我真想这样长大……长大……作文900字-小学六年级作文
在我们童年的生活中,有许多快乐的事情,许多悲伤的事情,许多难忘的事情……多得数不清。但是你有没有想过:如果你有机会改变和规划你的童年,你会如何改变和规划?你想住在有华丽巧克力的房子里吗?你想有一个像机器猫一样亲密的伴侣吗?你想每天都没有作业吗?还是想随时做自己喜欢的事?我一直抱着这样美好的愿望,幻想着幻想.
“叮零零”——我的草莓闹钟发出清脆的声音。我转过头。“哇,正好六点。”于是,我慢慢穿好衣服,起身。吃完美味的早餐,向凯蒂告别后,她走在去学校的路上。我迈着轻快的步伐走着,心情愉快,笑容舒服。这时我突然看到一个老人摔倒在地上,就赶紧过去把老人从地上扶起来,然后问:“爷爷,你好吗?”爷爷和蔼地说:“谢谢小姐姐,我很好。你真懂事!”“哦,没什么,这是我应该做的。”我说。说完,我就和爷爷告别,继续上学。
就在我高兴爷爷夸我的时候,我无意间看了看表说:“啊!已经六点五十了!坏了,上学要迟到了。”这时,我轻轻按下左手手环上的dia。突然,我的背上长出了一对翅膀,于是我以最快的速度来到学校。到了学校,我又按了dia,翅膀被收回来了。我立刻跑进教室,整理好书本,心想:这次多亏了kitty给我的“天使之翼”,不然肯定会被骂。马上就要上课了,我调整心态迎接每一节课。
时间过得真快。一会儿,学校就要结束了。随着放学后的音乐响起,寂静的学校立刻变得热闹起来。每个学生都笑着走出校园。当我走到学校门口时,我看到了凯蒂,高兴地走到她身边,和她聊天,走在回家的路上。聊着聊着,突然下起了大雨。正当我和基蒂不知所措的时候,我突然想到了“天使之翼”,就对基蒂说:“基蒂,我们可以用‘天使之翼’。”“好主意,走吧。”凯蒂说。于是,我又按下了dia,“哇,我又飞了……”
“哎呀,好痛!”“婷婷,你怎么从床上摔下来的?”母亲莫名其妙地说。我刚刚醒来。原来是梦。我从地上爬起来,对妈妈说:“没事,我不小心摔倒了。”妈妈听完什么也没说,转身走出了我的房间。我躺在床上想:“哦,如果是真的就好了。虽然肯定有悲伤和困难,但还是很刺激。”嘿,我真的想这样长大长大.