彩虹作文200字-小学六年级作文
雨后,我闻到了泥土的芳香,踩在被雨水击倒的花瓣上,轻轻捡起一片,放在花盆里,笑着对它说:“睡个好觉。”来到院子里,站在池塘边柔软的石路上,欣赏池塘里嬉戏的鱼儿,悄悄撒上一些鱼食,看着鱼儿争食,心情舒畅。微笑着仰望天空,只见彩虹静静地挂在天空,似乎在微笑,在说话。高高在上的感觉让我觉得自己像是在彩虹上行走,在滑道上滑行,时不时的在彩虹河里捞出一条小彩虹鱼,站起来,摸着天上的白云,软软的,像棉花糖一样,映着蓝天,感觉自己在天堂。
彩虹,你是暴风雨后最美的风景,再闻花香,走在院子里,真的希望再见到你,彩虹!