六年级作文我真的好
这句话我会一直记得,但不知道是从哪个人嘴里说出来的:“没有人妨碍你快乐,只是有时候你不想快乐。”
天气越来越暖和了。今天是我生日。我决定给自己放一天假。很多天的辛苦压抑了我。今天我可以松一口气了。我去我同学家玩玩。在我做决定的那一刻,我真的觉得很棒,真的很开心。一种说不出的东西涌上心头,大概是快乐的源泉,然后向四面八方散开,像仙女一样掉进水里,荡漾着涟漪,泛滥着一阵微笑。
坐在妈妈的车里,打开车窗,伴随着热风,几只小蚊子钻进车里,从我眼皮底下溜了进来。我立刻关上窗户,可惜我又疏忽了,又有一只蚊子嗡嗡地飞了进来。车内有灭蚊,不准任何人停留,全部剪!我要让他们死,这个该死的小东西。
我挠,我挠,我挠!我拍,我拍,我拍!我扇,我扇,我扇!每一个技巧我都试了,一抓一拍一扇,但是这三招都不管用,就先输了一半。
这只蚊子慢慢靠近我的胳膊,我没动。突然,“啪!”1 of,拿开你的手,嗯?不会吧?这只蚊子太灵活了,一下子就没了影子。可恶!我突然不知道蚊子要去哪里了。
那一刻,我真的很压抑。
哦!就在这时,蚊子又找到了,飞回来了!我好惊讶!
“啪!哎!”再两下,摊开手掌,发现血痕,蚊子,二,三!三!那一刻我真的很开心,因为世界上少了三只蚊子!成就感油然而生!那一刻,我真的很开心!
没有人妨碍你,让你不开心。
那一刻,我真的很开心!