“欢欢”我真的好想你1200字
“汪汪”——传来几声狗吠,多么熟悉的声音,“啊!欢欢回来了!”我大叫着跑去开门。真的是它。
“欢欢”看到我很开心,却看到它扑向我,用两只前爪抱住我的腿,不停地使劲摇尾巴,生怕我把它赶走。我赶紧俯下身去捡。它用舌头亲密地舔了舔我的手和脸,然后躺在我怀里撒娇,用两只黑色的大眼睛看着我。太可爱了。我轻轻摸了摸,拿回家,玩着它。玩着玩着,“欢欢”突然不见了。我找遍了我家的每一个角落,却找不到。我急得大叫:“欢欢,欢欢!”!加油!“不管我怎么喊,都看不出来。我急哭了。这时,我惊醒了。原来只是一场梦。我的《欢欢》没回来.
我这么喜欢欢欢你一定很惊讶吧。事情是这样的:今年三月的一天,我放学回家。路上看到一个老婆婆抱着一只小狗,准备送人。我跑过去,看见一只一英尺多长的小狗,很小。头发短,全身雪白;两只眼睛圆圆的,乌黑发亮,还“骨骨”直;两只耳朵耷拉下来,像两片厚厚的银杏叶挂在头的两侧;鼻子就像涂了黑色的两个小洞的栗子仁一样滑稽。
多可爱的小狗啊!我用手摸它,它亲热地舔我。这时,奶奶问我:“你要吗?”我赶紧说:“对,给我!”。就这样,我把小狗带回家,给它吃了点煎饼,它几口就把它吃光了。看来小狗是真的饿了。我正和他开心地玩着,爸爸回来了,一看到小狗就喊:“小狗从哪里来的?”楼上没地方养!“我赶紧说明情况,求父亲留着。可能是小狗长得很好看,也可能是爸爸看着我的脸,最后答应养一周再送人。看到父亲同意了,我终于松了一口气,于是忙着给它洗澡喂奶。给它洗澡的时候它没动。洗完后它围着我跳,它很开心,我就给它起了个名字,“欢欢”。
《欢欢》很有人情味。过了一段时间,我开始了解我的家人。人走到哪里,它就摇尾巴跟到哪里。渐渐地,爸爸不再讨厌《欢欢》。我想它永远在我的家里。过了两个多月,有一天我放学回来,没听见狗叫。我最不想看到的事情发生了。父亲认为狗掉毛太多,需要每天打扫,就把它送人了。
爸爸一下班回来,我就忍不住哭着喊:“爸爸,你把小狗给谁了?”爸爸说:“我送给同志们,带回老家了。”我一听,就再也没说过什么。我知道说什么都没用.
虽然几个月过去了,但我一直在想,一直在想。我可爱的“欢欢”,我真的很想你,想再见到你,我知道这是不可能的。在此,希望欢欢的新主人能像我一样对待它,祝欢欢永远茁壮成长,幸福快乐!