旅程没有尽头。
这世上的路,永远不会是最古老的,也不会是最真实的。这条路,有成千上万的人在寻找,无处思考。在这个世界上,任何通往媚俗的道路,都只是被人踩在脚下,看着脆弱的山川,尘主易变,履行了千百年的职责,或者看到了五颜六色的花朵,或者遇到了哭杀花的士兵,才是真正纪念这个人间路上的人间伤痕。谁见过最直的路?用心体会。只有这样,佛才难以理解。
有人说,向往梦想的翅膀,一切都是空的。只有抓住脚下的路,才能走得远。一步一步,脚踏实地,每一步,都化为浮云,充满了这种憧憬和希望,无论走到哪里,只有一个信念。这样的路,老百姓不会为了鸡毛蒜皮的小事而走。
也许在这一刻,人总是有点苍凉,路漫漫其修远兮,无处不在,有些漂泊,更有信仰,没有雨天开的雨伞,没有人知道一切。
这不是媚俗,不是千千万万的人为了达到一时的思想而达到的道路。这条路通向他们的内心。这才是最真实的路。不会被世界上成千上万的人践踏。他永远是属于自己的,以后会导致无尽的未知。
到最后,不是有人想去的地方,也不是黑暗,更不是清晨融合的黎明。俗世之路,不经过训练,只带人去想去的地方,而精神天堂之路,绝不是平坦的星辰大道。再者,这条精神之路怎么能让一个无知的人走到尽头呢?大多数人都充满了战胜一切的希望和勇气,但很少有人能走过。
步伐!那种力量!
掌控道路的不是别人,是自己的灵魂!只有自己才能有机会走过自己灵魂的路,流口水的人不可能这么容易!
这个世界上没有路,走的人多了,就成了路。如果有很多人走过,那也成了世俗之路。我期待着我的灵魂之路。我在行进。路是给人走的,但是没有极限,所以没有路。在我的道路上,我翻越千山万水,更无惧前方无尽的深渊和黑暗。更难得的是。我找到了自信。我一个人!
成千上万的人无处思考,只在心里。
我愿这条遥远的路留在心底。努力。
去修远的旅程很长。