老妈有双千里眼作文300字-小学六年级作文
我妈有一双千里眼,给我带来喜怒哀乐。
有一次因为太晚了,没看阿根廷和塞黑的比赛。当晚9点15分,我妈大喊一声,“阿根廷进球了,梅西进球了!”!看明天的报纸,阿根廷6-0拿下塞黑,梅西也是在同一时间进球。
母亲的洞察力给她带来了荣誉。有一次我妈的千里眼发现了一颗行星s,过几天就要撞击地球了。于是,她赶紧告诉了世界天文馆,经核实属实后,专家发射导弹击碎了s星球。现在,妈妈的千里眼已经申请吉尼斯世界纪录了!
我妈的先知先觉能让我受益。有一次我作文考了个超低分,就偷偷把作文稿给毁了。没想到我一回家妈妈就批评我。
唉!谁告诉我妈要有一双千里眼?