我的小伙伴_高中写人作文800字
我的小朋友叫温丝哲。他有一双黑色的大眼睛,一双浅色的眉毛,两只非常听话的耳朵,一个扁平的鼻子和一张能说得很好的小嘴。
他性格古怪,有三重人格。当他生气的时候,他就像一头愤怒的野牛。没人能阻止他。但是,他开心的时候是听话的,也就是他平静的时候会少说话,除非你自己去找他。
他很容易生气,就像阿乐巴隆胭脂一样,一捅就爆。骂他,打他,很快就能听到山体滑坡和火山爆发的轰鸣声。
你一定想问我为什么要交这样的朋友。我告诉你真相。其实我就是这样的人,和我就像是同一个人。虽然我们的长相身高差别很大,但是我们的爱好是一样的。他也是我的同学。我们从幼儿园开始就是同学,现在一起学习7年了,所以经常混在一起。
现在我给大家讲一个我和他的故事:事情发生在一年前,当时我们学校几个人掀起了一场打牌的风暴,我和文思哲很快也加入了。当时我们班有一些人形成了一些组合。其中,和曹楚英是一对扑克牌。我和文思哲经常去和他们打牌。我的技术最差,很多牌都给了温丝哲,所以打了两次就只剩下三张牌了,我就去看他们打牌。温丝哲的打卡技术比我好很多,但还是一次次输牌。如果他输了牌,他就向别人借。曹楚英和文知道他赢了才会罢手,于是把牌还给了文思哲。
那天下午,我所有的卡都丢了。我去文思哲借,想赢回来,文思哲没借。我说:“我之前给你那么多卡,借两张也没关系。”
温丝哲没走就说:“你什么时候给我的卡?”我生气地说:“不借就不借。为什么说我什么都没给你?”文思哲顿时更生气了,说:“好吧,我全给你!”说完,把卡扔在地上就跑了。
这时,我觉得有点对不起他。后来我拿起他的卡,还给他,道歉他才原谅我。那次我们几乎失去了亲密的关系。"
就这样,在缓慢的分分合合中,吵来吵去,我们的脾气居然变好了!可能是因为消极和积极。
现在虽然小伙伴有时候会发一点小脾气,但是他成绩很好,也很愿意帮助我,所以我也愿意和他做朋友。