我的暑假生活作文300字-小学六年级作文
这个暑假我过得很开心。我家7月去了白云山。
白云山风景区是新“羊城八景”之首,国家5a级风景名胜区,国家重点风景名胜区。位于广州东北部,是粤南名山之一,自古有“羊城第一秀”之称。这座山相当宽,由30多座山峰组成,是广东最高峰九莲山的分支。20区。98平方公里,主峰磨星山高382米,峰峦叠嶂,山川溪流纵横。可以俯瞰整个城市,远眺珠江。每当雨后或春末阳光明媚时,群山就布满白云,成为奇观,因此得名白云山。目前,白云山风景区从南到北共有七个旅游区,分别是:路虎旅游区、三塔岭旅游区、明春谷旅游区、磨星岭旅游区、明珠大厦旅游区、飞鹅岭旅游区和河岭旅游区。区内景点最多的有三个,分别是:全国最大的花园式园林,——云台花园;全国最大的天然鸟笼——明春谷;——雕塑公园,中国最大的主题雕塑公园。