我真的很棒作文六年级
每个人都有优点和缺点,但很多优点往往被自己忽略,我也不例外。直到那一天,我才发现我真的很棒!
那天,我们学校举行了一次盛大的运动会。作为体育委员,我当然不会错过这个机会。我报名了800米长跑,从六年级开始有16个人进了800米决赛。当时我怀着紧张不安的心情在等待比赛。
比赛终于开始了,在裁判的命令下,大家像脱缰的野马一样飞了出去。因为赛前我答应同学这次比赛我会进前六,但是现在看到前面和旁边跑的高个子运动员,心里完全没底,觉得没希望了。恐怕我做不到,这将是一种耻辱。更何况我还是班里的体委。说不定连这个体委委员的小位置都要被撤了!唉!不想!加油,跑,打!
比赛过程中,我不断为自己加油,加油。我一直稳稳当当的排在前五,还剩不到一圈,我也尽了最大努力晋级前三。这个时候我每超过一个选手,同学就为我大喊大叫,我知道这是大家对我的鼓励。所以每次听到同学的喊叫声,我都会加快一次。他们给了我无限的动力,给了我最大的鼓励。我拼命跑。
离终点还有最后100米,我用尽全力继续加速跑步。听到大家的呐喊和欢呼,我的身体仿佛是新加的汽油机,转得更快,跑得更猛。我飞快地向前跑,甚至把后面的运动员都甩到了看不见的地方。
当我在终点冲过红线的时候,空气突然好像凝固了,停滞了,然后瞬间沸腾了。整个操场都在喊我的名字,“咏叹调金,咏叹调金……”这一刻,我愣住了。我一直以为我不能成功的就已经成功了。我简直不敢相信。当电台播出:“六年级组800米决赛第一个咏叹调金同学”时,我们班所有同学都来祝贺我,对我竖起大拇指,由衷地佩服我。我当时的心情是无比的开心,无以言表。
只要一个人不懈努力,没有什么是不可能的,就像我用自己的体力和汗水赢得了800米决赛第一名一样。我有勇气挑战,为自己建立信心!
现在才意识到:其实我真的很好!