心中的银杏作文500字-小学六年级作文
高一的时候,第一批朋友在我幼小的心灵里种下了银杏的种子,让我们的友谊天长地久,永不改变。经过六年的风风雨雨,这些种子长成了今天挺拔的银杏树,绿色的扇形叶子随着清风树摇摆,为我们即将离去的人蹦出一曲美丽的友谊舞。
六年来,我交了很多朋友,我们之间发生了很多鲜为人知的故事。我从三年级就认识你了。她是一个非常活跃的女孩。她在班上很有魅力。我们真的是命中注定。我们对事物总是有共同的看法,相处得很好。但月会短,人会变,真正的友谊总会经历风雨。到了五年级,青的性格变化很大。她活泼的时候变得多愁善感,天真的时候变得温柔如水。也许是因为他,她改变了。我还是喜欢和她一起玩,一起笑,但是有一天她说我幼稚,不再和我玩了。那一刻我真的很难过。我们的友谊要结束了吗?原来我们的友谊真的很脆弱,因为他可以毫不犹豫的放弃这么美好的友谊,他比我重要?后来大清和他分开了,一切都恢复了原状。青知道他错了,向我道歉,于是我们又握了手,又成了朋友,我们的银杏树还是绿的。
今年,我们不得不分道扬镳。心中失望太多,但我相信我们的友谊不会因为距离而改变,银杏树也不会因为离别而枯萎。我们的缘分是无穷无尽的,总有一天会再相见。
窗外,高大的银杏树在风中傲然挺立~ ~ ~ ~ ~ ~