落那一地泪珠_描写秋天的作文400字
我骑着自行车在路上穿梭。突然觉得空气中似乎有什么不对劲。整个世界似乎越来越亮,一抹刺眼的白光若隐若现,却让人觉得有些灰暗和老黄。
路边的风似乎吹得更刺骨了,依然有温暖而厚重的热流。明亮的环境把树衬得清清楚楚,树叶上附着了一些厚厚的灰尘,使得整棵树一下子变成了灰色。树下,金色的树叶掉了一地。有时候几块在风中沙沙作响,像死蝴蝶一样翻飞飞舞,不惊动地上的灰尘,轻轻飘落。我可以把地上的黄叶比作树的眼泪吗?在我眼里,这棵树感觉有点疼,因为它要睡一整个冬天,所以在秋天,它哭了一地。我觉得那些树很感性。它们绿了一会儿,在风中瑟瑟发抖地啜泣,金色的泪珠落下。空气中耀眼的白光照射得更加清晰。沉淀在心里的是一种淡淡的忧伤。
秋天悄然来临,释放着秋天的气息。耀眼的白光,满山的枫林,飘落的树叶,咆哮的李风,温暖而闷热。秋天很强,世界会焕然一新。树的眼泪已经流干了。树枝在寒风中挺立着.