我真的很棒作文400字-小学六年级作文
世界上只有一个我,所以我是最好的!
我真的很棒。当我向灾区捐款时,我带着热恋和一袋零花钱冲到了捐款箱前。在硬币碰撞的清脆声响中,我仿佛看到了面包和棉衣热气中的笑脸。那一刻,我觉得真的很棒!
我真的很好。过马路到汽车站的时候,我牵着一个小女孩的手帮她过马路。在阳光下,孩子们的笑声似乎融入了春风。孩子的手和孩子的手拉在一起,陌生人之间的冰墙瞬间融化,女孩的心也就靠近了。当小女孩向我鞠躬说“谢谢姐姐”时,我心里涌起一股暖流。
我真的很好。在一次比赛中,我忽略了上交的纸条,而是自己思考问题。看到时间一分一秒的过去,我绞尽脑汁也想不出最后一道题——,但还是克制住了打开纸条交卷的冲动。虽然我在那场比赛中获得了第三名,但我仍然认为我真的很好,在关键时刻经得起考验。
“外面有人,后面还有日子”。虽然可能还有比我更好的人,但是我真的很好!