未来是一个充满希望的词;梦是一个激动人心的词。我的梦想是人类将来能开发出一种新型汽车。
我梦里的新车是这样的:它有一个透明的浅蓝色车身,座椅可以变成星形、爱心形、宝石形尾部没有排气管,但有滑翔用的滑行轮和水下用的水车。操作面板上只有三个按钮:水、路、气。你一定猜到了。这种车有三种模式,可以在水里游,可以在路上走,可以在空中飞。当您按下其中一个按钮时,操作面板变成方向盘,然后按下“开始”按钮立即开始。车会根据你的身体状况调节车内的温度和速度。此外,旁边还有一个按钮,叫做‘自动驾驶按钮’。输入你想去的地方,车就会自动找到路!坐在车里,空气很清新。车子行驶的时候很平稳,不用怕出事,看书睡觉,想干嘛干嘛。
当你到达目的地时,按下关闭按钮,然后下车。当车确认肚子里没人的时候,会自动换,你就可以再开着车到处跑了!
我相信未来的汽车会像我想象的那样发展!