我现在心里有很多话要说。
我想对这六年来像母亲一样照顾我的老师们说:“感谢你们这六年来对我的照顾,感谢你们给了我这么多知识。是你在我困难的时候帮助了我;当我快要绝望的时候,是你鼓励了我;是你,和我们一起玩,给我们讲故事,讲笑话以后我有成绩了,一定好好报答你,不会忘记你的。”
我想对父母说:“爸爸妈妈,谢谢你们这些年来对我的关心和照顾,谢谢你们把我带大。我不会让你失望的。我会好好学习,天天向上,以后报答你。”
我想对在一起6年的同学说:“我们在一起6年了。虽然我们经常不和,但我们仍然是朋友。我希望你们都上楼去学习,希望你们永远记得我。”
我想对自己说:“一定要好好学习,天天向上。将来,我会成为对社会有用的人,祖国的栋梁,为祖国做出贡献。”