这个暑假该怎么过作文350字-小学六年级作文
我们终于迎来了暑假,上学的时候也很期待,但是好像有些人不知道这个暑假该怎么过。我来告诉你,或者给你一些建议。
读书是消磨时间的好方法,但是可以看漫画书,用来消磨时间的,但是不想花很多时间看漫画书,主要看一些国内外的名著,比如《家》 《巴黎圣母院》,因为这些书可以陶冶情操,提升境界,提升自己的气质。这个世界不仅仅看面值,更看气质。读书是提升气质的好方法,也是最快最循序渐进的方法。
其次,出国旅游,水多的地方,但不要私自下水,和父母一起下水。这样很清凉,是一种很好的消暑方式,可以放松身心,预约精神,让心情珍妮弗。
不要觉得暑假没事干,也可以用来复习下学期的知识,没有坏处。让我们看看参考!