我真想穿越时空
我从小就一直喜欢历史,因为它包含了无数神奇的秘密,等待着人类去探索,去揭露。所以,我有一个很奇妙的想法,就是穿越时空,回到古代!如果我可以穿越时空,我会去哪里?我决定走过去,走未来。
我很想穿越恐龙时代,看看那里为生存而进行的绝望挣扎。在这样一个残酷的世界里,是不是每天都在发生丛林法则,解开恐龙灭亡的谜团,带回恐龙的基因,再造一个21世纪的恐龙世界。把各种恐龙基因带回来,让科学家们可以在我们面前重现各种灭绝的恐龙,这样科学家们就不用煞费苦心地研究如何从蚊子等古老的动植物中提取恐龙基因了。
我很想穿越三国时期,做一个将军,享受征服战场的感觉,和刘备、关羽、张飞等人一起征服世界,做一个君主。学习一下诸葛亮的聪明才智,关羽的勇猛善战,曹操的乱世奸雄,孙权的人缘,把那些久违的诗词和珍贵的文字带回来,国家再也不用花人民的钱去寻找“他们”的下落了。
我很想穿越时空,但这些只是我的幻想,我的愿望。要实现这些梦想,我相信只要我们更加努力学习,快速推动科技发展,这些愿望在不久的将来一定会实现的!