像一个害羞的女孩,在蓝天中若隐若现。天空蒙上了一层蓝色的透明薄纱,如烟,像薄雾一样笼罩着整个天空,给人一种天高云淡的感觉。
秋风无情地吹落树叶,树叶在秋风中飞舞,也许只有一两片,将大地染成金黄色,渲染出一种悲秋的气氛!独一无二的光秃秃、稀疏的树干和树枝,指向蓝天白云。
我在欣赏秋天的美丽的同时,也欣赏秋天带来的好处、收获、喜悦和希望。秋天带给人成熟、欢乐和鼓励,这是秋天永恒的主题。
秋天的旋律千变万化,但给人的记忆依然美好,让人看着这个秋天的美好,觉得明天会更好。
你看,果农的果园里有许多水果。你看,红苹果在树枝上对我们微笑;石榴也在树梢悄悄开了笑脸;香甜的柿子随树叶飘落,小灯笼般的柿子挂在树枝上,弯曲着树枝,在果树上随风摇曳;一串葡萄,红中带紫,晶莹剔透,仿佛是一串紫色的珍珠;黄澄澄橙子骄傲地站在高高的树枝上摇头;山楂树长满了紫色的果实,躲在厚厚的树叶后面,时不时的出现,像害羞的小女孩。
秋天,到处都是丰收。看那片田野,一串穗子随风起舞。远远望去,稻浪翻滚如金色的海洋。秋天,迷人的秋景令人神往;秋天,蓝天、白云、红叶相映成趣;秋天的景色中,到处都是秋天的画和成堆的水果,让人感到放松和美丽。