我真的很棒1000字
今天老师让我自我表扬。虽然成绩平平,但我觉得自己很优秀。三天三夜说不完。
我在时尚运动中的“主要成就是”非常酷的轮滑。记得刚开始学轮滑的时候,吃了很多苦。四年级上册的时候让爸爸给我买旱冰鞋。父亲受不了我的软磨,最后同意给我买旱冰鞋。我太高兴了,熬了一夜。第二天中午,我欢天喜地的拿着爸爸给我买的旱冰鞋。我父亲对我说:“翔宇,看看我父亲给你买的鞋子。快点穿上试试。”听了父亲的话,我立刻穿上鞋子,在家里试了试。一开始我摔了几下。看的父亲鼓励我“失败是成功之母”,学会从哪里跌倒,从哪里爬起来。慢慢地,我在父亲的旁敲侧击下学会了轮滑的基本功。滑冰时,我必须使我的脚形成一个外部的8字形,而不是内部的8字形。周末爸爸带我去冯韵娴广场看轮滑。哇!学轮滑的孩子真多。我被它迷住了。我不能听从父亲的提醒。我甚至穿上旱冰鞋,跟着教练学他(她)的动作,可能是因为我学习刻苦,全身心投入,教练愿意教我。渐渐地,我学会了“金鸡独立,两脚轮滑交替”等一系列高难度动作,感受到了轮滑的乐趣。
我不仅在时尚运动中学会了滑冰酷,还学会了打篮球,成为了一名篮球大师。
说到打篮球,还有很长的路要走。起初,我是篮球队初出茅庐的大三学生,后来我发展成了一名后卫。这个过程让我累趴下了。训练的时候总是要比别人多运球一圈,多投一球,一些技术问题虚心请教老师或者学长。我现在是篮球班的“热货”。记得第一次打了半天篮球,被安排在一个比较短的小组,但是其他队员不知怎么一开始就没有发挥出自己的优势,一次次丢分。相反我们组一直在得分,但是他们不服气,一直在打反击,每次都被我们防住了。当然,我是我们团队的领导者。分数保持不变。最后,我们在12点赢得了一场伟大的胜利。
嗯,你觉得我真的很棒,但是我有一个秘密的决定。这个秘密决定是:“世上无难事,只怕有心人。不劳无获。”