在人生路上作文1200字
你记不记得有多少至今让人记忆犹新的动漫角色不是我们这个年龄的孩子喜欢的?蓝精灵————我曾经相信,这样一群活泼、聪明、调皮、敏感的s上层群体,真的生活在某个森林里。机器猫————小时候想从“任意能量”的口袋里再弄一只机器猫,是我的。米奇————人人都爱,最讨人喜欢的老鼠形象,以它命名的服装、配饰、文具系列畅销
不止如此。加菲猫————他幽默、有经验、贪玩、善于做总结性发言、懒惰。上次合适的时候他也是个绅士。男生不妨学点小把戏。
你可曾记得,如果你在看动画片的时候吃了一包曾经让我们充满香味和回味的零食,恐怕都是好玩的!普普兴————口感酥脆,香气醇厚,风靡全国,并已兴盛许久,应列为著名的小吃产品,图珀洛。足球巧克力————厚,滑,好吃,香味十足。有大人陪着去逛街或者去花园的孩子几乎一只手,拎着这个独特的像网兜一样的包。某某泡泡糖————这种长10厘米宽1厘米左右的条状泡泡糖我记不清名字了,除了三分之二的包装是红纸,剩下的是白纸,一头印着卡通少女头像的泡泡糖同时是同类产品的龙头。现在叫口香糖。
你有没有想过,小时候每天要做的游戏课,总是让我们不知疲倦,快乐无比?拍洋照————记得小时候奶奶也叫火柴洋火,图片前面标着“洋”字,说明它的历史很远。可能还是父母小时候的娱乐项目吧。我记得每个小伙伴都有一大摞自己的外国画,有的是他用压岁钱买的,有的是赢过孩子的。总之,他们小群体的时候都是趴在地上爬,出门前无视父母的指示,“不要趴在地上弄脏自己的衣服”。跳房子————现在看清剧的时候偶尔会看到小孩子玩跳房子,应该挺有历史的。每次从“1”跳到“天地”,总是很难。有时候临近最后两格的时候,大人叫我回家吃饭,下一次我又会高高兴兴的重新开始。玩玻璃弹——-如果说拍外国片和跳房子是男生女生的共同喜好,玩玻璃弹是男生的特长。这个游戏规则充分体现了男生的强硬作风和“双方对抗(现在叫pk),胜者升级”的激烈过程,把很多男生对——王者风范和英气的小追求都围拢了过来.
是的,我们在走自己的路去学习或者生活,努力,忙碌。我们有什么?还剩下什么?我们留下了怎样的回忆?是不是他们在追求的过程中都过于注重目标而忽略了沿途的美好风景?如果是这样的话,那么我的朋友,请你慢一点,停下来好好照顾自己,回忆一下这些年来陪伴我们的甜蜜和温暖。不要失去了过去让我们快乐的美好,而在后来的成长中逐渐失去了它的影子,因为每一次重读都可能带给我们新的感受和触动。
似乎当我开始有意识的时候,我就站在了这条叫做“人生”的路上。