我真的很棒作文500字-小学六年级作文
我很多方面都不是很强,只有嗓子最满意。
我的声音可以唱高音也可以唱低音,最好的是高音。别人用最大的声音唱不出来的声音,我也唱不出来。以前我并不觉得自己的声音很美,但是有两点让我对自己的声音很有信心。
第一件事是我上下三年级的时候。当时下课后,班里的电脑管理员总会放一些经典的儿歌。有一天,我不想出去玩,就坐在座位上听音乐。《让我们荡起双浆》在电脑上玩,是我最喜欢的儿歌之一。我情不自禁地随着音乐的旋律歌唱。唱“凉风迎面吹来”这句话的时候,最后一个字需要拖的又高又长。也有跟着唱的同学放弃了,而我却一丝不苟的专注于唱歌。当“风”这个词从我嘴里消失的时候,我发现很多同学都用“o”字形看着我。我的脸变红了,我正要逃跑。嘴巴最大的同学突然说:“zyl,你的声音真棒!”一开始很惊讶,后来嘴越来越宽这增加了我对自己声音的信心。
真正让我开心的是四年级最后一次音乐考试。我虔诚地歌唱。当我达到高潮的时候,全班鼓掌了很久。之后同学们有节奏的给我打时间。当我唱完时,掌声又开始了.
考试结束后,我以97分的成绩获得了班级第一名。我兴奋地大叫:“我真的很棒!”
“我真的很棒!”这个声音在校园里回荡了很久.