我真的很棒作文六年级
“唉——唉3354唉3354”
放学后,我举起沉重的“木鱼头”,在尘土飞扬的天空中说“仰天长啸”。
“加油,你!”朋友拍着我的肩膀说:“这个单元作业很难打九成!放弃吧!回家给你妈打个‘预防针’准备一下!”
我轻轻转过头,默默地盯着她,不光彩地回答:“唉——”
那天晚上,我拿着一本书,毫无头绪地翻来翻去。我心里暗暗叫苦:怎么办我明天必须参加数学考试我只能用不好看的作品来形容。我不知道明天我会得到什么惊人的结果.
第二天早上带着熊猫眼来学校,困了一上午,直到下午第一节课,——,一场殊死的战斗开始了!
我拿出纸笔,深吸一口气,接过试卷,焦急地看着,平静下来,默默背诵着心中的公式,开始答题。
随着时间的推移,我的大脑迅速转动,周围严肃的气氛让我振作起来。时间像梭子一样穿梭在教室里,深深的紧张感在狭小的空间里蔓延。我拿着笔,额头上有一点点冷汗。
喔搞定了!我一点空闲时间都不留,埋头考试也不抬头。
笔尖在草稿本上快速跳动。久而久之,我在沉浸于数字海洋的同时,突然被老师的叫声“拖”了回来。
“卷起来!”
老师一要,组长就把试卷收了起来。心中不安的种子在新的浪潮中开始涌动,我立刻和同学们得到了答案——错!还不错!
很快试卷就发了,99分。我狂喜得跳了三尺高,一切都有了回报!这次,我真的很好!