我真的很棒作文六年级
当掌声陪伴我走出自卑的时候,我真的觉得只要阳光明媚,大家都可以沐浴在阳光里。有了信心和力量,你就会成功。在一个阳光明媚的早晨。学校正在举行“五年级《我和书籍》作文大赛”的获奖仪式。老师一个个从三等奖开始念。这时,天空似乎暗淡下来,没有过去那么清晰;草似乎逐渐变黄,失去了祖母绿的颜色。国旗的四样东西摇摇欲坠,没有西方太阳的威严。
我参加了比赛,但从未报过名。我不是前三吗?我的作文不合格吗?一个星期的辛苦浪费了吗?老师报一等奖和我名字的时候。我的大脑突然震动了。接着,响起了震耳欲聋的掌声。我昂着头,走上讲台。感觉自己好像很出众,阳光好像特别明亮,空气好像特别清新。那掌声伴随着我走出自卑,坚定了我的自信,也坚定了我的成功。我接过奖状,向大家深深鞠躬。这让我明白了自信是走向成功的第一步。