成长的烦恼作文500字-小学六年级作文
烦恼像风一样,像雾一样缠着你。让你头晕。古代有人说“少年不知愁滋味”。可能他们当时没有烦恼,也可能当时不知道什么是“烦恼”。
如果“担心”就像英语语法中的“不可数名词”,那么我不能用10的100次方来表达它的数量太多。进入初中,要学习的科目多了,烦恼也多了。什么习题,教与学,试卷等。对你来说都是压倒性的,让你眼花缭乱。拿我正在做的证明题来说:
解决方法:现在是北京时间22: 30,房间里还有一个1吨1米高的题目等着我去做。但是昏昏欲睡的头已经爬上眼皮,一次又一次的往下拉。但如果你不写,明天老师的斥责和妈妈的嘲讽就会一个一个的来找你。你到底想不想写?唉早知道这样,今天下午为什么还要玩电脑?如果不玩电脑游戏,这些问题不是早就做好了吗?这能怪我吗?我终究还是个孩子。玩是我的天性!我也可以边玩边学知识!
虽然小学六年级的学习任务很重,但是回想一下,那些烦恼给你带来了什么?在烦恼中,我学会了1。证明三角形是全等的。2.读英语。3.光的折射和反射原理。4.看文章。5.评价文章。6.会唱歌。7、会“玩”电脑8、会解方程.
以上都是从烦恼中学到的知识。学习生活虽然麻烦,但也给我带来了无穷无尽的知识,烦恼也带来了好处。所以,我不怕成长的烦恼。相反,我非常喜欢它,因为它让我成长和成熟.