从小就怕虫子,大概是从我妈那遗传的。因为我是男生,要自己解决事情,当然还要打蚊子。
手术时间:晚饭后手术地点:厕所手术结果:胜利
吃完饭,我想去厕所。我一推开厕所门,就发现了一只蟑螂,我就忍不住大喊一声。正在看电视的父亲喊道:“孩子,怎么了?”不要大惊小怪。”我吱吱叫着说,“蟑螂——郎——。”爸爸说,“你不就是踩死它吗?“我试图向蟑螂走去,但一想到蟑螂被踩死,我就觉得恶心,但是蟑螂一步一步向我爬来,我吓坏了。我拿起淋浴头,打开水热阀,让水流向蟑螂,蟑螂被我打翻了。我想:机会来了。我走到蟑螂面前,把水、蟑螂和厕所洞连成一条直线,像打乒乓球一样把蟑螂冲进厕所洞。
战斗时间:睡眠战斗地点:卧室战斗结果:否定
我正做着甜甜的梦,突然听到一声巨响,我知道又有蚊子了,马上武装自己?盖着被子,拿着苍蝇拍,等着蚊子自己诱捕。过了一会儿,一只蚊子飞到了我大腿上。当它全神贯注地吸我血的时候,我拿着飞排,砰的一声撞在我大腿上,没想到它飞走了。我耐心的等着蚊子来我大腿。没被我打死的蚊子很快就带了一大群蚊子,朝我飞来。因为蚊子太多,我只能乱打一分钟,我俩都损失惨重。但是蚊子欺负的比别人多,最后还是17: 7打我,我只好让它们咬我。
哎,打蚊子真烦!