六年级作文我真的好
呜呜呜突然,有一个让我难过的坏消息。我妈说三个月前在家里养了10个月的表哥的猫死了。因为猫生病了,表哥的爸爸把猫杀了,然后把猫埋在他们家门前菠萝树下的树荫下。让猫永远睡在那里。猫周游世界,回归自然。
这只猫太神奇了。我为你跪下,小猫。我很抱歉请原谅我对你的不尊重。你活着的时候,我一到你家就狠狠地打你。对不起!猫咪,对不起!小猫。我会永远跪在你的坟前。如果你还活着,请原谅我。现在,我一到表哥的菠萝树荫下,就会想起你,在这里睡上三个多月。小猫,我现在真的好想你!如果我能有一双翅膀,飞向天空,把你带到天堂,让你永远幸福的在我身边。然而,这只是一个梦。
凯蒂祝你旅途愉快。我知道你睡在树荫下一定很痛苦。再见,凯蒂!再见,小猫!再见,小猫!让我们一起回忆以前的幸福生活。我无时无刻不在想你,我有多想你。小猫,我永远爱你,我永远喜欢你,我会永远记得你。我总会想起你以前给表哥家捉老鼠的那一幕。每次想到你,我都会哭!猫,明天是你的生日。我会在天堂为你庆祝生日。小猫,你是我表哥家的看门人。对不起小猫,对不起小猫!你将永远在你的墓前拜访你。可以安心死去,睡在阴凉处。小桂,你现在怎么样了?猫咪,对不起。猫咪,对不起。请你原谅我好吗?在你死之前,你没有见过我一次,现在我就在你面前。猫,对不起,猫,对不起,让我们的友谊天长地久,最后,你会一路走下去,小桂,对不起,呜呜.