小脚球游戏
这个空地真的是踢足球的好地方。放学后,孩子们又来了。他们被分成两个桨,把书包和帽子堆起来做目标,然后开始战斗。弟弟妹妹被吸引住了,路过的大叔也坐在场边欣赏他们的比赛。
看,那个平头的小守门员,警惕地看着前方,不在乎膝盖有没有骨折。他戴着皮手套,双腿分开弯曲,身体前倾,这才是真正的守门员。守门员后面站着一个挺着肚子的小男孩。他好像在待命,一心想让他快点上场,让他施展才华,救几个危险球。
守门员和观众都看着远处的球场,表明两名球员都在那里战斗。戴红帽子的小女孩,怕被别人挡住,探出头盯着远处。坐在她旁边的红领巾挺直了她的脖子。打领结的女孩干脆站了起来。他小弟弟周围的红领巾可能来晚了。他坐在边上,全神贯注地观察局势的发展。我不知道谁的漂亮的白狗和他的主人一起来的。他对这个游戏不感兴趣。他躺在边线上休息。
抱着娃娃的小女孩和别人不一样,腰板挺直,脸上没有表情。好像谁赢谁输跟她没关系。旁边戴着雪帽的小男孩似乎很紧张。也许是第一次看到这么激烈的比赛吧。
大姑父对这个游戏最感兴趣。他笑了笑,津津有味地看着。孩子们玩得太棒了,这可能唤起了他小时候踢足球的美好回忆。