我的暑假是我的决定
张瑞岳
今天崔老师带我们去欢乐河踩蛤。我们太激动了!
我们排成一长队,走在去快乐河的路上。过了一会儿,我们来到了快乐河边。我们拿起桶,脱下鞋子,向河边跑去。因为河岸很滑,张志鹏和其他人掉进了水里。“xi ~”一阵笑声在欢乐的河流中回荡。我们开始踩蛤。过了一段时间,有同学发现了很多,我没发现。我的心又急又痛。有同学还钓到了小鱼,我只踩到了五六个蛤。我一直往前走,只听“啊!”1、我踩到了一条小鱼,我用手轻轻捡起来,却不小心小鱼跑了,时间就这样过去了。到时候我们就在水里上岸,让人感觉很舒服。虽然只挖了几个蛤,但是这是我们劳动的结果。今天好开心!
这次踩蛤很好玩!我们回到教室,数了数各队的蛤和小鱼。蛤2分小鱼5分我们队296分第一队290分第二队250分耶!我们队赢了,太好了!