剥花生之战作文700字-小学六年级作文
21世纪的今天,是什么让我们中国孩子花了这么多时间,甚至付出了血的代价?
袁老师幽默的开场白后,“今天就来说说玩吧。”玩?孩子天性,双手赞同!“华……”一堆穿着衣服的花生宝宝向我们打招呼,我好像感觉到了不祥的预兆,不是吗?“今天的比赛是剥花生我想选四个会志愿的小‘帅哥’。”他们就是我们班的小——-利昂(毕竟专心才是本质);小胖子——3354赵宁,谁开始“粉丝和粉丝”;有桂-张巍和程家豪。虽然看起来不像“帅哥”,但可能剥花生有两个羽绒儿子!
一场血腥的战争即将开始。桌子上有四个精致的小纸杯,里面都是。“开始”袁老师下了一道命令,选手们纷纷杀花生。程同志采取先射后挤的战术,好像在说:“我不管你破不破,主要是占空间。”哦!连花生皮都算!看那个小胖子。“我捏,我捏,哼,我不能换锤子。反正我练的就是这个体质。”他才华横溢,笑容满面。“不,还不如来个‘全拿过来’。”我看见赵宁捡起他脚边的小板凳。"!———“赵宁,你太有才了!哦!小花生都低头了,第一排的男生趁机乱抢。现在他们不抢钱,反而抢花生?好像大家都有点焦虑。看,大家都拿赵老师举例子,开始敲,小的有点笨拙,但是人家尽力了!看,都付出了血的代价(断手)!好像是“他们连吃奶的力气都没有!”我不禁有所感触。程家豪赢了比赛!
姜还是老的辣。下面,袁老师将示范他“剥花生”的绝活老虎钳,锤子太强,花生都碎了!耶!——!快打110。袁老师从包里拿出一把锋利有力的菜刀,嗯?真的有用。袁先生用竹板夹住一颗花生的时候,前排的男生蜂拥而至,一颗花生,不是真的!谁虐待你了!
好开心!《花生大战》欢喜收场!