暑假作文500字-小学六年级作文
暑假到了,但暑假前许下的诺言已经烟消云散。什么是“过完暑假一起生活,亲密无间?”什么“一起旅行,环游世界?”。我知道环游世界是不可能的,但至少我们要经常见面。暑假,没有作业,我们约定一起去玩,我们约定毕业后尝试做一些从来没有做过的事,但是现在,各奔东西,承诺在,脸不一样。
暑假开始厌倦了,开始希望老师布置作业。整个暑假很无聊,拿起笔在作业纸上画啊写啊写了很多遍,却不知道画什么,写什么,画的抽象,写的野草。一开始玩的很无聊。在电脑上完成任务,赚到钱后,觉得没什么可做的;在街上,我请了三个人,问了六个人。本来打算成群结队地“杀”农村,结果到处碰壁,连个同伴都没有。经常想念老师,却经常被邻居陈嘲讽:“你想让她怎么办?她又不教你,她还是你的老师吗?”我心里苦笑。我做一天老师,做一辈子老师。陈学习不好。她对陈老师恨之入骨,因为六年来,陈老师一次又一次地给她上"思想教育课",让她不堪重负。她没给她好脸色看,一次都没听老师的话。
暑假每天早上,我都启动电脑,去小河、摩尔庄园和qq。我无聊死了。我开始回忆过去的六年,看着毕业照上令人尴尬的照片。我忍不住笑了,却陷入了无限的悲伤。开学后,我们不能再见面了。开学后,不能一起笑;开学后,我们必须分道扬镳。开学后,我们将互相竞争.