六年级作文我真的好
今天早上起来,发现眼睛上面的眼皮一直在跳。以前听老人说眼皮在上边跳是好事,如果是墙角在下边跳就是坏事。
八点钟,我准时到达学校。我一来到教室,同桌就告诉我,你期中试卷得了一等奖。虽然我是发自内心的开心,但是我不相信同桌说的话。他恶作剧怎么办?我的同桌因为捉弄我而出名。然后,我右边的女同学对我说,是真的。不信你不知道以后发试卷的时候吗?我还是不信,其他同学都说是真的。我突然很矛盾,信不信?
就在我发生矛盾的时候,铃声响了,老师宣布了分数。真的是一等奖。我很开心,但我心里知道,我不能骄傲。
那一次,我真的很开心!