钟敲四点时,已经四点了。渔夫该起床捕鱼了。他迅速穿好衣服,吃完了早饭。临行前,他对桑娜说:“照顾好西蒙的两个孩子。西蒙走了。我们应该像西蒙一样照顾他们,好吗?桑娜。”“放心钓鱼!我会好好照顾他们,早点回来的。”“好,我走了。”渔夫跳上船,划走了。桑娜走进房间,拉开窗帘,看到葛莎和葛娜已经醒了,在床上尖叫!桑娜抱起它们,喂了它们一些东西。他们津津有味地吃着,没有意识到他们的母亲已经离开了他们。于是桑娜成了他们的二妈。
自从她带着葛莎和葛娜回到家里,她就像渔夫一样,每天早起出去打工挣钱,维持着这个九口之家。她把最好的东西给了葛莎和葛娜,还经常教育他的五个孩子。在生活中,她要保护葛莎和葛娜,不要欺负她们。葛莎和葛娜生活在这个温暖的大家庭里。
几年后,葛莎和葛娜长大了。虽然他们都变得富有,但他们仍然没有忘记抚养他们的桑娜和渔民。他们把桑娜、渔民和他们的兄弟姐妹接到家里,一家人幸福地生活在一起。