虚伪是孤独的。
人们经常辱骂/讨厌那些虚伪的人,甚至是我,但是。
那一次,我和她吵了一架,因为她骂了我朋友。当时大家都替我说话,我就更有信心骂她了。她沉默了,独自出去了。
后来听别人说是我朋友先嘲笑她家穷,才两层。而那些人帮我说话,是因为她平时对他们太严格,所以帮我说话。
我出去找她。她流着泪对我说,“我知道我很讨厌,我知道我很丑,但是
我还是每天努力装漂亮,看到帅气的歌就装可爱。我知道装可爱很丑,但是。英语字母表中第九个字母
知道我有很多很多缺点。但是,当我想改正的时候,你不给我机会。
听到这里,我明白,我明白,我们也要努力尊重那些自尊心很强的人。
虚伪是孤独的。