一个人的一生很长也很短,短暂的一生只能用三种情绪来概括。
友情。一个人可以没有爱情,没有家庭,但是他必须有友情,否则他的人生一无所有,毫无意义。生活就像一杯清水,友谊就像糖和蜂蜜。调味剂越多,味道越醇厚。一个有友谊的人是聪明的:当他失败时,他不会气馁。迷茫的时候不要犹豫;成功不是骄傲。以为他有一群好朋友,一路走来。因此,朋友们,请珍惜友谊,让你的生活充满色彩
爱情对我们这些无知的少年是那么的向往,但也是那么的虚无缥缈。在这个时代,一个没有经历过爱情的人,就像冬天的荷花一样难得。在掌声之间玩弄爱情是愚蠢的。他挥霍的不仅仅是青春,还有个人良心。把爱情当成一生的欲望是愚蠢的,因为在人生的光辉里,爱情是基础,而不是巅峰,把爱情当成人生转折点的人是聪明的。爱情成了他生命中的一道彩虹,折射出奇异的光彩。所以,朋友们,请珍惜爱情,然后你的生活会变得丰富而充实。
亲情,以友情为基础,以爱情的升华,趋于完美。两个相爱的人走进婚姻殿堂,爱的激情立刻消失,亲情瞬间生成。对家庭的责任和依恋成为生活的中心,然后孕育出爱的结晶,延续下一段家庭关系。
友情,爱情,亲情是分不开的。三组组成朋友和爱人,他们也组成家庭成员。他们周而复始,形成了一个又一个精彩的人生,构建了一个多彩和谐的社会。