我真的很棒作文700字-小学六年级作文
自信是走向成功的第一步。没有自信,就像没有方向盘的船;没有自信,就像受伤的小鸟;没有自信,人生没有目标,人生没有色彩。自信,掌控自己的人生,决定自己的未来,判断自己的明天。我很高兴我的自信正一步步向我走来。我觉得我真的很棒,永远在我心里
第一。
15岁的她在一个孤独沮丧的悬崖上度过了她的花季。本来以为一切都不能主宰自己的生活,自己活泼开朗的性格也不能被剥夺,但我完全错了。我深深地意识到,成就的是魔鬼,他笑嘻嘻地走近我,偷走了我的一切。真的很可怕。它让一个本该在阳光下享受大自然美景的小女孩,掉进了一个四周无人的山谷。她孤独而沮丧,得不到阳光、鲜花和雨水。
分,分,分,学生心,考,考,考,老师法宝。那次考试让我失去了信心。我不明白为什么分数这么重要。感觉自己的生活已经失去了色彩,我投入到书的海洋中,享受着精神上的慰藉。突然,看到这样一篇文章。说:考试不及格并不可怕。可怕的是摔倒了不知道怎么爬起来。你必须学会从跌倒的地方站起来。失败并不意味着永久的失败。失败是成功之母,不是吗?在校园操场上,我有一个俏皮的身影;球场上,有我奔跑的足迹;教室里,有我拿着书的痕迹。我战胜了一切,恢复了久别的信心,拒绝沐浴阳光,拒绝滋润雨露,拒绝醉人鲜花。打开自己的精神世界,呆在快乐和知识的海洋里,不要再悲伤,不要再沮丧,不要再哭泣。是的,我恍然大悟,我什么都懂了。
我真的很好,不是因为我的名字在名单上,也不是因为我的成绩越来越高,而是因为我知道如何重拾信心。找回失去的信心,就是找到一切,我为此而骄傲。我真的很好。