我的暑假作文1000字-小学六年级作文
金色暑假来了!祝我们每个家庭的孩子节日快乐。我们期待已久的黄金时代终于到来了!说到这,我们也觉得开心!今天是儿童节!
在这个快乐的节日里!相信很多人都去玩了!但是最让我印象深刻的是什么呢?哈哈。我也想听听大家的意见!但你也想知道我的!好吧,我来帮你。我告诉你一件事。家里人讨论了好久!最后我决定去泰山的雪温泉!听说很好玩!我从未去过温泉。我真的很开心。我等不及要去那里了。在等待的日子里,好像过了几年。我终于盼到了那一天!我在雪温泉门口站了好久。人家说我八卦!有人说我傻什么的。真是个坏人。当我们接近温泉时,我全身颤抖。站在门口,一看,里面真的没几个人。这就是原因!我们可以玩得更开心!
最终。我还是选择了香水池。据说能清热解毒,还是很热的。里面的香味飘飘,我都等不及要睡在那里了!接下来,我们一起走到一个泳池边,在水上打篮球。很好玩,但我是最差的,没进一球。“哦耶,我终于考上了。”我爸爸认为这样打球很无聊,所以他开始了nba迷你赛!很好玩。你击球,我击球。抢球的小家伙们争着投篮,最后我们失败了!哦太糟糕了!
更快乐的还在后面!现在是11: 30。雪温泉开始了。我们冲进去摔倒了。“哇,大家都很惊讶。”因为地上全是冰,天上有雪泡。这些泡沫很可能是机器吹出来的。中间有三个小、中、大的温泉池,都是有实力的人可以去的。我一分钟没坐,都被烫死了。我们走到可以滑冰的地方,一个人推着。我坐在滑雪椅上,滑了下来,屁股开花了。事实上,当我滑雪的时候,我仍然在天热的时候生火。我偷偷拿了一块冰雪去玩。结束了。我们该吃午饭了!
我们跑去吃自助餐,没吃多少。之后,我们去了一个温泉。这个池塘被称为小鱼塘。小鱼很多,但是都是来吃细菌的!可爱。开心,只能持续一段时间,不能永远,我们终于开心了。之后大家怀恋之心一起回去了。我相信我们会再来的。
不,请指导我!小学新生作文,不好意思!