快乐的暑假作文400字-小学六年级作文
暑假快乐
时光飞逝,日月如梭。突然,又一个暑假即将结束。这个暑假,我想问问大家:“你们开心吗?”我想大家一定要回答:“开心”。我也是。我度过了一个非常愉快的暑假。
这个暑假,我做了一件很有意义的事,——扫楼梯。扫楼梯的时候,身体很累,但是扫完了看着干净的楼梯,心里甜甜的,一个个被邻居夸的很开心。是的,幸福在于对人类有益的劳动。所以,我得到了幸福和快乐。
对了,暑假里,学习也是必不可少的元素。人们不仅自己拥有一切,而且通过学习获得的一切来塑造自己。暑假期间,我从前几天买的一本书中学到了很多知识。这本书是《中国十大名著之岳飞传》岳飞,一个我敬佩的大英雄,一个有勇气、有智慧、有胆识、忠诚报国的军事统帅。这本书教会了我岳飞的知识,这需要勇气和智慧。我得到了快乐和知识。
这个暑假,我过得很开心,学习和工作都很开心。因为幸福,世界才会如此美好!