从学校走回家。
我记得那天下午,我和妹妹一起回家。在路上,我姐姐的车突然抛锚了。我和哥哥不得不下去。姐姐就在我们面前,很快就消失了。我和哥哥都改变不了调皮的特点。玩什么,刚在施工,挖了一堆泥,像小山一样;这是侯的哥哥叫我踩上去的,表面很硬,我就用脚试试。我知道,一只脚踩在外面没关系。如果我继续下去,我会像一块大海绵一样掉进去。鱼是我对哥哥的要求,我踩了就踩,哥哥也同意了。每次想到去哥哥家,哥哥总是捉弄我。这次我一定要捉弄他。我踩上去后,我哥像箭一样冲向泥堆。他冲到半腰山的时候,我哥像踩棉花一样掉了进去,我的鞋子粘满了又黑又臭的泥。但我在他身边笑了。我哥哥突然脸色苍白。我花了很长时间才把他哥哥从那里拉出来。
今天我们又路过那里,这堆泥给我们带来了很多乐趣。