我真想回到从前作文600字-小学六年级作文
今年过年,我去了外婆家。当我看到相框里祖母的画像时,眼泪不由自主地涌了出来。三年前的场景似乎重现了.
那一年,我刚上初三。因为我父母经常去我奶奶家,所以我总是和父母一起去玩。
我喜欢暑假和寒假,因为只有放了长假才能去看外婆。那年夏天,气候很热,老房子里的木霉味更重,但我却爱闻,仿佛这发霉的老房子里藏着无数的秘密。我喜欢老房子,更喜欢外婆。
我知道我奶奶很爱我。她总是为我做美味的食物,但她吃剩菜。当我拉着奶奶的手想和她一起吃饭的时候,她总是笑着说:“快吃!我已经吃过了……”
我奶奶快八十了,但还是那么健康,那么健康。她经常跟我来折纸比赛,跟我玩拍手游戏。印象中快八十岁的外婆好像比实际年龄小三十岁。
每当我们的车开走的时候,站在门口的奶奶就变成了一个小黑点就这样,温暖的生活持续了两年,中断了。
两年后,听到外婆因病去世的消息后,才知道外婆身体并不好。她有支气管炎。那天晚上,我哭了,心都碎了我真的想回到过去,我可以回到过去,再见到我的祖母,就一个小时,即使只是一分钟.
晚上的心:
这篇文章是我含泪写的。也许在你眼里,一点都不精彩,但我为什么要写下来?因为当你沐浴在亲人的爱中,你有没有感觉到我的心在滴血?我出生时没有爷爷,现在奶奶——了,可怜可怜我所以,在这里,我求你可怜可怜我。不好看没关系,但是不要扣我分!我已经告诉了大家我衷心的祝愿。希望大家支持我!谢谢!