词语带来的感受作文400字-小学六年级作文
汉字博大精深,每个字都有不同的含义。两个字的构成变成一个字,意思马上就变了。
每个单词都有独特的含义,单词也分为两个单词和四个单词。有些词相差一两个字。所以我们用词的方式要慎重。注意在严肃场合用词的方式,不要用错词,表达错误的意思。因为这会有所不同。就像打招呼一样,一般用在前辈身上,用来打招呼。而同行的缘故就是用hello。你好是以尊敬的态度问候对方,所以下面有一句心里话,你是不经意的问候。说出来感觉不一样。
这就是文字带来的魅力。如果你用得好,你可以写一篇好文章。如果用不好,就会变成一篇词不一的文章。因为文字可以带来截然不同的感受,而通过你的声音表达出来的是一种非常吸引人的感觉。好词能吸引人。就像广告词一样,广告词是先配颜色,再配好词,让人记忆深刻。
这就是文字带来的感觉,这是一种重要的感觉,因为它决定了文章的质量。决定了说话的方式。