在长长的队伍的最后,我短短的身影被一个又一个巨大的人挡住了。"这里是2秒钟的飞行,让你体验飞行的感觉."我又紧张又兴奋,看着这些大人的尖叫声,我好害怕。一次又一次的回头,又来到了尽头,走出“迷宫”排队的地方,来到了妈妈的身边。
我充满撒娇地问妈妈:“妈妈,请跟我坐!”我等着妈妈说:好吧,但是一句淡淡的话让我郁闷:“你要对自己有信心,要充满勇气!不走就走!”犹豫了一下,在哥哥的鼓励下,我不得不鼓起勇气再次走到最后。
看着它们在两秒钟内飞得又高又高,然后迅速下降到一半再迅速上升,最后迅速下降再下降。我的心像小白兔一样跳着。“咚——咚——”我几乎听到自己的心跳,又冲又跳。
我们的最后一波要来了。我闭上眼睛,想妈妈刚才给我的启示:对自己有信心,有勇气。铁链门被打开了,我赶紧找了个好位置坐下。
“这是火箭发射场。现在进入倒计时:五、四、三、二、一、发射,呵呵!”火箭飞向天空。那一刻,我的心都快飞出来了。到了那里,心里空荡荡的,声音都听不见。我的眼睛是空的,我盯着底部。突然,“火箭”像故障一样坠毁,像老鹰一样抓住我们,把我们拉起来,最后以飞行速度下降。好刺激!
下了火箭,差点在我妈面前跑跳,我做到了!对自己有信心!有勇气!
哥哥和三叔也夸我勇敢。我为自己高兴,为自己的勇气鼓掌!