你好。知道我是谁吗?我是马泰街小学6 (3)班的任奕飞,一个班中队干部,一个“三好学生”。
作为一只老虎,我自然有老虎那种顽强的进取精神。在我的班上,我的同学经常因为很多原因叫我“爱因斯坦”。其中一个重要因素就是我数学和英语都很优秀,几乎所有的测试都在90以上。当然,成绩是平时努力的结果。学习方面,我从来不敢懈怠。小学一年级数学考题都是我妈买的时候,我不休息不吃饭。爸妈担心我,劝我吃完再解决问题,但我总是回答:“等一会儿!”做这件事通常需要一两个小时。这是我倔强的一面。每一次努力都有回报,我的成绩得到了大家的认可。我的语文基础知识在班里名列前茅,在年级竞赛中获得一等奖。
除了这些,电脑打字也是我的强项。我打字很快。五年级的时候,我获得了全校打字比赛的二等奖。当时我平均每分钟打26个字。六年级的时候,我平均每分钟打56个字,正确率91?获得全校打字比赛一等奖,全班为我鼓掌,称我为“打字高手”。
我自然不是“书呆子”,兴趣广泛。就算我夸张,也不能说我精通各种棋艺书法诗词歌赋。但做“专业专家”应该绰绰有余。我音乐感很好,音乐老师夸我音乐天赋强。电子琴弹得很好,先后考了四个及格,八个及格,十个好证书,受到大家的称赞和羡慕。
我是一个彻头彻尾的电脑迷,我玩电脑游戏非常好。五年级的时候,我开始玩卡丁车的网络游戏。一开始,我总是碰壁。现在,我已经玩得很熟练了,不仅不撞墙,还学会了漂流技术。
我是同学眼中的好榜样,是老师眼中的好学生,是父母面前的好男孩,是一个天真烂漫,才华横溢,努力的男孩。我需要多加点油,继续努力!