我真的很棒作文900字-小学六年级作文
圆脸、乌黑发亮的头发、弯弯的眉毛、明亮的眼睛、低矮的鼻梁和喋喋不休的犯罪让我成为一个充满活力的女孩。今天我就用我多嘴的罪行告诉全世界,我真的很棒!
我从小就是一个观察力敏锐的孩子。每次指着天空数星星。数啊数啊,我渐渐发现,明亮的夜空中星星的数量每天都不一样。我跑去问爸爸。爸爸故意不告诉我,要我自己解决问题。但并没有影响我强烈的求知欲。我一头扎进那堆书里,寻找答案。就像《百科全书》,《少儿三千问》.都翻了,还是没有头绪。最后,我在书柜的角落里发现了一本《生活百科》的书。原来星星遮住星星是因为每天云的粗细不同;但是,明星数量并没有减少。我太开心了!赶紧跑去告诉爸爸。爸爸笑着对我说:“你就是那个爱问接下来会怎样的人!”但就是因为我的“坏”习惯,在学习生活上对我老少皆有帮助。至于我,我总有很多问题要问父亲;爸爸,要么给我答案,要么让我查阅资料。所以我的作文写的很好,学习也尝到了不少甜头。
从小到大,我就是一个有创造力的孩子。有一次,我看到有人用水后让水龙头开着。我只是在想,蹬起来多好啊!一个人来了,水龙头开始放水;人走了,没人踩开关,水龙头也不放水;多方便啊!这种创新能力对我的数学贡献很大。所以我数学也很好。
我从小就是个爱说话的孩子。我可以和任何人交谈,谈论一切。小时候刚开始学中文,一天到晚说个不停。我不在乎别人能不能看懂,我只想说出来就开心。在我五六岁的时候,我就开始用联想思维和别人积极交谈。有时候,我会和邻居夏阿坡聊上一个多小时!所以认识很多朋友,人际交往也很好。每个人都喜欢和我聊天。
从小就热爱游戏。我总是喜欢玩别人觉得无聊的游戏。就算没人陪我,我也可以自娱自乐。我总是那么充实,不空虚,更不无聊。所以,我总是快乐的,充满活力的。
从小就爱看书。小时候读书需要爸爸的解释。长大后,我整天呆在书房里,甚至忘记吃饭。所以我知识面很广,对课外知识也有所了解。
……怎样?我真的很好!我这个精力旺盛的姑娘不也不错吗?